![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20
|
![]()
DJTraktor,
У тебя есть зал, где можно тестануть? Я живу на Братиславской. У меня халтур пока нет, а дома в гостиной на 25кв метров, саб даже на четверть мощности включаю, не надолго, ломилово такое, что соседей жалко.. Особенно если клубняк вваливаю... Добавлено через 11 минут Цитата:
Я просто знаю, как медики, всех простудно-орвишно-орзишных, тупо пишут под ковид, для нужной властям статистики, для нагнетания истерии, и оцифровки и онаморднивачивания населения... В москве больницы получают по 200тр на ковидного, и всего 60тр за обычного пациента, поди плохо... Пиши всех пневмонийных под ковид, и всем кому надо-хорошо... Обербордюренфюрер SS, всея Москвы, ещё весной выдал постановление - всех простудных писать и тестировать как ковидных. Впрочем, пожалуйста, давайте не цепляться к шутке, и оффтопить... Для барановируса, существует отдельная тема на форуме!
«Дипломат-это человек, который может послать вас на zyx таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия... (Charles de Gaulle)». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось D.J.Koks; 01.11.2020 в 19:11 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |