![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
ПЕСНЯР
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну вот...загнал я минус в ВЕЙФЛАБ...а что дальше??? какую пипочку нажать что бы вылез этот ё....й эквалайзер???? ну...прибрал частоты...как эту всю беду сохранить???чё нажимать??? |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Вейвлаба не знаю. Саундфорджа хватает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Но прежде (тут ведь необходимо с "низами разобраться") нажимаете в одно из окон в панели "Effects" (этих окон там там 8 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) и находите штатный EQ (безусловно, EQ от Waves, SONY Oxford или URS лучше, но... думаю с "ЧАЙКАМИ некоего Саддама Минап-Хусейна" и штатный EQ WaveLab'а справится), на котором и "крутите ручки". А уж потом сохраняете файл (желательно "обозвав" его по другому - мало ли что, всё же лучше сохранить оригинал) через Render. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
с "саунд форжем" мне хронически не везет!!! не судьба видно... тоннальности меняю...но...звук от этого-очень страдает!!! и меняется темп!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
может у вас чё получится??? песня-то какая...душевная!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
завтра же обязательно попаробую!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
ПЕСНЯР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Знаешь, Di, я тоже ни хрена не понял , хлопцам нужно в политику идти
и там упражняться . Я в Wave Labe сижу года 3 , но пользуюсь ей только чтоб на шару переформатировать с wav на mp3 , даже нет желания разбираться какие там тонкости . Wave даёт погрешность около 1 процента в сторону плюса при подгонке к нулю ( проверял на другом компе , убедился шо брешет W.L.) Твою "хрень" я бы сделал так . Ставишь Sound Forge , крякаешь, её и смотришь , там 3 вида эквалайзеров в "Обработке". Понижаешь свои "низа" методом научного втыка ( слушаешь и перетягиваешь ползуны , там надо поставить птицу и нажать "Просмотр")потом подгоняешь под ноль "Громкостью" (в "Обработке") Сохраняешь в mp3 . Но один маленький з....аёб у Sound Forga - это то что ты сможешь сделать 18 файлов mp3 всего , потом платить надо . Я делаю так : сохраняю в wav , а потом в Wave Labe переворачиваю в mp3 Может кто знает как Sound Forge заставить делать в mp3 без ограничений, это было бы осина харасо . В общем пиши , коли чьто . |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Легко ломается замочек. У меня получилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Звукоизвлеченец
Вес репутации: 19
|
![]()
DIMEDROLL,
Всё делал в V.L. Я пользуюсь плагином TRackS. И ещё.Чтобы не рвало динамики, нужно по спектроанализатору в той же V.L. смотреть чтобы 20-40Hz не превышало -24 db. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Самоучка
Вес репутации: 31
|
![]()
DIMEDROLL, - когда в Sound Forge меняешь тональность, в том окошке, где ты указываешь на сколько полутонов поднять или опустить обрати внимание, - есть маленький квадратик (окошко) и рядом надпись Preserv ...duration - там надо поставить галочку, щёлкнув на это окошко - тогда длина файла и, соотв., темп меняться не будут при смене тональности.
Ребята верно говорят: в разделе Поиск. наверху этой странички, набери Sound Forge - показать темы. В окошке появится список тем про эту прогу, в одной или двух писали, как обмануть и чтоб работал без вопросов. Просто надо посидеть и почитать. Пара жопо-часов и всё будет нормально. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Дядя Витя,
А таблетку запихать в мп3-плагин SF не пробовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Вес репутации: 18
|
![]()
Ребята,подскажите,где на шару скачать енто - адоб аудишр, вэйв лаб и озон три? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |