|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Попал ты :) В мир кудрявый :) Мне кажется АЧХ в данном случае не отражает то что мы слышим. Надо подбирать да подкручивать эквом. Дождись , может штатные подойдут :)
Добавлено через 2 минуты Но работа проделана большая :) Посмотрел на последние - тоже захотелось :) Последний раз редактировалось rew432; 11.01.2023 в 11:19 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Поблагодарили rew432: | Калина (11.01.2023) |
|
|
#2 |
|
Местный
Вес репутации: 23
|
Не...штатные там точно - тоска. Ни одного хорошего отзыва. Все говорят, что нужно менять.
|
| Поблагодарили Калина: | rew432 (12.01.2023) |
|
|
#3 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
Отличие между ними и штатными ушами с феникса конечно есть, но оно скорее эстетическое, понятно что для сведения они не предназначены, не так выхолощены как бауэры, но их нельзя назвать кривыми и ужасными - вполне нормальные, функцию свою - четко показать мне где играть и какие ноты - выполняет на отлично. Слушать что то эстетически - нет смысла , потому что в художественном смысле мой баланс в ушах к музыке относится постольку поскольку, там только вокал, немного басины и подклада . Даже все ревера злостно повыключены как отвлекающие от самого процесса играния и пения. Перегруза в них нет - даже до лимитера не доходит - он у меня и в пульте и в системе есть. Поэтому никаких явлений типа скирпиченного влепешку саунда (такое бывало на громких сценах) не происходит. Хоть убей хочу понять что я получу если куплю например что то дорогое , тысяч за 10-15 например ? Что поменяется то? АЧХ? у меня в цифровике экв изощренный, как захочу. Но он по нулям кстати. ПРосто интересно что вкладывается в понятие хорошие? |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|