![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
как и официанты, ведущие, люди, которые украшают залы, админы... если Вы артист, собирающий залы с собственным репертуаром-да, это другое бэнд, ездящий с артистом-тоже обслуга артиста извините селят в люкс, а бэнд в 2-местные номера и кормят намного скромнее)) а если банкетный лабух-то сорри, та же обслуга по благодарности-обычно в турах артист со звукорежем благодарят хотя по сути лучшая благодарность-это достойная оплата труда) это обычный для любого бизнеса стиль взаимоотношений-оплата за проделанную работу, какие то дополнительные плюшки для поднятия своей самооценки в виде благодарности не являются обязательным моментом по поводу "прокатчики нагло себя ведут"-если эт в мою сторону-то в чем собственно наглость? в указании реальных проблем девайса, про который задан вопрос? так они присутствуют, на что я вполне корректно указал если Вас устраивает работа айнюка-я ж не против, приносит свою пользу и ладно) меня не устраивает, о чем и было сказано, с пояснением того, что именно не устраивает, а для людей, планирующих покупку девайса вслепую это вариант не разочароваться и не жалеть о потраченных деньгах потому что если человек начнет анализировать все, что написано, то скорее всего озадачится поиском возможности в реале пощупать аппарат перед покупкой и сам сможет сделать выводы а не верить на слово, что это революция в звукоусилении, чудесный аппарат с дурной мощей, процем, малым весом, копеечной ценой, да еще и работающий не хуже дорогих брэндов и еще раз повторюсь-за эти деньги на вторичке проще купить XTi4000 краун, который порвет айнюка как тузик грелку и при этом будет достаточно корректно работать во всем диапазоне заявленной мощности
![]() |