|   | 
| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Какая АС вам понравилась? | |||
| АС-1 |      | 22 | 48.89% | 
| АС-2 |      | 7 | 15.56% | 
| АС-3 |      | 16 | 35.56% | 
| Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  22.04.2018, 22:51 | #11 | |||
| Местный Регистрация: 20.12.2010 

Вес репутации: 0 Репутация: 5 |   Цитата: 
 Я уже давно понял, что здесь музыкантов, именно людей, с которыми можно поговорить на профессиональном уровне, очень мало (в этой теме), они либо поддерживают меня, либо занимают лояльно-нейтральную позицию, понимая, о чем я хочу сказать. А остальные музыканты, а они есть на форуме, я их вижу, просто сюда не заходят, их не много, но, они есть. Остальное - это сброд самоучек - неудачников, которые хотят хоть как-то состояться в этой жизни. Они знают кое-что из школьной программы по физике, ну, кто-то, может больше, и эти знания хотят преподнести, как нечто непостижимое для других умов. Они нашли свою среду и воспользовавшись безграмотностью музыкантов в области физики (хотя, не Боги горшки обжигают) чешут по ушам бравируя своим превосходством. Они сгруппировались, у них тут своя туса, своя иерархия, они ведут себя, как авторитеты на зоне. Так что, не стесняйтесь! Самореализуйтесь.  Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 Добавлено через 13 минут Цитата: 
 А что, без интерференции не бывает? А как же играют колонки с 4-мя одинаковыми динамиками? И еще сверху ставят еще такую же колонку? Последний раз редактировалось opritov; 22.04.2018 в 23:08 Причина: Добавлено сообщение | |||
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |