Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2025, 23:20   #1
Новичок

Вес репутации: 0
По умолчанию Midas PRO1 - ваше мнение о мем

Midas PRO1 - ваше мнение о мем
IB вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 25.01.2025, 19:01   #2
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от IB
мнение о мем
О "мем" могём сказать одно - с момента его представления в 2012 году на выставке InfoComm прошло достаточно времени, чтобы вам хотя бы о пульте почитать в сети или посмотреть видео. Кстати, сомневаюсь, что вам тут бросятся строчить отзывы на эту модель. Midas PRO1 даже в 2012 году стоил неприличных денег, а сейчас если и есть в пользовании, то скорее в госконторах - частные прокатные организации держат нос по ветру, райдеры с тех пор значительно изменились и в топе другие модели и бренды. Судя по вашим темам и вопросам на форуме, где вы уже 4 года, вы совсем не в теме и не в курсе райдерности и потребностей рынка. Ценник нынешний на Midas PRO1, наверное, понравился?

Короткое видео с выставки.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И немного на английском.

Последний раз редактировалось seregan1; 25.01.2025 в 19:13
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2025, 19:39   #3
Местный

Вес репутации: 16

В концертном зале нашего ДК в связке с линейным массивом трудится Midas M32 live. Однажды к нам приехал прокатчик со своим Midas Pro1, подключился к нашей акустике. Разница в звуке была колоссальной, будто весь массив заменили! Роскошно звучит этот пульт.
Миклуха_Маклай вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Миклуха_Маклай:
papacios (27.01.2025)
Старый 25.01.2025, 22:06   #4
Местный

Цитата:
Сообщение от Миклуха_Маклай
трудится Midas M32...
прокатчик со своим Midas Pro1...
Разница в звуке была колоссальной...
Роскошно звучит этот пульт.
Немудрено. "Весовая категория" малость другая. Хотя б/у Midas Pro1 сейчас стоит как Midas M32... Но,странное дело, Midas M32 в райдерах каверов и 3-его эшелона есть, а Midas Pro1 что-то не встречал у звёзд (есть, правда, редкие любители).

Последний раз редактировалось seregan1; 25.01.2025 в 22:19
Старый 26.01.2025, 15:12   #5
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
О "мем" могём сказать одно - с момента его представления в 2012 году на выставке InfoComm прошло достаточно времени, чтобы вам хотя бы о пульте почитать в сети или посмотреть видео. Кстати, сомневаюсь, что вам тут бросятся строчить отзывы на эту модель. Midas PRO1 даже в 2012 году стоил неприличных денег, а сейчас если и есть в пользовании, то скорее в госконторах - частные прокатные организации держат нос по ветру, райдеры с тех пор значительно изменились и в топе другие модели и бренды. Судя по вашим темам и вопросам на форуме, где вы уже 4 года, вы совсем не в теме и не в курсе райдерности и потребностей рынка. Ценник нынешний на Midas PRO1, наверное, понравился?

Короткое видео с выставки.

И немного на английском.

Спасибо большое за коментарий и акцент в мою сторону что я не совсем в теме или не компетентен, но я вас попрошу больше не обсуждать ету тему по сколько видно что вы етот микшер не знаете совсем, и я не евляюсь прокатчик чтобы имел именно райдерское оборудование!

Как звучит етот микшер знает только тот кно на нем работал и работает, я лично еще не встречал ему достойного конкурента ну кроме Дижико СД серия...

На то что вы сказали что видели какие вопросы я задал на форуме, наверное то что я интересуюсь оборудованием как Л-акустик, Д&Б Аудиотекник, Мидас, Лаб Группен, Лаке и все что касается звуком на самом високом уровнем не может ставить меня в категорию где спрашивается про беренгер... если вы меня правельно поняли...
А точнее если не можете ничего сказать конкретно про етот пульт то лучше и не лезьте в разговор!
IB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2025, 15:53   #6
Местный

Цитата:
Сообщение от IB
если вы меня правельно поняли...
Скажу проще, если вам не для выполнения Райдера, а себя порадовать - берите. Пульт старый, ценник на б/у вполне можно осилить. Если вы сравниваете его с digico, то из этого же эшелона стоит обратить внимание на D-Live A&H. И райдерный, и по звуку круче чем у Midas PRO1 будет. Только ценник вас не порадует. По крайней мере аппарату, который вы к покупке рассматриваете, соответствовать будет. Или Midas Heritage цифровой берите. Midas PRO1 и PRO2 имеют своеобразную логику построения, не многим она по душе.
Цитата:
Сообщение от IB
не может ставить меня в категорию где спрашивается про беренгер..
Я и не ставлю вас в ряды любителей Берингера. А то, что вы прокатом не занимаетесь, понял по вопросам. Просто если вы берёте акустику райдерную, логично и пульт взять тоже райдерный. И обижаться на сказанное не стоит. Почему не Midas PRO1, я высказался. А решать всё равно вам.
Поблагодарили seregan1:
trident (26.01.2025)
Ответ