Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2007, 20:05   #1
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Vokalmen Посмотреть сообщение
Сначала надо попробовать вам попеть в ваш микрофон на другом аппарате, а потом уже делать выводы. Если звучать будет так же, тогда разбираться надо будет с вашей радиосистемой. А вообще-то такие дефекты обычно бывают у поддельных Шуров. У моего приятеля был такой дефект с радиомикрофоном DB, в котором должен был стоять капсуль Баердинамик. Брал дёшево без проверки на какой-то базе, хотя я ему не советовал микрофон покупать где-попало.Начали разбираться. Оказалось, что вместо капсуля Баердинамик в его микрофон вставили какой-то левый капсуль от дешёвого мика. Поехали на базу. Устроили скандал. Микрофон поменяли. Зазвучало нормально.
На 3 х аппаратах пела- звучит везде по разному, но на нашем( напарника) хуже всего. Что аппарат плохой наш???

А как разобраться, что не подделка? Мне привёз дилер из АТ трейда за 17000р. На его аппарате звучал чисто, но как-то пусто не звонко, по звуку почти не отличался от его СМ 58? Может я преувеличиваю
Кэт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 22:36   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Кэт Посмотреть сообщение
На 3 х аппаратах пела- звучит везде по разному, но на нашем( напарника) хуже всего. Что аппарат плохой наш???
То, что звучит по-разному-это понятно. А вот искажения. Они возникают на всех аппаратах, или только на аппарате вашего напарника?Так, как вы описываете, звучат поддельные китайские шнуровые Бета 58, которые продают за 1500 рублей. Есть радиосистемы серии PGX24. Всё, что мне попадалось из этой серии, работало очень хорошо. Радиосистемы серии PGDX мне не попадались, поэтому мне трудно о них судить и давать какие-то советы.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 18:48   #3
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Vokalmen Посмотреть сообщение
То, что звучит по-разному-это понятно. А вот искажения. Они возникают на всех аппаратах, или только на аппарате вашего напарника?Так, как вы описываете, звучат поддельные китайские шнуровые Бета 58, которые продают за 1500 рублей. Есть радиосистемы серии PGX24. Всё, что мне попадалось из этой серии, работало очень хорошо. Радиосистемы серии PGDX мне не попадались, поэтому мне трудно о них судить и давать какие-то советы.
У меня именно PGX beta58 радио, просто по русски звучит как ПДЖХ

На других аппаратах искожений вроде не было. Он не похож на подделку, я сравнивала с подделками- небо и земля

Я думаю или аппарат глючит, или я как-то настраиваю не так. Может его по нулям вообще настраивать и чувствительность убирать?
Кэт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 19:01   #4
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Кэт Посмотреть сообщение
У меня именно PGX beta58 радио, просто по русски звучит как ПДЖХ

На других аппаратах искожений вроде не было. Он не похож на подделку, я сравнивала с подделками- небо и земля

Я думаю или аппарат глючит, или я как-то настраиваю не так. Может его по нулям вообще настраивать и чувствительность убирать?
Если бы я мог посмотреть вашу радиосистему и послушать как она звучит... А без этого трудно ещё что-то советовать.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ