![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Короткое видео с выставки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И немного на английском. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 25.01.2025 в 19:13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
В концертном зале нашего ДК в связке с линейным массивом трудится Midas M32 live. Однажды к нам приехал прокатчик со своим Midas Pro1, подключился к нашей акустике. Разница в звуке была колоссальной, будто весь массив заменили! Роскошно звучит этот пульт.
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Миклуха_Маклай: | papacios (27.01.2025) |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
The only thing that matters is the music in my head. Сергей Юрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось seregan1; 25.01.2025 в 22:19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Спасибо большое за коментарий и акцент в мою сторону что я не совсем в теме или не компетентен, но я вас попрошу больше не обсуждать ету тему по сколько видно что вы етот микшер не знаете совсем, и я не евляюсь прокатчик чтобы имел именно райдерское оборудование! Как звучит етот микшер знает только тот кно на нем работал и работает, я лично еще не встречал ему достойного конкурента ну кроме Дижико СД серия... На то что вы сказали что видели какие вопросы я задал на форуме, наверное то что я интересуюсь оборудованием как Л-акустик, Д&Б Аудиотекник, Мидас, Лаб Группен, Лаке и все что касается звуком на самом високом уровнем не может ставить меня в категорию где спрашивается про беренгер... если вы меня правельно поняли... А точнее если не можете ничего сказать конкретно про етот пульт то лучше и не лезьте в разговор! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |