Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2007, 00:47   #1
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Berkut
Пару лет назад я был в одной из студий. Мы там записывали Люду (сегодня я давал ссылки на её песни). Так вот там же, но чуть ранее записывал музыку к фильму один итальянский композитор. Забыл его фамилию. Какой-то известный специалист. Такой стареюший итальянец, который женился на русской и живёт то здесь, то в Италии. Так вот на перекуре нам рассказывали, что он был в таком восторге от такого количества ВСТ и плагинов, что просто не верил своим глазам. А наши, для ускорения работы, всё это богатство установили ему ещё и на комп (проект был горящий).
А в это же время в Россию снова приехал Тото Кутуньо. Короче встретились два старых приятеля. И тот композитор предложил другану весь софт. У Кутуньо глаза на лоб полезли. Он говорит: "Ты что с ума сошёл? Хочешь, чтобы меня разорили? Ко мне в студию в любой момент могут нагрянуть контрольные службы!" (пишу от балды, забыл как это у них называется). Короче не могут они себе этого позволить. По-крайней мере что слышал, то и пересказываю.
Слышал уже эту историю))).
А слышали о трекере Demonid(его недавно закрыли)?Сколько там народу тусило западного!!!!Все тоннами качали пиратский софт!Поэтому-там это все процветает вполне буйно)).
Только-в студиях,конечно,варез держать опасно...
Старый 12.10.2007, 03:03   #2
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от cops Посмотреть сообщение
Слышал уже эту историю))).
А слышали о трекере Demonid(его недавно закрыли)?Сколько там народу тусило западного!!!!Все тоннами качали пиратский софт!Поэтому-там это все процветает вполне буйно))
Мне вообще кажется, что Запад тайно влюблён в Россию. Только признаться в этом ему сейчас не выгодно. А причин много.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Berkut вне форума   Ответить с цитированием
Ответ