|
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
Цитата:
Насчёт доли , так люди сами ко мне обращаются после повышения ставки ЦБ и удорожания кредитов до небес!!! Я мог кредитовать от 21,6 % , без залога...но когда на моём пути появились недобросовестные люди , пришлось в качестве залога брать долю в бизнесе... Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не добежит...проверял лично, всплеск крика и резкий затык... 50 мс это период самого низкочастотного сигнала в полосе пропускания усилителя чтобы не искажать сигнал при лимитировании...лимитер условно пиковый , так задумали китайцы типа софт кне ![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 31 минуту При работе под клипп с одним сабом!!! и двумя топами напруга БП проседала до 120 Вольт...про два саба даже не знаю что сказать...может мне не повезло и только у меня был такой экземпляр??? Кстати на сайте Фаитайль чуйка 4 и 8 Омных динамиков одинаковая (в чём лично я сомневаюсь) , но даже если это так , то SPLpeak саба был в районе 130-132 дБ... При работе в 4 Ома SDY ниже 50 Гц "валятся" конкретно... Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 17.03.2025 в 12:53 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Предлагаю назвать проэкт комплекта "Мечта лабуха 2025 от Криворожского" С Вас расчет, тех.задание, первичные инвестиции. Вот человек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], известный мастер по изготовлению акустических систем на заказ, за ним изготовление. С форумчан оценка результата, признание поражения перед Вами, почет и уважение! Не благодарите за идею, к действию! Да прибудет с Вами сила!
soundcraft ui16, behringer x-air xr18, dbx driverack pa+, behringer ultradrive dcx2496, electro-voice q66/q99/q1212, park audio df3200, sound industry com2, sound industry com 7, tapped horn 15, yamaha msr 400. Я в VK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
| Поблагодарили saimondelkin: | Sasha May (17.03.2025) |
|
|
#3 |
|
Диванный мегаэксперт
Вес репутации: 20
|
Цитата:
![]() Если предметом критики являются недостатки системы, это не означает что критикующий должен создать аналогичную систему лишённую недостатков...и уж тем более когда критикующий делает это аргументированно... Если кому-то не нравится колбаса в магазине вы же не предлагаете ему создать аналогичный продукт лишённый недостатков... Хотя однажды , в 1997 году я раскритиковал немецкое пиво сваренное немцами по классической технологии из немецкого сырья, и нам было предложено сварить что-то лучшее...вопреки ожиданиям у нас получилось сделать это на отечественном сырье , которое на тот момент считалось бесперспективным но единственным доступным для мелких производителей...в те годы наше пиво "Темерницкое" было бестселлером на рынке Ростова... P.S. предложенный вами мастер будет работать за идею или за гонорар??? |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|