![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 12
|
![]()
D.J.Koks, интересно!
Вы из Москвы? Сколько денег? Есть 2 в наличии? Где слухануть? Уже наверное пол года как минимум жду новый WAVE SL-12... Не знаю, ждать дальше или уже взять этот ваш FA Tadpole 12-800A и не париться? Вопрос не горит! Есть пара 15", но уже не помню когда 2 ставил.. вот и думаю переметнуться что ли на 12"... 15" в чехле 28 кило, а тут всего 19.... и объем почти вдвое меньше... силенки то есть и спина не болит, но 12" реально заманчиво!!!... У кого в Москве есть один или оба этих 12" саба прошу откликнуться. Хотел бы послушать! Сам лично WAVE SL-12 не слышал. Есть только характеристики и фотки. Кто из спецов чего скажет по цифрам? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось DJTraktor; 01.11.2020 в 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Вот теперь сравните SPL у Саши и у Анатолия... P.S. Но как можно сравнивать актив и пассив ?...ИМХО с точки зрения многозадачности пассив предпочтительнее , но нужен усилитель с процессором...думаю Анатолий может тоже сделать пассивную версию... |
|
![]() |
![]() |
![]() |