![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Для Вас занудство, а для меня голословное заявление производителя, что палка на револючионных динамиках заиграла от 100гц, без указания от скольки Дб, про подтверждение графиками вообще молчу! А если всех сомневающихся блокировать, так и будут люди возить фурами линейные массивы!)) Давацте уже революцию в звуке!)) Еще сензар акустик палки законы физики обошли!))
soundcraft ui16, behringer x-air xr18, dbx driverack pa+, behringer ultradrive dcx2496, electro-voice q66/q99/q1212, park audio df3200, sound industry com2, sound industry com 7, tapped horn 15, yamaha msr 400. Я в VK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили saimondelkin за это сообщение: | Andre_i_ka (03.10.2019), remountier (04.10.2019) |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение: |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Антон Вы постоянно оперируете цифрами ... у Вас есть собственное мнение или оно ангажировано теоретическими границами... Вы лично слушали продукцию PS и Вас что-то не устроило ??? Не уподобляйтесь водителям Логанов, которые "профессионально" унижают Мерседесы , черпая информацию из слухов и домыслов... Я ещё раз повторяю, по моим личным ощущениям , и Триаксы и Луины звучат на голову выше , чем их аналоги в этом ценовом диапазоне... Всем сомневающимся предлагаю приехать и сформировать своё мнение...но до сих пор никто не приехал...По Триаксам я тоже самое предлагал...Приехал Леврон , послушал их (даже без коррекции) и купил себе Луины...либо мы оба глухие, либо колонки действительно заслуживают внимания ![]() Кстати я ответил на Ваш вопрос о физической разнице между 4 по 4,5" и 9" ??? |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Ваша позиция о личном прослушивании каждой системы понятна. Я же считаю что поняв принцип уже не нужно каждый раз доказывать что 2х2=4. Я знаю на что способны четвёрки, вероятность того что Андрей сумел преодолеть принципы электроакустики считаю равной нулю. Хотя при возможности конечно с удовольствием послушаю его продукцию.
Про то что его продукция (как и любой самопал) может звучать лучше фирменных аналогов в той же ценовой категории - ничуть не сомневаюсь. Но это же не значит, что его системы хороши, это значит что аналоги плохи. Добавлено через 3 минуты Я имел в виду что-нибудь, объясняющее значительное превосходство палок. Последний раз редактировалось Тонус; 03.10.2019 в 14:01 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение: | remountier (04.10.2019), rew432 (04.10.2019) |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
З.Ы. Мой пост про термокомпрессию прокомментируете? Добавлено через 11 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Влад Криворожский; 03.10.2019 в 14:17 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |