Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.01.2020, 06:23   #11
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Славик888 Посмотреть сообщение
Я чёта не понял.Мне надо свой дин продать и купить несколько MGP с беринджерами ???

Что можно купить более серьёзное продав мой Дин ???В одном корпусе с минимумом коммутации, и с таким же весом и размером, без потери (а лучше с улучшением) качества
Можно купить усилок с процессором пульт концертный на 16 каналов и обработку внешнюю.
Конечно это будет тяжелее раза в 2. Но это будет на много серьзенее по звуку и функциональнее чем 1000-3.

Я не сторонник дешевой цифры по этому х эиры и подобное не предлагаю. Но можно купить аленя айлайв на 16 каналов и в реке с атомом или поверсофтом возить. С такой связкой по звуку и возможностям вообще практически ни чего не сравнится.

Ну или можно х32 компакт/продюссер взять и еще на хороший усилитель останется.

Ещё раз повторюсь. Повермэйт он вроде как и не плохой по совокупности параметров, но какого хрена от стоит 2.500 евро. Если при адекватном оценивании его параметров, от 1000 евро максимум стоить должен. Ну я понимаю что те кто его покупают изза такой высокой цены начинают себя полубогами ощущать))))) в среде таких людей если ты купил динакорд, значит ты добился успеха в жизни.
Sasha Stylus вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
DJ Benzin (05.12.2022), slavik-s (29.01.2020), Сергей-007 (29.01.2020)