![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
Результаты опроса: Какая АС вам понравилась? | |||
АС-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 48.89% |
АС-2 |
7 | 15.56% |
АС-3 |
16 | 35.56% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Я уже давно понял, что здесь музыкантов, именно людей, с которыми можно поговорить на профессиональном уровне, очень мало (в этой теме), они либо поддерживают меня, либо занимают лояльно-нейтральную позицию, понимая, о чем я хочу сказать. А остальные музыканты, а они есть на форуме, я их вижу, просто сюда не заходят, их не много, но, они есть. Остальное - это сброд самоучек - неудачников, которые хотят хоть как-то состояться в этой жизни. Они знают кое-что из школьной программы по физике, ну, кто-то, может больше, и эти знания хотят преподнести, как нечто непостижимое для других умов. Они нашли свою среду и воспользовавшись безграмотностью музыкантов в области физики (хотя, не Боги горшки обжигают) чешут по ушам бравируя своим превосходством. Они сгруппировались, у них тут своя туса, своя иерархия, они ведут себя, как авторитеты на зоне. Так что, не стесняйтесь! Самореализуйтесь. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
А что, без интерференции не бывает? А как же играют колонки с 4-мя одинаковыми динамиками? И еще сверху ставят еще такую же колонку? Последний раз редактировалось opritov; 22.04.2018 в 23:08 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |