Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2008, 23:32   #21
ПЕСНЯР

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Valera Посмотреть сообщение
DIMEDROLL, не слушай нас, загружай сой минус, убирай низы наполовину или треть, но лучше сохрани несколько вариантов и отметь это для себя. В ресторанчике послушаешь разные варианты и выберешь тот, что по душе.
Все аудиоредакторы имеют эквалайзер.
Дерзай!
дык я ж...и хочу низа убрать!!! а на мой вопрос -"как это сделать???"...в ВЭЙВЛАБЕ??? Так никто и не ответил!!! вместо этого вы чукаетесь из за ТРАКТОРА И ОЗОНА!!! А я??? как же я???
ну вот...загнал я минус в ВЕЙФЛАБ...а что дальше??? какую пипочку нажать что бы вылез этот ё....й эквалайзер???? ну...прибрал частоты...как эту всю беду сохранить???чё нажимать???
Дополнительная информация
Старый 24.01.2008, 03:25   #22
Пользователь

Вес репутации: 0
Смущение

Цитата:
Сообщение от DIMEDROLL
чё нажимать???
Отредактировав свой сонг, жми пипочку Render. Потом, для того что-бы сохранить, нажимай: File/Save as...; внимательно выбери вчём ты хочешь сохранить, и Save.
EMU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 03:36   #23
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от DIMEDROLL
две песни мене мучают аки ИНКВИЗИТОРЫ!!! "ПО ГАЛЕРНОЙ УЛИЦЕ"...Косинского...и ЧАЙКИ некоего Саддама Минап-Хусейна...
Ну и репертуй у вас.

Вейвлаба не знаю. Саундфорджа хватает.
prozvuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 12:25   #24
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от EMU
Отредактировав свой сонг, жми пипочку Render. Потом, для того что-бы сохранить, нажимай: File/Save as...; внимательно выбери вчём ты хочешь сохранить, и Save.
Именно так.
Но прежде (тут ведь необходимо с "низами разобраться") нажимаете в одно из окон в панели "Effects" (этих окон там там 8 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) и находите штатный EQ (безусловно, EQ от Waves, SONY Oxford или URS лучше, но... думаю с "ЧАЙКАМИ некоего Саддама Минап-Хусейна" и штатный EQ WaveLab'а справится), на котором и "крутите ручки". А уж потом сохраняете файл (желательно "обозвав" его по другому - мало ли что, всё же лучше сохранить оригинал) через Render.
Bassman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 21:46   #25
ПЕСНЯР

Цитата:
DIMEDROLL, с радостью бы помого, но у меня стоит SoundForge. Если для тебя принципиально пользоваться WavLab, то точную последовательность действий подсказать не могу.
Я так понимаю, что и WavLab ставил себе на ты, а друзья помогли. Остается ждать, пока сюда забредет кто-то знающий именно WavLab.

Самый простой вариант - выложи эти минусовки здесь, а мы тебе подправим и выложим назад несколько вариантов (уберем басы на половину, на треть ит.д., может еще чего услышим), потом себе выберешь.
Если конечно умеешь качать и выкладывать файлы. Потому что тут уж мы тебе не помощники точно.
спасибо!!! мне действительно его друг устанавливал!!! но я с успехом "обрезаю" на нем "идиотские вступления"..."атлибитум в танцевальных" песнях...а то...толпа скачет скачет...а тут какая-то мура начинает звучать без ритма и всего прочего...потом опять!!!-как в песнях "24 часа"..."долина чудная долина"...ну а "граница" Агутина-это вообще -находка для "обрезания"!!! коды "нелогичные"-тоже-долой!!!
с "саунд форжем" мне хронически не везет!!! не судьба видно...
тоннальности меняю...но...звук от этого-очень страдает!!! и меняется темп!!!
Старый 25.01.2008, 22:12   #26
ПЕСНЯР

Цитата:
DIMEDROLL, с радостью бы помого, но у меня стоит SoundForge. Если для тебя принципиально пользоваться WavLab, то точную последовательность действий подсказать не могу.
Я так понимаю, что и WavLab ставил себе на ты, а друзья помогли. Остается ждать, пока сюда забредет кто-то знающий именно WavLab.

Самый простой вариант - выложи эти минусовки здесь, а мы тебе подправим и выложим назад несколько вариантов (уберем басы на половину, на треть ит.д., может еще чего услышим), потом себе выберешь.
Если конечно умеешь качать и выкладывать файлы. Потому что тут уж мы тебе не помощники точно.
вроде начал разбираться...но вот "по галерной улице"...-никак в прогу не загружается... когда ее запускаю-низа аж искажают и дак долбют...что все дятды Кёнигсберга просо курят!!!
может у вас чё получится??? песня-то какая...душевная!!!
Старый 26.01.2008, 01:12   #27
ПЕСНЯР

Цитата:
DIMEDROLL-джан, лови!
Я сделал, что можно было. В первом варианте чуть убрал низов, во втором еще чуть. По-моему второй будет в самый раз тебе - выберешь, вобщем. Только не очень удачно сведены уровни инструментов в этом минусе. Вот то, которое "аки дятлы" - это не низких частот много, а самих инструментов (бас-бочки+басуха) по громкости многовато будет.
Если с тобой в группе играет ударник и лупасит громко, то ты как низы не убирай ему.....пока, короче, по башке ему не дашь, если сам не понимает, то он будет лупить, а тебя и других инструментов и слышно не будет.

Для этого есть оч-чень простенькая (без преувеличения) в обращении программа Time Factory v2.2 для изменения тональности. Если не хочешь, чтоб при изменении тональности менялся темп есть опция - ставишь там галочку, Если хочешь изменить темп в процентном отношении к исходному и сохранить без изменения тональность - тоже есть есть соответствующая опция. Практически в этом заключается все управление этой прогой. И кроме того - по качеству этой программе пока нет альтернативы. Здесь все ею только и пользуются. Единственное "неудобство" - она неработает с mp3 файлами, поэтому любую миносовку вначале нужнл открыть WavLab-ом и сохранить как wav-файл (не сжатый). И это файл загружаешь в Time Factory v2.2,Ю делаешь нужные изменения, сохраняшь результат (это будет тоже wav), грузишь в WavLab и сохраняешь в mp3 формат.
Успехов!!!!
спасибо огромное!!! да...если б у меня был такой "дятел-барабанщик"...я б ему...все перья повыщипал бы...перед тем как уволить его...навсегда!!!
завтра же обязательно попаробую!!!
Старый 26.01.2008, 13:57   #28
ПЕСНЯР

Цитата:
Сообщение от Valera
Попробуй и твои послания станут лаконичней!
спасибо!!! оччень дельный совет!!! а то...я такими "портянками" весь форум извёл бы...
Старый 03.02.2008, 15:10   #29
Новичок

Вес репутации: 0

Знаешь, Di, я тоже ни хрена не понял , хлопцам нужно в политику идти
и там упражняться . Я в Wave Labe сижу года 3 , но пользуюсь ей только чтоб на шару переформатировать с wav на mp3 , даже нет желания разбираться какие там тонкости . Wave даёт погрешность около 1 процента в сторону плюса при подгонке к нулю ( проверял на другом компе , убедился шо брешет W.L.)
Твою "хрень" я бы сделал так . Ставишь Sound Forge , крякаешь,
её и смотришь , там 3 вида эквалайзеров в "Обработке".
Понижаешь свои "низа" методом научного втыка ( слушаешь и перетягиваешь ползуны , там надо поставить птицу и нажать "Просмотр")потом подгоняешь под ноль
"Громкостью" (в "Обработке")
Сохраняешь в mp3 . Но один маленький з....аёб у Sound Forga - это
то что ты сможешь сделать 18 файлов mp3 всего , потом платить надо .
Я делаю так : сохраняю в wav , а потом в Wave Labe переворачиваю
в mp3
Может кто знает как Sound Forge заставить делать в mp3 без ограничений, это было бы осина харасо .
В общем пиши , коли чьто .
Дядя Витя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 18:52   #30
Местный

Цитата:
Сообщение от Дядя Витя
Может кто знает как Sound Forge заставить делать в mp3 без ограничений, это было бы осина харасо .
В разделе музыкальный софт есть обсуждалово этой темки.
Легко ломается замочек. У меня получилось.
Старый 03.02.2008, 21:18   #31
Звукоизвлеченец

Вес репутации: 19

DIMEDROLL,
Всё делал в V.L. Я пользуюсь плагином TRackS. И ещё.Чтобы не рвало динамики, нужно по спектроанализатору в той же V.L. смотреть чтобы 20-40Hz не превышало -24 db.
Larion-r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 21:23   #32
Карлуша

prozvuk,
Я смотрю ты такой умный, что прям аж вообще! Попробывал бы ты Л.Долиной дать фанерку где басы долбят и тональности не слышно из-за них!
Контра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 21:44   #33
Самоучка

Вес репутации: 31

DIMEDROLL, - когда в Sound Forge меняешь тональность, в том окошке, где ты указываешь на сколько полутонов поднять или опустить обрати внимание, - есть маленький квадратик (окошко) и рядом надпись Preserv ...duration - там надо поставить галочку, щёлкнув на это окошко - тогда длина файла и, соотв., темп меняться не будут при смене тональности.
Ребята верно говорят: в разделе Поиск. наверху этой странички, набери Sound Forge - показать темы. В окошке появится список тем про эту прогу, в одной или двух писали, как обмануть и чтоб работал без вопросов. Просто надо посидеть и почитать. Пара жопо-часов и всё будет нормально. Удачи!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гуслик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 09:11   #34
Местный

Дядя Витя,
А таблетку запихать в мп3-плагин SF не пробовал
krumuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 23:26   #35
Местный

Цитата:
Сообщение от Контра
prozvuk,
Я смотрю ты такой умный, что прям аж вообще!
Спасибо за конструктивную критику.
Старый 20.02.2008, 09:57   #36
Пользователь

Вес репутации: 18
По умолчанию Я на минутку отвлеку...

Ребята,подскажите,где на шару скачать енто - адоб аудишр, вэйв лаб и озон три? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]