Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2019, 08:27   #1
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Я тоже особо занудных в группе блокирую.
Для Вас занудство, а для меня голословное заявление производителя, что палка на револючионных динамиках заиграла от 100гц, без указания от скольки Дб, про подтверждение графиками вообще молчу! А если всех сомневающихся блокировать, так и будут люди возить фурами линейные массивы!)) Давацте уже революцию в звуке!)) Еще сензар акустик палки законы физики обошли!))
saimondelkin вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили saimondelkin за это сообщение:
Andre_i_ka (03.10.2019), remountier (04.10.2019)
Старый 03.10.2019, 11:35   #2
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от saimondelkin Посмотреть сообщение
а для меня голословное заявление производителя,
У нас в стране лить дерьмо в уши - не преступление, поэтому относитесь к этим характеристикам на сайтах как к художественной литературе.
А вот отсутствие критического мышления у тех, кто в это верит - да, пугает.
Тонус вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение:
DJ Benzin (04.10.2019), remountier (04.10.2019), rew432 (03.10.2019)
Старый 03.10.2019, 13:36   #3
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
... относитесь к этим характеристикам на сайтах как к художественной литературе.
А вот отсутствие критического мышления у тех, кто в это верит - да, пугает.
Я давно по жизни отношусь ко всем надписям (и шильдикам) как к художественной литературе, поэтому привык всё познавать через собственные ощущения...

Антон Вы постоянно оперируете цифрами ... у Вас есть собственное мнение или оно ангажировано теоретическими границами...

Вы лично слушали продукцию PS и Вас что-то не устроило ???

Не уподобляйтесь водителям Логанов, которые "профессионально" унижают Мерседесы , черпая информацию из слухов и домыслов...

Я ещё раз повторяю, по моим личным ощущениям , и Триаксы и Луины звучат на голову выше , чем их аналоги в этом ценовом диапазоне...

Всем сомневающимся предлагаю приехать и сформировать своё мнение...но до сих пор никто не приехал...По Триаксам я тоже самое предлагал...Приехал Леврон , послушал их (даже без коррекции) и купил себе Луины...либо мы оба глухие, либо колонки действительно заслуживают внимания

Кстати я ответил на Ваш вопрос о физической разнице между 4 по 4,5" и 9" ???
Влад Криворожский вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Влад Криворожский за это сообщение:
Andrey71 (03.10.2019), mihail75 (03.10.2019), гарри (04.10.2019)
Старый 03.10.2019, 13:57   #4
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский Посмотреть сообщение
Вы лично слушали продукцию PS и Вас что-то не устроило ???
Ваша позиция о личном прослушивании каждой системы понятна. Я же считаю что поняв принцип уже не нужно каждый раз доказывать что 2х2=4. Я знаю на что способны четвёрки, вероятность того что Андрей сумел преодолеть принципы электроакустики считаю равной нулю. Хотя при возможности конечно с удовольствием послушаю его продукцию.
Про то что его продукция (как и любой самопал) может звучать лучше фирменных аналогов в той же ценовой категории - ничуть не сомневаюсь. Но это же не значит, что его системы хороши, это значит что аналоги плохи.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Влад Криворожский Посмотреть сообщение
Кстати я ответил на Ваш вопрос о физической разнице между 4 по 4,5" и 9" ???
Я имел в виду что-нибудь, объясняющее значительное превосходство палок.

Последний раз редактировалось Тонус; 03.10.2019 в 14:01 Причина: Добавлено сообщение
Тонус вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение:
remountier (04.10.2019), rew432 (04.10.2019)
Старый 03.10.2019, 14:05   #5
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Но это же не значит, что его системы хороши, это значит что аналоги плохи.
Вы пытаетесь казаться реалистом, но Вы скорее пессимист...Для Вас стакан наполовину пуст...

З.Ы. Мой пост про термокомпрессию прокомментируете?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Systemfailed Посмотреть сообщение
Влад Криворожский, вот честно, послушал бы с удовольствием, если бы не географическая удаленность. А Триаксы еще больше интересуют. Предвзятости нет - какой смысл оплевывать то, с чем не знаком.

Но вот заходишь на сайт Faital - самые мощные их серийные 5-дюймовые динамики - 80 ватт AES. Допустим, кастом можно сделать 100-120 - вряд ли мощнее. При этом для Луины Некст с 4-мя подобными динамиками и одним 1,5-дюймовым драйвером указывается номинал (!) 1200. Это как у очень хорошего топа с 2 по 15. Я сейчас не о качестве звучания. Но, посудите сами - исходя из информации производителя могу совершенно спокойно качать палки (без саба) 2-киловаттным усилком - по программной мощности. Указанное давление - на уровне Martin F 215. Понятно, подобные данные вызывают закономерные вопросы
Повторяю , я никогда не верю цифрам , занижены или завышены они , это остаётся на совести производителя...Я слушаю и сравниваю...Такого давления без потери качества как от Триаксов и Луин я не слышал ни от одной системы...Если бы Триаксы могли ещё басить как мне нравится, то я бы с ними не расстался никогда...

Последний раз редактировалось Влад Криворожский; 03.10.2019 в 14:17 Причина: Добавлено сообщение
Влад Криворожский вне форума  
Закрытая тема