Говорю же забавные

Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Во-первых, там было у "лапках".
|
Так как Вы проигнорировали вопрос, делаю вывод, что сравнений никаких не было, и все Вами сказанное можно смело делить на 10 и умножать на 0.
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Во-вторых, те безсабовые системы (например, жбл для беневе, харман для мерса, марклевинсон для ляксуса) "переигрывают" многие аматорские (сконструированные по принципу - хто громше б'є, той краще грає) в качестве восприятия звука.
|
Я слышал все эти штатки, это хлам полнейший...кстати в лексусах стоит саб, вмонтирован в крыло, в кусок пластмассового сапога (похож по форме)...если для Вас это звук, то мне даже интересно какой "звук" Вы ставите на мероприятия
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
В-третьих, вложения в качественный кармьюзик сопоставимы с затратами на про-аудио - там сначала потянет качественная виброшумка, потом затраты на систему с процессингом и питаловом штрафы за превышение отсутствуют, то на следующую парочка приходит).
|
Опять 25...зачем системе SQ большое питалово, это не SPL услышьте уже наконец то...да и процессинг сейчас делает любая приличная магнитола, задержки, срезы, спады...Если Вы не в теме ну не лезьте Вы сюда, смешно читать же
Цитата:
Сообщение от drtosha
|
Ктутяк, что я могу еще сказать! Очень завидую Вашему опыту в АЗ...но я про качество говорю, если Вы еще не поняли
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
В том то и дело, что саб как раз работает от усилителя D-класса...там КПД хороший...
|
Ну может у кого то и работает, тот кто гонится за качеством используют А\В класс, у меня кстати сабвуферный усилитель класса А\Б, мне не нужно в машине что бы кепка слетала от давления, мне важно ехать на дальняк и кайфовать всю дорогу от качественного звука.
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Вот если Вы в теме скажите как в процентах распределяется мощность БП между 3-х (4-х) полосной SQL-системой в автомобиле?
|
Какие проценты Вы о чем вообще? Лично я настраиваю все на слух, все завсит от используемых динамиков, их кличества и итогового сопротивления, чувствительности, предпочтений слушателя и прослушиваемого материала...нельзя слушать на одних настройках Ван Бюрена и Dire Straits...По процентам настраивают истинные ГУРУ, я на слух
ЗЫ, давайте вернемся к теме сабжа, тем более про автозвук я понял, что говорить особо не о чем.