Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2023, 11:16   #1
Местный

Вес репутации: 16

Попал ты :) В мир кудрявый :) Мне кажется АЧХ в данном случае не отражает то что мы слышим. Надо подбирать да подкручивать эквом. Дождись , может штатные подойдут :)

Добавлено через 2 минуты
Но работа проделана большая :) Посмотрел на последние - тоже захотелось :)

Последний раз редактировалось rew432; 11.01.2023 в 11:19 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили rew432:
Калина (11.01.2023)
Старый 12.01.2023, 00:00   #2
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Попал ты :) В мир кудрявый :) Мне кажется АЧХ в данном случае не отражает то что мы слышим. Надо подбирать да подкручивать эквом. Дождись , может штатные подойдут :)

)
Не...штатные там точно - тоска. Ни одного хорошего отзыва. Все говорят, что нужно менять.
rew432 (12.01.2023)
Старый 12.01.2023, 10:59   #3
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Не...штатные там точно - тоска. Ни одного хорошего отзыва. Все говорят, что нужно менять.
А вот хотелось бы понять. В чем так сказать критическое отличие между тоской и то что надо? Ну вот повторюсь у меня например дома на компе Байеры DT 990 PRO, аудиент iD4 с неплохим цапом под высокоомные уши - в принципе люди сводят даже на этом.
Отличие между ними и штатными ушами с феникса конечно есть, но оно скорее эстетическое, понятно что для сведения они не предназначены, не так выхолощены как бауэры, но их нельзя назвать кривыми и ужасными - вполне нормальные, функцию свою - четко показать мне где играть и какие ноты - выполняет на отлично. Слушать что то эстетически - нет смысла , потому что в художественном смысле мой баланс в ушах к музыке относится постольку поскольку, там только вокал, немного басины и подклада . Даже все ревера злостно повыключены как отвлекающие от самого процесса играния и пения.
Перегруза в них нет - даже до лимитера не доходит - он у меня и в пульте и в системе есть. Поэтому никаких явлений типа скирпиченного влепешку саунда (такое бывало на громких сценах) не происходит.
Хоть убей хочу понять что я получу если куплю например что то дорогое , тысяч за 10-15 например ? Что поменяется то? АЧХ? у меня в цифровике экв изощренный, как захочу. Но он по нулям кстати.
ПРосто интересно что вкладывается в понятие хорошие?
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение:
DJ Benzin (12.01.2023), Калина (12.01.2023)
Ответ