Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.10.2007, 19:36   #11
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Кэт Посмотреть сообщение
Vokalmen,
Конденсаторный покупать я всё же побоялась, купила бету 58 ПЖДХ радио.
У меня такое ощущение, что на верхах немного искожает, запирает звук, если мик не отдалять, и немного ппэкает((((((( Хочется какого то звука более глубокого, бархотного, а он пустой((((((((.
Сначала надо попробовать вам попеть в ваш микрофон на другом аппарате, а потом уже делать выводы. Если звучать будет так же, тогда разбираться надо будет с вашей радиосистемой. А вообще-то такие дефекты обычно бывают у поддельных Шуров. У моего приятеля был такой дефект с радиомикрофоном DB, в котором должен был стоять капсуль Баердинамик. Брал дёшево без проверки на какой-то базе, хотя я ему не советовал микрофон покупать где-попало.Начали разбираться. Оказалось, что вместо капсуля Баердинамик в его микрофон вставили какой-то левый капсуль от дешёвого мика. Поехали на базу. Устроили скандал. Микрофон поменяли. Зазвучало нормально.

Последний раз редактировалось Vokalmen; 17.10.2007 в 19:54
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием