Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2020, 08:49   #241
Местный

Вес репутации: 22

Интересно, а сейчас кто-нибудь покупает новые Дин динозавры? Думается мне, что нет. Ну, те кто раньше на это подсел, канэшна, с пеной у рта будут доказывать, что это лучшее ещё как минимум на сто лет вперёд.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Дополнительная информация
Старый 29.01.2020, 09:06   #242
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Интересно, а сейчас кто-нибудь покупает новые Дин динозавры? Думается мне, что нет. Ну, те кто раньше на это подсел, канэшна, с пеной у рта будут доказывать, что это лучшее ещё как минимум на сто лет вперёд.
Можно с китая купить за 30-40 тысяч копию. Пульт не много не тот, по функционал один в один и войс фильтр и лпн и всё остальное работает так же как у оригинального. Специально покупал для замеров, все функции адекватно работают, дешевые беренгеры в него звучали лучше чем в родной усь и пульт. Но опять же прежде чем включать лпн надо убедиться что топ настроен не выше чем подьем фильтра, иначе привет разбитые катушки, даже на не высокой мощности.

Так что кто хочет повермэйт, покупайте с китая, он конечно хуже оригинального в некоторых аспектах. Но зато стоит столько сколько он и должен стоить.

Добавлено через 2 минуты
Так что мужики, берите повермэйты с китая если надо динакорд.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 29.01.2020 в 09:09 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
DJ Benzin (05.12.2022), Valers (15.02.2020), ГенаЛог (29.01.2020), Древнейший (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 09:25   #243
Киев

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
он конечно хуже оригинального в некоторых аспектах. Но зато стоит столько сколько он и должен стоить.
Мда... Саша, ты хоть смайлики ставь, а то кто-нибудь наивно подумает, что ты сереьзно сказал.

По поводу китайских копий. Есть у меня радиосистема Синхайзер. Купил у знакомых недорого. Очень похожа. Но что-то, замечаю, работает странно: сигнал теряет уже в пяти метрах, звук похуже. Думаю, контрафакт подсунули, но еще не присматривался. А так - один в один, как-бы. Это я к этому:
Цитата:
Пульт не много не тот, по функционал один в один и войс фильтр и лпн и всё остальное работает так же как у оригинального.
Сергей-007 (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 09:28   #244
Местный

Вес репутации: 8

Цитата:
он конечно хуже оригинального в некоторых аспектах. Но зато стоит столько сколько он и должен стоить
Куда же ещё хуже, тогда это не Динакорд, а Диноберинжер
роман аамо вне форума  
Поблагодарили роман аамо:
slavik-s (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 09:38   #245
Местный

Цитата:
Сообщение от Классик Посмотреть сообщение
Мда... Саша, ты хоть смайлики ставь, а то кто-нибудь наивно подумает, что ты сереьзно сказал.

По поводу китайских копий. Есть у меня радиосистема Синхайзер. Купил у знакомых недорого. Очень похожа. Но что-то, замечаю, работает странно: сигнал теряет уже в пяти метрах, звук похуже. Думаю, контрафакт подсунули, но еще не присматривался. А так - один в один, как-бы. Это я к этому:
А причем тут радио система. Работа эквалайзеров, лпн и войс фильтра и хайпаса проверена через смаарт всё как в паспорте у оригинального по графикам.
Звук с карты идет лучше чем с аукса за 3 дня тестов не одного обрыва.
Эффекты были прослушаны в наушниках байер 770 работают адекватно. Качество сборки адекватное лучше чем у беренгеров

Просто вы не того кумира себе выбрали.
Если китайцы на раз его повторить смогли.

Ну вот я не могу понять чем обусловлена его цена. На томане в цену 1000-3 можно x32 продюссер взять и 2800 усилитель динакорд с процессором.
За ту цену что у нас за него просят еще и на колонки останется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от роман аамо Посмотреть сообщение
Куда же ещё хуже, тогда это не Динакорд, а Диноберинжер
Не, ну звучит он лучше беренгеров. С майдасом аналоговым не сравнивал.

Добавлено через 2 минуты
Да и кстати если говорить о размерах и весе, то 1000-3 язык не поворачивается компактным назвать, а 1 и 2 поколение еще и весят как хороший трансформаторный усилитель.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Классик
Я и так это серьезно сказал.

На активном правда не работал, ну там просто получилось что в концертные залы активные пульты не ставят. А на пассивном работал. Больше не хочу. И если буду с каким артистом кататься то в райдере: динакорд не предлогать будет большими жирными буквами прописано и электровойс туда же. Для меня это всё аппарат уровня береншер, но за бОльшие деньги. Есть у меня и беренгер и электровойс и активные и пассивные. Ни чего выдающегося. Обычный лабушный аппарат.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 29.01.2020 в 09:45 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
AMSound (29.01.2020), DJ Benzin (05.12.2022), viktor_labux (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 09:56   #246
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Можно купить усилок с процессором пульт концертный на 16 каналов и обработку внешнюю.
Конечно это будет тяжелее раза в 2. Но это будет на много серьзенее по звуку и функциональнее чем 1000-3.

Я не сторонник дешевой цифры по этому х эиры и подобное не предлагаю. Но можно купить аленя айлайв на 16 каналов и в реке с атомом или поверсофтом возить. С такой связкой по звуку и возможностям вообще практически ни чего не сравнится.

Ну или можно х32 компакт/продюссер взять и еще на хороший усилитель останется.

Ещё раз повторюсь. Повермэйт он вроде как и не плохой по совокупности параметров, но какого хрена от стоит 2.500 евро. Если при адекватном оценивании его параметров, от 1000 евро максимум стоить должен. Ну я понимаю что те кто его покупают изза такой высокой цены начинают себя полубогами ощущать))))) в среде таких людей если ты купил динакорд, значит ты добился успеха в жизни.
А вот заметили, други, что в теме больше всех истерят те, кто Динами не пользуется? Все эти высказывания типа "тупые вокалисты", "плотнее и басовитее", вот здесь про полубогов речь зашла и прочие "жизненные успехи"...)))
Эти 2 пользователи поблагодарили AlexViolov за это сообщение:
mihail75 (29.01.2020), Дмитирий (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 10:13   #247
Местный

Цитата:
Сообщение от AlexViolov Посмотреть сообщение
А вот заметили, други, что в теме больше всех истерят те, кто Динами не пользуется? Все эти высказывания типа "тупые вокалисты", "плотнее и басовитее", вот здесь про полубогов речь зашла и прочие "жизненные успехи"...)))
Ну смотри по роду работы приходиться очень часто пересекаться с адептами секты динакорда.
Практически всегда эти люди орут что у них ДИНАКОРД - ЛУЧШИЙ АППАРАТ В МИРЕ.
Ну плюс если вдруг я выскажу мнение негативное касательно динакорда, тут уже реальный цирк начинается.

Я еще раз пишу, что искрене рад что больше не будет не хоруса, ни кобры, ни ХА. И наконец люди с деньгами будут ставить хороший звук в заведения, а не вот это вот всё навязанное рестораными певцами.

Добавлено через 4 минуты
Да кстати наши местные дилеры говорят, это всё не правда и динакорд колонки будет всё равно выпускать, для них под заказ. И что кобре просто нет равных в мире за ее цену. И это выглядит смешно и нелепо. Недавно они кстати в один кабак продали комплект хоруса. Так хозяева на полном серьезе говорят что это лучший звук в мире что лучше брендов нет. Как думаете кто им это напел.
Конечно же дилеры.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 29.01.2020 в 10:17 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
AMSound (29.01.2020), роман аамо (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 10:26   #248
Местный

Цитата:
Как Вы думаете, пассивный CMS1000 при стоимости равной allen&heath qu16 лучше Аллена или Х32?
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Поблагодарили ГенаЛог:
slavik-s (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 10:33   #249
Местный

Цитата:
Ну смотри по роду работы приходиться очень часто пересекаться с адептами секты динакорда.
Практически всегда эти люди орут что у них ДИНАКОРД - ЛУЧШИЙ АППАРАТ В МИРЕ.
Ну плюс если вдруг я выскажу мнение негативное касательно динакорда, тут уже реальный цирк начинается.

Я еще раз пишу, что искрене рад что больше не будет не хоруса, ни кобры, ни ХА. И наконец люди с деньгами будут ставить хороший звук в заведения, а не вот это вот всё навязанное рестораными певцами.

Добавлено через 4 минуты
Да кстати наши местные дилеры говорят, это всё не правда и динакорд колонки будет всё равно выпускать, для них под заказ. И что кобре просто нет равных в мире за ее цену. И это выглядит смешно и нелепо. Недавно они кстати в один кабак продали комплект хоруса. Так хозяева на полном серьезе говорят что это лучший звук в мире что лучше брендов нет. Как думаете кто им это напел.
Конечно же дилеры.
Если разделить обсуждение Динов на "райдерные" и "лабушные", то все станет на свои места. Я уже писал: ПМ + пара Zx5 + 5 шнурков + проигрыватель = банкет на 30-40 человек. Минимум затрат (любых, умственных в том числе))) - максимальный выхлоп по деньгам - вполне приличный звук. Все на заднее сидение седана. Носибельность в одну холку.
Про райдерные не скажу, у нас этим занимаются спецы. А дилеры они и в Африке... Работа у них такая, товар продавать - деньги зарабатывать.
Эти 5 пользователи поблагодарили AlexViolov за это сообщение:
alexmusik (29.01.2020), viktor_labux (29.01.2020), Олег 65 (29.01.2020), СергейБеспалов (09.02.2020), Славик888 (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 10:34   #250
Местный

Цитата:
Как Вы думаете, пассивный CMS1000 при стоимости равной allen&heath qu16 лучше Аллена или Х32?
Конечно лучше. Там думаю не надо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Если разделить обсуждение Динов на "райдерные" и "лабушные", то все станет на свои места. Я уже писал: ПМ + пара Zx5 + 5 шнурков + проигрыватель = банкет на 30-40 человек. Минимум затрат (любых, умственных в том числе))) - максимальный выхлоп по деньгам - вполне приличный звук. Все на заднее сидение седана. Носибельность в одну холку.
Про райдерные не скажу, у нас этим занимаются спецы. А дилеры они и в Африке... Работа у них такая, товар продавать - деньги зарабатывать.
Тоесть что б озвучить банкет на 30-40 человек, ты потратил на аппарат столько денег, сколько обычно надо на озвучивание банкета на 100-150 человек?
Или этих же средств хватит что б на бэнд купить бэклаин и цифровой микшер уровня qu16.

И ты считаешь своё решение адекватным?

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 29.01.2020 в 10:37 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
AMSound (29.01.2020), DJ Benzin (05.12.2022)
Старый 29.01.2020, 10:41   #251
Местный

Вес репутации: 16

Пиририв в работе? Есть время Динакорд побичевать? :) Стоит 10 страниц сказать какой он кака, думаешь кому то дойдет? :) А Хорус это кто? Боже...Как скучно вам жить :)
rew432 вне форума  
Старый 29.01.2020, 10:43   #252
Местный

Цитата:
С Аленами не работал, у кореша есть, там мне параметрика понравилась для середины (это я про аналог)... Работал с Крафтами, Ямами пассивными. Куча шнуров, обработки - г..но, всегда таскал с собой тиси м-350 чтобы хоть как-то вокал звучал... А CMS1000. как я понял, это тот же ПМ, только пассив. Как пульт меня бы устроил. но опять же - усилок+кишки, подключение-отключение, короба для шнурков...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И ты считаешь своё решение адекватным?
Да. Причины я описывал выше. Только читают, по-видимому, у нас только то, что хотят прочесть.
Да, и еще. Моя связка (ПМ+Zx5) отработала себя лет десять назад, без ремонтов и прочих проблем. Поплюю, конечно, через левое, на всякий случай...)))

Последний раз редактировалось AlexViolov; 29.01.2020 в 10:56 Причина: Добавлено сообщение
AlexViolov вне форума  
Старый 29.01.2020, 11:09   #253
Местный

Цитата:
Сообщение от AlexViolov
Моя связка (ПМ+Zx5) отработала себя лет десять назад, без ремонтов и прочих проблем.
Так вы это всё покупали лет 10 назад. А сейчас этот набор просто не реально стоит. И если его хватает только на 30-40 человек. То я думаю это бред полный. Ибо стоит это всё сейчас под 400-500 тысяч рублей. А уж вариантов в эту цену сейчас предостаточно.
Sasha Stylus вне форума  
Старый 29.01.2020, 11:13   #254
Местный

Цитата:
Так вы это всё покупали лет 10 назад. А сейчас этот набор просто не реально стоит. И если его хватает только на 30-40 человек. То я думаю это бред полный. Ибо стоит это всё сейчас под 400-500 тысяч рублей. А уж вариантов в эту цену сейчас предостаточно.
Да. Это одни из первых. Единственный недостаток - с годами таскать 20кг становится все неприятней!))) Тогда они тоже стоили чертову кучу денег... Но работы было больше и это все нивелировалось.

Последний раз редактировалось AlexViolov; 29.01.2020 в 11:26
AlexViolov вне форума  
Старый 29.01.2020, 11:13   #255
Местный

Цитата:
С Аленами не работал, у кореша есть, там мне параметрика понравилась для середины (это я про аналог)... Работал с Крафтами, Ямами пассивными. Куча шнуров, обработки - г..но, всегда таскал с собой тиси м-350 чтобы хоть как-то вокал звучал... А CMS1000. как я понял, это тот же ПМ, только пассив. Как пульт меня бы устроил. но опять же - усилок+кишки, подключение-отключение, короба для шнурков...
2 шнура от пульта к активным колонкам-это много шнуров? Дины нормальные пульты для мелких работ, но вот цены на них совсем не нормальные. Ну, а по своим возможностям дин-это счёты, а, например, qu-16 или Х32 - компьютер.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Старый 29.01.2020, 11:19   #256
Местный

Цитата:
2 шнура от пульта к активным колонкам-это много шнуров? Дины нормальные пульты для мелких работ, но вот цены на них совсем не нормальные. Ну, а по своим возможностям дин-это счёты, а, например, qu-16 или Х32 - компьютер.
Я о себе говорю. А вы могли хотя бы подпись мою прочитать. Нет у меня активов, и не будет. У меня к активам своё отношение. Поспорим по этому поводу? Цена, там, эксплуатационно-ремонтные качества при разъездной работе?
Поблагодарили AlexViolov:
alexmusik (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 11:26   #257
Местный

Вес репутации: 24

Так с неадекватной ценой на Dyn никто и не спорит.
Жаль, они не единственные, чьи цены перебор раз в 3
Уже писал про просто кейс для усилителя SKB
1-й свой SKB R4 купил за 85$ около 2700 р. в 2004 году
А года 2 назад приобрёл SKB R2 за 12500 р.
не один курс рубля постарался, в $$$ тоже цены в космос улетели
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 29.01.2020 в 11:46
Олег 65 на форуме  
Эти 8 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
alexmusik (29.01.2020), AlexViolov (29.01.2020), DJ Benzin (05.12.2022), гарри (30.01.2020), Древнейший (29.01.2020), Сергей-007 (29.01.2020), СергейБеспалов (09.02.2020), Славик888 (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 11:31   #258
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Так с неадекватной ценой на Dyn никто и не спорит.
Жаль, они не единственные, чьи цены перебор раз в 3
Уже писал про просто кейс для усилителя SKB
1-й свой SKB R4 купил за 85$ около 2700 р.
А года 2 назад приобрёл SKB R2 за 12500 р.
не один курс рубля постарался, в $$$ тоже перерос в космос
С ценами. конечно, да... И не только в муз. оборудовании. Автомобили, быт. техника... Качество никакое. Работы меньше, цены за работу... В общем, всплакнул, тезка, в твою жилетку!)))))))))))
Эти 3 пользователи поблагодарили AlexViolov за это сообщение:
mihail75 (29.01.2020), Олег 65 (29.01.2020), Сергей-007 (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 11:39   #259
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
... дин-это счёты, а, например, qu-16 или Х32 - компьютер.
Счёты в отличии от компьютера никогда не зависают и не перезагружаются, а так же не требуют обновлений ...
Славик888 вне форума  
Эти 6 пользователи поблагодарили Славик888 за это сообщение:
alexmusik (29.01.2020), AlexViolov (29.01.2020), garold-1221 (29.01.2020), mihail75 (29.01.2020), Олег 65 (29.01.2020), Сергей-007 (29.01.2020)
Старый 29.01.2020, 11:49   #260
Местный

Цитата:
Сообщение от Славик888 Посмотреть сообщение
Счёты в отличии от компьютера никогда не зависают и не перезагружаются, а так же не требуют обновлений ...
И что-то я читал про ВиФи-роутеры, которые в самый неподходящий момент слетают, и как писал один из таких горе-пользователей: "Хорошо, что рядом был аналоговый пульт, удалось мероприятие спасти, не испоганить!")))
А сейчас, братцы, плавненько переходим на обсуждение цЫфра-аналОг.)))
Эти 2 пользователи поблагодарили AlexViolov за это сообщение:
Сергей-007 (29.01.2020), Славик888 (29.01.2020)
Закрытая тема