Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.03.2025, 20:24   #11
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
ну нет там столько!
а я уж было собирался вам развёрнуто ответить на ваш язвительный комментарий, но вы так удачно сами ниже расписали про БП, что и не пришлось
Скажем, если взять ту же 422 c заявленными производителем 400 ваттами и, допустим, "хит" постсоветского пространства ZLX12 с заявленным косарём, поставить их рядом, дать сигнал и приподнять до клипа, то можно очень сильно удивиться. А если клещиками измерить, то можно удивиться ещё сильнее.

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Придумать мебель и придумать акустику, это немного разное...
я о том, что никто не изобретает колеса. Большинство малых производителей, по сути, используют самые удачные варианты акустического оформления (и я не о типах, а о конкретно взятых моделях АС) с небольшими дополнениями от себя. Скажем, мне известны трое производителей (не люблю слово "самопильщики", так же, как слово "халтура" в отношении работы), которые делают Martin WS18X, а один из них даже пересчитал его в 15" версию. И получилось отлично. Работает? Эффективно? Устраивает. И конечного пользователя в том числе. И таких примеров целая куча. Nexo тот же. Китайцы нынче стали дралоскопить SRX. По сути, всё в любом случае сводится к максимально возможному КПД динамиков, и гонятся все именно за ним.
Не буду уж упоминать бум на кубики, тапки и ЧВР, свидетелями которого были все тут присутствующие.
Что же касается ваших продуктов - судя по отзывам коллег, полагаю, что у вас очень хорошо посчитанные корпуса и всё правильно сращено в модулях. Иначе бы не было столь восторженных отзывов.
Не менее, но и не более.
Сенька вне форума   Ответить с цитированием