![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Sasha Stylus, У меня маленький прокат, мне несколько раз приходилось на своих порталах озвучивать звёзд второго эшелона. Но это была клубная озвучка, народ приезжал стричь капусту и там всё согласовывалось легко. Однако самые большие проблемы согласовывания вызывал именно портальный звук.
Но и тут я прекрасно понимаю причину. Порталы - это то, что слышат зрители. А "звезда" не может позволить себе прозвучать like govno.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 19.10.2015 в 06:56 |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Только когда кавер группы заказывают, они начинают аппарат просить определенный. Ну как определенный в основном что мощности хватало на зал. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Предупреждение от модератора: не флудите, иначе тема будет закрыта.
#4 |
Местный
|
![]()
А так полагаю что определенное количество прокатчиков возят либо копии бренда самопальные. Кто то сабы возит местного производства а сателиты брендовые. И тут больше репутация прокатчика в регионе погоду делает а не эмблема на аппарате.
От себя могу сказать, что считаю что местный производитель должен развиваться в любом случае и звукорежиссёры все равно должны знакомиться с отечественной акустикой. Если будет интерес то и развиваться эта индустрия быстрее будет Связывался с человеком, говорит на живые команды ставит самодельную акустику и нормально всё. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
И кстати. Вышеуказанный Мастер Аудио - не панацея. Очень специфический бренд. И не кидаются на него хлопая в ладоши от радости звукорежиссёры.
Звук. Бэклайн. Сцена. Свет. Качественно! БЮДЖЕТНО! Последний раз редактировалось Alexander2; 19.10.2015 в 14:06 |
|
![]() |
Поблагодарили Alexander2: | yurii67 (20.10.2015) |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эта акустика не лучше качественной российской, но это же типо Испания, вот в чем дело. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вес репутации: 14
|
![]()
Всё просто на самом деле.Хотите для себя работать(либо мелкий прокат) - всё что угодно , к чему ухо ляжет. Прокат - только фирма.Иначе пролетаете фанерой над Парижем.
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили yurii67 за это сообщение: | Sasha Stylus (19.10.2015), Нилуфар (19.10.2015) |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Да нет. Не всё так просто. Не самый плохой бренд. Из их кабинетов можно выжать неплохой саунд. Но несколько но... С ним надо очень бережно. Бывает вылетают пищалки (но это не только у Мастер Аудио). Ремкомплектов нет. Сервисной поддержки нет. Экзотика. Звук на любителя. Дорогой. За эти деньги можно поискать что либо более ходовое. На вторичном рынке у нас практически не присутствует.
#9 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Это вообще ни о чём! Разные заказчики,как и прокатчики. Около месяца-полтора назад прийдя на работу пришлось пообщаться с одним "ЧУДО-прокатчиком" (работал у меня в заведении банкетик на ЭОНах ... мой аппарат аккуратно стоял в стороне,но он решил всё равно убрать его.Официанты попросили аккуратно мол типа дорогая аппаратура ...на,что он им небрежно сказал мол это фуфло подделка и у него колонки круче и т.д. ![]() ![]() ![]() Примеры,когда звезда(как выразились не высшего...2-го скажем эшелона) мимоходом приглашённая отпоёт в то,что было тоже не мало. НО! Это не может поднять тут же планку этого оборудования! В итоге говоря это чудо-прокатчки за Эльку тож заговорил... а когда понял,что разговор бесполезен и ни о чём; то в конце задал вопрос. А откуда решили,что один из аппаратов фуфло и подделка и т.д. ?! (один из аппаратов стояли сабы+топы Мартины S12+C12-3 Динакорды) Ответ(наповал сразил ![]() : "..там карпет-шинелька типа не такая!" ))) (там всё ориг. 100пудов) Ещё в догонку (чухая голову) спрашивая мол так,а вообще (коль указал на топы) а что это за АС(нНу коль так уверенно апеллируете коллега) ??? Говорит Динакорды! Я говорю; тта логично же если там везде Динакорд написано. А какие,какая модель??? СЕРИЯ?! Ответ (круче не придумаешь)барабанная дробь : ВТОРАЯ!!! ![]() ![]() Так вот к чему это... таких примеров сейчас к сожалению(всяких прокатчиков) состав,тележка,грузовик и пару мешков с полными карманами. Кто в ПГТ,кто по области известен,как вроде бы неплохой прокатчик,а кто в мегаполисе;и у каждого уровень с задачами свои... здесь огромное кол-во "НО!" со своими пунктами и поправками под разные ситуации(всё замучаешься описывать). И кстати, где далеко ни всегда на первом месте тупо бюджет.(хотя и оч. важный момент)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Sasha Stylus (19.10.2015) |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А самопал в стиле 90-тых я бы ни когда за деньги кому не поставит. Сегодня смотрел результаты теста саббуферов и мой выбор там хороший результат показал. |
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А самопал в стиле 90-тых я бы ни когда за деньги ни кому не поставил. Сегодня смотрел результаты теста саббуферов и мой выбор там хороший результат показал. Прощу прощения за ошибки постоянные, на форум с телефона только выхожу, с компьютера почему то не могу выйти. Добавлено через 5 минут Цитата:
А я так не могу, я считаю что если акустику так расчитали то она такой и должна быть. Потому что если на чем то привыкаешь работать, то потом с закрытыми глазами отработать можно. И я думаю у каждого звукача в голове сохраняется звук каждого аппарата с которым он работал. А с подделкой получается глаза видят знакомый аппарат, но уши не могут понять что со звуком. В таком случае лучше когда аппарат не знакомый, его хотя бы продуть не поленяться перед чеком. Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 19.10.2015 в 17:03 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | Peter195 (20.10.2015) |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
самодельную акустику и нормально всё.Самопал под бренд,это самое лучшее решение,и заказчик получает то что хочет и звучит достойно,ну и по деньгам выгода,и какой здесь обман,звук то достойный.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Это с деревенской командой может и прокатит, а нормальный звукарь тебя "прославит" потом.
|
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили LSS за это сообщение: |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Михаил 1985; 20.10.2015 в 06:18 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Поблагодарили Михаил 1985: | Sasha Stylus (20.10.2015) |
![]() |
#15 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Обман в том,что скопипасеный аппарат,а не то,что заказывали. есть моменты,когда не обратят внимание(ок!) А есть моменты,когда узнают.НО! Всё равно обман! А кто и на что согласен(на какие компромисы это совсем др. история)
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
а Вы можете поставить хороший звук ? нахрен нужно !!! поставивм самопал !!!!! и по деньгам круто и быдло не заметитю !!!! но ссссссссуко ЖИГУЛИ подавай самого лучшего качества...!!! сволочи !!!! не умеют делать хорошие машины!!!!!!!!!! |
|
![]() |
Поблагодарили Нилуфар: | parusn1c (23.10.2015) |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для проката акустика из коммерческого расчета берётся есть регионы куда звезды практически не приезжают. И в таких регионах нет смысла 50киловат Мартина иметь. Вот в таком регионе я и живу. |
|
![]() |
Поблагодарили Sasha Stylus: | yurii67 (20.10.2015) |
![]() |
#18 |
Местный
Вес репутации: 12
|
![]()
У нас в регионе, большее значение предают бэклайну и пультам, потом мониторам. Если приезжают звезды 1-2 эшелона то везется линейный массив. На стэках они не играют и самопал тоже не прокатывает. Или делают концерт в филармонии, а там кобра4 стоит. Пока она всех устраивает.
А в мелком прокате, где надо до 10кВт звука прокатывает вообще почти все, что более менее внятно звучит. |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили LSS за это сообщение: |
![]() |