![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#10 | |||
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Я думал, за время моего отсутствия тут ого-го чего случилось, ну там криворожского довели до нервного тика или еще чего, а у вас тут скучновато что-то
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Открою вам страшную тайну: по сути, лично для меня нет гигантской и принципиальной разницы, какая именно 4-дюймовая итальянская двенашка стоит в этих сабах. И какая именно 2-дюймовая (надеюсь) восьмёрка стоит в этих топах. Я пытаюсь донести до присутствующих, что НИКАКОЙ информации у производителя об этом комплекте нет. Открываем, написано: Рекомендуемая площадь озвучки до 150 м². Рекомендуемая аудитория до 90 чел. 2 х сабвуфер WAVE SL-12a (1500 Вт) 2 х сателлит WAVE F-8a (250 Вт) Мы не знаем - феррит или неодим. Мы не знаем - топы биамп или нет. Мы не знаем даже диаметров катушек. Кстати говоря, если бы в ответ на мой запрос Александр мне ответил, к примеру: в сабах 4-дюймовые двенашки неодим, в топах 2-дюймовые восьмёрки неодим и 1,75 ВЧ неодим, всё Италия, модели не раскрываю - тогда было бы совсем другое дело. А не "вы с какой целью интересуетесь". Я надеюсь, тут не будут сомневаться в том, что все производители как минимум voice coil указывают? Цитата:
А вообще в свитке мудрости из мавзолея Мао написано китайским по белому: лаоваям светит х@й. Уже пошли копии KARA из Китая (и прокатчики берут, потому что дёшево). Уже пошли пустые корпуса из Китая (из нашей фанеры, причём не из самой плохой). Вот недавно увидел у коллеги мониторы пятнашки коаксиалы за 9к корпус, и очень неплохого качества. И собираюсь купить. И так далее. Еще немного времени пройдёт, и малый производитель не сможет с этим конкурировать. Будет продавать знакомым и друзьям, а также посредством сарафанного радио, возможности которого весьма быстро будут исчерпаны. Госзаказ он не возьмет, потому что там Рожанский и ко подсуетятся со своим сертифицированным "мэйд ин Раша". А частные инсталляции он не возьмёт, потому что частник (обычный человек) будет гнаться за брендом, и его предстоит попытаться убедить, почему лучше взять вот это, а не бренд. В конкретно взятом случае попытка потерпела фиаско. Так что во всей этой истории агриться на меня - последнее, чем стоит заниматься. Анализ и выводы будут куда полезнее. Виктор, загадка не самая сложная, циферки есть на динамике) это динамик из Voice Systems SB12. Возможно, и в Verse ставились такие. А OEM-производитель этого динамика - однозначно RCF, тут по форме корзины сразу понятно. RCF L12/блаблабла. Навскидку, RCF L12/854K. Был бы он у вас 4 Ом - я бы предложил вам его мне продать, мне как раз нужна одиночная 4ом двенашка в микросабик) |
|||
![]() |
![]() |