Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2020, 14:33   #1
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Китай день ото дня лучшеет, это видно по всем отраслям, но не настаиваю.
А мне чё то с китайским не везёт. Пробовал покупать китайские автозапчасти, насос ГУР умер через пол-года, клапан управления вихревыми заслонками-через год, прокладка крышки головки потекла через три месяца. Больше не рискую. Китайский пылесос отключается через несколько минут, квартиру не успеваю пропылесосить. Купил китайскую электробритву, чтобы на даче бриться... бреет плохо, заряда не хватает, чтобы один раз побриться. В китайском телевизоре через два года после покупки менял электролиты, 3 штуки вздулись. В общем, я пока заметного улучшения качества китайских товаров не заметил. Если известный западный бренд что-то собирает в Китае, то нормально всё работает, а вот чисто китайское, ну... всё хлам!!!
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
DJ Benzin (07.12.2022), zvuchOK (05.02.2020), Классик (05.02.2020)
Старый 05.02.2020, 14:50   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
А мне чё то с китайским не везёт. Пробовал покупать китайские автозапчасти, насос ГУР умер через пол-года, клапан управления вихревыми заслонками-через год, прокладка крышки головки потекла через три месяца. Больше не рискую. Китайский пылесос отключается через несколько минут, квартиру не успеваю пропылесосить. Купил китайскую электробритву, чтобы на даче бриться... бреет плохо, заряда не хватает, чтобы один раз побриться. В китайском телевизоре через два года после покупки менял электролиты, 3 штуки вздулись. В общем, я пока заметного улучшения качества китайских товаров не заметил. Если известный западный бренд что-то собирает в Китае, то нормально всё работает, а вот чисто китайское, ну... всё хлам!!!
Геннадий , Вы вероятно пользуетесь обычными кабелями

Попробуйте дорогие (желательно с подставками)и сразу почувствуете разницу

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Телефоны Оппо Сяоми Хуавей - не хуже самсы, неоднократно сравнивал. По пылесосам - почитай продвинутых людей, в частности лучшего спеца по ним на 4пда - лучше сяоми не придумали. Телевизор Сяоми - 65!!!!! дюймов 4к за 25 т р!!!! самсы - сосут.
За пылесосы не скажу , остальное +100500 !!!

Последний раз редактировалось Славик888; 05.02.2020 в 15:14 Причина: Добавлено сообщение
Славик888 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Славик888 за это сообщение:
rew432 (05.02.2020), ГенаЛог (05.02.2020)
Старый 05.02.2020, 18:59   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Славик888 Посмотреть сообщение
Геннадий , Вы вероятно пользуетесь обычными кабелями

Попробуйте дорогие (желательно с подставками)и сразу почувствуете разницу

Спасибо, что напомнил! Я и забыл, что сетевой кабель за 300 тысяч превращает китайскую дешёвую бритву за 900 рублей в самую дорогую Бош.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Поблагодарили ГенаЛог:
Славик888 (06.02.2020)
Старый 05.02.2020, 19:02   #4
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение

Спасибо, что напомнил! Я и забыл, что сетевой кабель за 300 тысяч превращает китайскую дешёвую бритву за 900 рублей в самую дорогую Бош.
А бош это уже динакорд.

И получается у тебя в руках лучшая бритва с ревером.

А что если из 250.000 цены динакорда 220.000 стоит сетевой кабель? И только изза этого он звучит)))
Sasha Stylus вне форума  
Поблагодарили Sasha Stylus:
ГенаЛог (05.02.2020)
Закрытая тема