![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#241 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Я таким всегда отвечаю. "Какие проблемы . Садись . Вот у меня всё настроено, а я на часик, другой отойду пообедать "....???!!!! Так и с настройками аппарата. Со стороны всегда всё просто. "Бесконечно долго можно смотреть на огонь , воду и чужую работу !!" |
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: | Advokat_Perm (23.06.2011), seregan1 (17.06.2011), Strelez (17.06.2011), Владимир Марченко (17.06.2011), кип (17.06.2011) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#242 | ||
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
На форуме любое сообщение это ИМХО. Цитата:
отркыл ящик пандоры, млин.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | ||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо тебе за тестирование и непричёсанный отзыв. Некоторые, видимо, забывают, что при прослушивании незнакомого ранее акустического комплекта необходимо некоторое время для того, чтобы слух адаптировался к новому звучанию. Хозяин уже привык, ему нравится; сторонний слушатель воспринимает новое для НЕГО звучание системы несколько иначе, в силу индивидуальности слухового восприятия, и всегда СУБЪЕКТИВНО! На вкус и цвет... ![]() Господа форумчане, не надо оспаривать мнение человека, оставившего не самый восторженный отзыв о работе того или иного аппарата, возможно, он просто лучше слышит, как в силу возраста, так и в силу особенностей слуха! Имеет право! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир 57; 17.06.2011 в 09:18 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | ||
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() Это новый Саб 15" CS 15 Sub. Уже запущен в серийное производство. Фото сделано во время прослушивания. Видно же с чем сравнивают? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хорошо бы если так. Но опять не стану оригинальничать, материал для оценки АС 'подобран' со вкусом)))
"Всё познаётся в сравнении." Последний раз редактировалось db; 17.06.2011 в 09:38 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили db за это сообщение: | seregan1 (17.06.2011), Бондарь игорь валерьевич (17.06.2011) |
![]() |
#245 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Тем более,что в реале,по работе, постоянно общаюсь именно с людьми,не отравленными фундаментальными знаниями...:)) А требования к аппарату(если они подразумеваются под "критериями") - ровно на уровне его позиционирования...разве неправильно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Давайте не будем смеяться что кто то в ночи помнит как и где звучит его фонограмма) Фонограммы реально кривые , это не в обиду а то еще скажут что спорю с каким то вкусом ))) Про драйвер и нетот фильтр улыбануло )))) Еще больше улыбнул обхорусенный женский вокал на мега тестовой фанерке )))) если кто то ищет колонки по принципу что хорошая то прозвучит а вот ты попробуй мрз с шелухой от семечек чтоб прозвучало , то удачи , по моему мнению это не оттуда и не туда ))) что касается типа изъянов RCF то обратите внимание на систему охлаждения катушки , на перегрузочную способность и все встанет на свои места )
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили VICTOR_T_T за это сообщение: |
![]() |
#247 |
-
|
![]()
Спасибо!
Видно, что сравнение идет с МДФной тумбочкой с выдвижными ящиками. VICTOR_T_T, не заметил Вас на прослушивании у PRIDE. Где прятались, чтобы СМЕЛО заявлять о качестве фонограмм? Посмотрели ютубик и по детски обрадовались? Радоваться нечему.... "Не играет балалайка". |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не прятался, был в командировке , мерил зал, давал всякие умные и не очень советы и теперь в некоем городе, в некоем концертном зале будет очень хороший звук. На самом деле если бы я знал о вашей встрече с Михаилом с удовольствием принял участие в тестах. Жаль что вы против детей, ведь это цветы жизни )))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
[QUOTE=Владимир 57;2462391]
Господа форумчане, не надо оспаривать мнение человека, оставившего не самый восторженный отзыв о работе того или иного аппарата, возможно, он просто лучше слышит, как в силу возраста, так и в силу особенностей слуха! Имеет право! Еще раз -каждый имеет право на свое мнение, не согласен только с тем что слух и возраст взаимосвязанны.Особенности да . А лучше или хуже - очень субьективный вопрос. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили PRIDE: | Бондарь игорь валерьевич (17.06.2011) |
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
Действительно ось форума сместилась к ШМ и вегалабу и рекламе продукции EV(ZX5), а так же продвижению тейпедгорнов!Это не очень как то, здесь не поле боя прокатчиков и продавцов.Очень жаль,но некоторые форумчане незаметно своему этикету могут быть забанены.Давайте сохранять толерантность друг к другу.
Хочу отметить, что на форуме преобладают здравые форумчане, и не надо терять некий контроль. Все слушатели продукции(разной) скорее имеют субъективное мнение, т.е. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё течёт , всё изменяется!!! Это моё мнение! |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | белша (18.06.2011) |
![]() |
#253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Если так - давайте договоримся,Игорь...Вы либо находите мои сообщения,где я рекламирую Zx5,или,тем паче - предлагаю купить у меня оные,либо - складываете свою личную неприязнь ко мне (сменившую,по неизвестным мне причинам,горячую благодарность,за неоднократно оказанную Вам помощь) вчетверо,и прячете в портмоне...В нашем с Вами возрасте - не пристало быть голословным. Для меня также загадка - как один и тот же человек ищет в любом сообщении про EV рекламу,не замечая откровенной рекламы других брендов (например,"палок" и пр. от 4prosound)...не говоря уж о сетовании о "превращении форума в Вегалаб",после стольких своих сообщений и ссылок, по вегалабовской тематике... Извините...Абсолютно ничего личного,если что... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Местный
|
![]()
Ничего личного по отношению к отдельным личностям, читая темы в отделе усилители, акустика складывается атмосфера неуважения оппопнентов, а иногда переходящее в оскорбления-так слегка незаметно,вот и очередная ветка перешла порог нормального общения, кто этим грешит говорить не стоит, сами знают.На счёт продавцов-есть порядочные и не навязчивые, допустим db, 4prosound и др.С ними приятно вести конструктивный диалог...Про 4prosound, если Анатолий и рекламирует продукцию, то не одни"палки", а также и др аппараты.
ps.если кто то мне сделал что то хорошее, то я этого человека благодарю.И не собираюсь до конца соей жизни есть землю из горшка и молится... Прошу извинить хозяина ветки за флуд. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Бондарь игорь валерьевич: | 4prosound (21.06.2011) |
![]() |
#257 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(Простите что тоже от темы вильнул ! Не бейте !) |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Vladimeer: | Бондарь игорь валерьевич (17.06.2011) |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
Владимир время покажет.И ещё-не всем нравится(лабухам) звук рупоров, это тоже надо учитывать, "сухой" он-выстрелил и всё...а уху хочется "подушки", тепла, да и дальнебойность не всегда требуется,(побаловался я рупорами и бросил)на больших площадях да, а для небольших помещений не очень, сейчас фи сабы есть превосходно звучащие, лабух лабуху рознь...одному надо работать в живом коллективе на корпоративе на 500 человек, а другому под минуса на 15-20 человек юбилейчик озвучить.ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
Это кому как !! Всё время я стремился к хлёсткому звуку. По этой причине "меки " больше нравится по сравнению с "саункрафтом ". И звук ART300(500) (опять для меня ) И никак не впечатляет звук "аля" Ас-90. Пусть и мягкий , и обволакивающий . Но по мне --нитуда . Подобный низ почти не несёт тональной составляющей . Иногда непонятно что это "бумкнул" похоронный барабан или контрабас. Точная нота или сплошной "бекар"!!
Так что всё относительно . А потом , на мой взгляд , ошибочное заблуждение многих лабухов ( лабухи в хорошем смысле слова. Это все мы!!) делать звук таким чтобы нравился себе любимым , забывая что всё что мы делаем ,это для других. А для себя , это только в узкой компашке , за рюмочкой чая , для друзей единомышленников. Мы как музыкальный автомат , должны максимально воспроизвести то что "людЯм" нравится . забыв про свои амбиции и пристрастия . Ведь ни кто не станет спорить что колектив (музыкант , джидай) любящий всем сердцем "метал" и тяжёлый рок " может быть совсем неуместен на свадьбе или 60-летнем юбилее. Да и блюзы не всем по вкусу.. Время всё покажет !!!! |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение: | белша (18.06.2011), Владимир 57 (17.06.2011) |
![]() |
#260 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
2) Именно эту мысль я и пытался донести . Кому - апельсины, а кому - квашеная капуста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |