![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
![]()
Без дополнительных пояснений меня видимо не понять...
Это режиссёр так представил картину, потому что сравнивать надо 2 сетапа: 1.Три саба фронтом в одну сторону и смотреть АЧХ по фронту и тылу разница на 1 метре будет больше 6 дБ и это во всей полосе если не учитывать отражения... 2.Два фронтом , один тылом + инверт + задержка и смотрим АЧХ , сколько добавилось по фронту в сравнении с 3-мя сабами , и сколько ушло по тылу...при этом как изменилась неравномерность... Саша же сравнивает другие 2 сетапа: 1. Два саба фронтом + один (отключённый но не задемпфированный) саб тылом... 2. Два фронтом , один тылом + инверт + задержка... Как всегда говорит многоуважаемый Тонус сравнивать надо правильно...))) Поверь тёзка я не против того , что это работает, но с точки зрения малого Ивента намного важнее использовать третий саб для прироста фронтального давления , а не для гашения тылового...ну и как написал выше такая кардиоида работает в границах одной частоты , что влечёт необходимость коррекции... Цитата:
Цитата:
Теперь понятно почему мои посты иногда без ответа...))) Sasha Stylus почему сравниваешь не с тремя сабами а с двумя? |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили s.krivorozhsky: | DJ-Shocker (05.03.2024) |
![]() |