Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2015, 23:03   #1
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Я за тесты )) Как у Леврона или подобных )
ннНу так вспомните тесты с Ромио и др.ребятами(Ямашки DSR по-моему 14 FBT максы и чёто ещё с Zx5) Ну и они как выражаются некоторые НЕ СЛИЛИ никому.Отзывы были очень положительные(сравнение было с небольшим кол-вом без балагана и предвзятостей и пр. тараканов. Но! любые подобные тесты как раз для самих музыкантов по месту полезны очень.Чтобы не было таких случаев мол О(!) послушал вот и купил блин... ннНО! Опять же с др.стороны.Эти тесты не могут являться какой-то судебной инстанцией для музыкантов.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума  
Старый 31.08.2015, 23:06   #2
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Если раньше брали музиму потому как она лучше урала то сейчас берут ev пому как это ev (((
Музиму брали потому, что выбора не было, а по ТВ показывали Гибсоны, но достать их было нельзя. Сейчас другое дело - не нравится ЭВ, бери какой-нибудь Тяй-мень-Сян или МАГ
drtosha вне форума  
Старый 31.08.2015, 23:07   #3
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Если раньше брали музиму потому как она лучше урала то сейчас берут ev пому как это ev (((
(в заведении)
-Хайм ты будешь пропавший борщ?
- фффу! Нет конечно... а,если бесплатно?
- ну так это усЁ меняет;-)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

dyssey вне форума  
Старый 31.08.2015, 23:08   #4
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey
ннНу так вспомните тесты с Ромио и др.ребятами(Ямашки DSR по-моему 14 FBT максы и чёто ещё с Zx5) Ну и они как выражаются некоторые НЕ СЛИЛИ никому.Отзывы были очень положительные(сравнение было с небольшим кол-вом без балагана и предвзятостей и пр. тараканов. Но! любые подобные тесты как раз для самих музыкантов по месту полезны очень.Чтобы не было таких случаев мол О(!) послушал вот и купил блин... ннНО! Опять же с др.стороны.Эти тесты не могут являться какой-то судебной инстанцией для музыкантов.
Я привозил туда ДСР и ЗХ. Но я после теста, когда ребята пели, СТРОИЛ звук, может в этом тогдашняя причина успеха ЗХ? Ребята сказали, что самые кайфовые были внеконкурсные ЗХ

Последний раз редактировалось drtosha; 31.08.2015 в 23:26
drtosha вне форума  
Поблагодарили drtosha:
dyssey (31.08.2015)
Старый 31.08.2015, 23:13   #5
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
И что поверил наслово. Купил сдуру как это бывает с остальными
Цитата:
Сообщение от drtosha
А перед покупкой приехать и попробовать не судьба?
И Вы верите?! Тупо в слепую... не слушая приехал и забрал отдав бабки и не подключил даже не послушав хорошо?!Или тупо приехать попеть к другу в кабак;-) (и это тот у кого серьЁзная жаба на шее - пардон кто каждую копейку не просто считает;а за каждый бакс АС ему обязана))))))))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от drtosha
Я привозил туда ДСР и ЗХ. Но я после теста, когда ребята пели, СТРОИЛ звук, может в этом тогдашняя причина успеха ЗХ?
Да!Пасиба что напомнили... давненько было(фотки выкладывали) помню,что была небольшая компаха по мимо Вас и Ромио кто-то ещё и в тёплой обстановке спокойной без навязывания и биения в груТь помнится отзывы ... ну и смысл тот,что zx5 себя очень прилично показала в присутствии др. опонентов скажем так. Хотя ясное дело это ни верх исскуства или чёто особенное.

Последний раз редактировалось dyssey; 31.08.2015 в 23:18 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
drtosha (01.09.2015)
Старый 31.08.2015, 23:24   #6
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey
Или тупо приехать попеть к другу в кабак;-)
Это и имел ввиду Или строит он звук МАГа курвой, ура! Хотя до этого аналоговые кросс и экю делали "великолепный звук", зачем еще курва? Так сохрани пресет "МАГ" и ищи звук ЗХ, это же так здорово и интересно. Я часто приезжаю в гараж и кручу, кручу процессор, хотя все вроде бы уже нарулено, но мне по кайфу искать новое.
Года 4 назад советовал от чистого сердца Кушниру приобрести проц, но ответ, что кросс и экю в его умелых руках творят то, что неподвластно процессору (хотя, выяснилось, что он и не знает что это такое) открыл мне глаза на этого "гения"
drtosha вне форума  
Поблагодарили drtosha:
dyssey (31.08.2015)
Старый 31.08.2015, 23:30   #7
Стучитесь,но не стучите!

...арфы нет сойдёт и бубен))))))
Ладно... всем спокойной ночи(и любимого звука)

dyssey вне форума  
Старый 01.09.2015, 07:18   #8
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
ВЧ-одна ручка, НЧ- вторая, где третья?
GAIN
Старый 01.09.2015, 07:22   #9
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
GAIN
А коррекция частот здесь при чём?
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума  
Старый 01.09.2015, 11:49   #10
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Олег, зачем мне подключать ноут через стереопару, если и так всё нормально звучит?
м-дЯ!... (читай я и другие тебе говорили ЗАЧЕМ) я повторяю несколько раз тебе и в итоге... либо не читаешь либо не вникаешь либо игнор... (остальную история про то как тебя пригласли и т.д. в который уже раз слышали) при чём тут ЭТО...
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Ноут у меня недешёвый
Какой,если ни секрет?!
(хотя... вообще по фиг... любой комп. у меня Про-шка МАК и то с внеш.картами вытягиваются заметно лучше вся наша музыка среди которой не мало неважнецких треков. А ты всё упрямо машешь на всё рукой(что тебе хотят подсказать и посоветовать КАК ЛУЧШЕ) Встроенную оптику сравниваешь с UA-25 ... перестань... Ты же даже не пробуя отфутболиваешь;возьми попробуй с какой-то приличной картой поработать + ноут + тот же М Крафт и без неё.Коль есть уши то разницу обязательно услышишь. Советую тебе в который раз( и другие) возьми из 2-х линейных каналов сделай себе полноценную стереопару ТАМ РУЛЁЖКА ПОЛНОЦЕНЕЕЕ(!) ДЫК НЕТ же - "ЗАЧЕМ"(?)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Сообщение от Владимир КИЕВ
GAIN
А коррекция частот здесь при чём?
Сначала думал прикалываешься и шутишь(мол НЧ и ВЧ на пульте) Слава это не НЧ и ВЧ(а средины типа нет) ...ты сам то подумай КАК(?) разработчики могли так сделать???

(я понимаю тратить очередной раз бабки не в твоём репертуаре; и типа на фиг оно надо... ну так без вложения не бывает улучшения тракта ибо тянет всё за собой цепочку)нравиЦЦа иль нет.
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
И это гораздо важнее для публики, чтобы звучала свежая музыка, качество тут уже второстепенно.
Это Ш твоя,как музыканта проблема(первую очередь ДЛЯ СЕБЯ!) вытянуть кач-во ... а у Тя подход такой мол АС виновата; поэтому надо выбирать такие АС где грязь в некачественных минусах меньше слышно будет (ну это же называется закрою глаза и уже не вижу проблемы) вместо того,чтобы кач-во источников улучшить.(ибо при большем лучшем разрешении АС ВСЕГО больше вылазит и слышно)

Последний раз редактировалось dyssey; 01.09.2015 в 11:59
dyssey вне форума  
Старый 01.09.2015, 12:51   #11
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
м-дЯ!... (читай я и другие тебе говорили ЗАЧЕМ) я повторяю несколько раз тебе и в итоге... либо не читаешь либо не вникаешь либо игнор... (остальную история про то как тебя пригласли и т.д. в который уже раз слышали) при чём тут ЭТО...

Какой,если ни секрет?!
(хотя... вообще по фиг... любой комп. у меня Про-шка МАК и то с внеш.картами вытягиваются заметно лучше вся наша музыка среди которой не мало неважнецких треков. А ты всё упрямо машешь на всё рукой(что тебе хотят подсказать и посоветовать КАК ЛУЧШЕ) Встроенную оптику сравниваешь с UA-25 ... перестань... Ты же даже не пробуя отфутболиваешь;возьми попробуй с какой-то приличной картой поработать + ноут + тот же М Крафт и без неё.Коль есть уши то разницу обязательно услышишь. Советую тебе в который раз( и другие) возьми из 2-х линейных каналов сделай себе полноценную стереопару ТАМ РУЛЁЖКА ПОЛНОЦЕНЕЕЕ(!) ДЫК НЕТ же - "ЗАЧЕМ"(?)

Сначала думал прикалываешься и шутишь(мол НЧ и ВЧ на пульте) Слава это не НЧ и ВЧ(а средины типа нет) ...ты сам то подумай КАК(?) разработчики могли так сделать???

(я понимаю тратить очередной раз бабки не в твоём репертуаре; и типа на фиг оно надо... ну так без вложения не бывает улучшения тракта ибо тянет всё за собой цепочку)нравиЦЦа иль нет.

Это Ш твоя,как музыканта проблема(первую очередь ДЛЯ СЕБЯ!) вытянуть кач-во ... а у Тя подход такой мол АС виновата; поэтому надо выбирать такие АС где грязь в некачественных минусах меньше слышно будет (ну это же называется закрою глаза и уже не вижу проблемы) вместо того,чтобы кач-во источников улучшить.(ибо при большем лучшем разрешении АС ВСЕГО больше вылазит и слышно)
Олег, ты видимо невнимательно читаешь, то что я пишу. Ноут Леново Y570, я писал об этом, типа топовая линейка с этой буквой, понятно, не Мак. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Что удивительно, цены на модель стартуют от 30 000 рублей", это было в 2011 году.
По карте, Олег, включаем логику. Если ты ноут подключаешь по ЮСБ к U-25, а дальше карту подключаешь по оптике в Роланд, то цифровой сигнал с ноута, минуя карту попадает в пульт, ведь он идёт по оптике, где преобразуется в аналоговый уже в ЦАПе пульта. ЦАП карты будет задействован лишь тогда, когда ты будешь подключать обыкновенным кабелем карту к пульту. Кстати, ЦАПы там недалеко друг от друга ушли. Ну, и карта у меня, как бы, не совсем плохая, на неплохих ЦАПах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только у меня самая первая версия, купленная ещё за 100 долларов, и тоже после прочтения энного количества форумов и отзывов владельцев. Сам понимаешь, послушать и сравнить в живую нет никакой возможности. Ты, так, кстати и не написал, какая карта, по-твоему, является приличной? Так что все советы по поводу улучшения звука для меня не новы, спасибо за них, но, я это всё уже пробовал, да и звук, в основном, меня уже устраивает, кто из музыкантов слышал в живую, всем нравится(особенно на фоне других), рулить особо ничего не надо, раз выставил - и работай себе в удовольствие. Ну, а на счёт новых денежных вложений, считаю свой звуковой тракт вполне вменяемым для провинциального лабуха, но, подумываю всё-таки над покупкой нового цифрового Беринжера, если бы ещё где услышать. Тут ещё дом хотелось бы достроить и утеплить к зиме, хотя бы следующей, так что колонки менять пока не собираюсь, ведь, если менять, то, наверное, на такие, как у тебя Версы, или что-то подобное, а это сейчас очень дорого, к тому же заработки столичных и провинциальных лабухов сильно отличаются.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
... сам думай о чём это говорит(вопрос уШ точно не к АС или пульту даже) а к муз.материалу;для многих это вопрос номер 16.
.
Олег, по-моему, у всех муз.материал из одного источника, да и программы очень похожие, то, что популярно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
.
Ну так... получается больше ленивая)))))) чтобы включил и забыл и не трогая ничего ;а так не бывает(тем более при нашем муз.материале)
З.Ы: Даже,если в машине коробка автомат то Руль по любому надо крутить,как минимум ямы объезжать.
Олег, поверь, практически не трогаю ручки ВЧ, НЧ - всё нормально звучит, без напряга для ушей. В насыщенной работе больше думаешь о репертуаре, чем о кручении ручек.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 01.09.2015 в 12:56 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума  
Старый 01.09.2015, 18:07   #12
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
подумываю всё-таки над покупкой нового цифрового Беринжера, если бы ещё где услышать.
.
Тоже интересуюсь даным агрегатом. Но нужно поначалу услышать отзывы купивших

Добавлено через 1 час 9 минут
Сегодня мне в сервис принесли колонку Zx5.
В режиме пасив играет только драйвер, в ражиме биамп на переключалеле только 15шка.
Взял домой ее чтобы еще раз послушать и сравнить со своими в спокойной обстановке в квартире с разной музыкой.
И еще хочу попробовать подрезать на усилителе кросовером, который у меня на усилителе Ямаха сзади. Послушать как ведет себя низкочастотный дин в Zx5 в ражиме саба. Сравнить обе колонки с обрезом поверху по 125гц

Добавлено через 1 час 12 минут
Через пару часов все подробно опишу, что и как

Добавлено через 1 час 35 минут
Для начала размеры,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 час 36 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 час 9 минут
Сегодня мне в сервис принесли колонку Zx5.
В режиме пасив играет только драйвер, в ражиме биамп на переключалеле только 15шка.
Взял домой ее чтобы еще раз послушать и сравнить со своими в спокойной обстановке в квартире с разной музыкой.
И еще хочу попробовать подрезать на усилителе кросовером, который у меня на усилителе Ямаха сзади. Послушать как ведет себя низкочастотный дин в Zx5 в ражиме саба. Сравнить обе колонки с обрезом поверху по 125гц

Добавлено через 1 час 12 минут
Через пару часов все подробно опишу, что и как

Добавлено через 1 час 35 минут
Для начала размеры,

Поролона под сеткой нету. Чувак говорит начала пирдеть, и сорвал нафиг

Последний раз редактировалось Сергей Кушнир; 01.09.2015 в 19:43 Причина: Добавлено сообщение
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 01.09.2015, 19:45   #13
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Первые отзывы уже есть в микшерной теме. Блин, надо брать, в Штатах всего 300 долларов, попрошу сына купить, когда в следующий раз поедет в командировку.
Музыкант63 вне форума  
Старый 01.09.2015, 11:49   #14
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
сначала очень обрадовался этой крутилке - ага, здесь нужно добавить и действительно лучше звучит, блин, но, на следующей записи уже дохрена, крутишь назад.
Ти ба - Галя балувана...
ХОРУС вне форума  
Старый 01.09.2015, 12:08   #15
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Музыкант63
сначала очень обрадовался этой крутилке - ага, здесь нужно добавить и действительно лучше звучит, блин, но, на следующей записи уже дохрена, крутишь назад.
... сам думай о чём это говорит(вопрос уШ точно не к АС или пульту даже) а к муз.материалу;для многих это вопрос номер 16.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Ти ба - Галя балувана...
Ну так... получается больше ленивая)))))) чтобы включил и забыл и не трогая ничего ;а так не бывает(тем более при нашем муз.материале)
З.Ы: Даже,если в машине коробка автомат то Руль по любому надо крутить,как минимум ямы объезжать.

Последний раз редактировалось dyssey; 01.09.2015 в 12:10 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Старый 01.09.2015, 19:50   #16
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Послушать как ведет себя низкочастотный дин в Zx5 в ражиме саба.
в корпусе ТОПА,как ведёт себя ... что значит "в режиме саба"?!
уникал
Цитата:
в квартире

Цитата:
дин в Zx5 в ражиме саба.
ты не ругайся так тем более в
Цитата:
в спокойной обстановке
...как может быть обрезка называться "РЕЖИМ САБА" - надо Те брошуру написать "ПЕРЛЫ КУШНИРА" рубрика "Лучшие приколы за неделю" легко попадаешь. Слав, ты два года одно и то же пишешь... я наверное не внимательно читаю,да! И то,что другие подключились не выдержав растолковав тебе тебя тоже не волнует я понимаю. всё это моя не внимательность! ОК! ( ПЕРЕЧИТАЙ СВОИ ПОСТЫ и потом то,что тебе посоветовали) ты оспаривать пытаешься не мои иль чьи-то мнения, а то,что известно до нас с тобой было!
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Олег, ты видимо невнимательно читаешь, то что я пишу.
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Что удивительно, цены на модель стартуют от 30 000 рублей
Кстати, чё в рублях пишешь??? Из РФ тянул?!
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
По карте, Олег, включаем логику. Если ты ноут подключаешь по ЮСБ к U-25, а дальше карту подключаешь по оптике в Роланд, то цифровой сигнал с ноута, минуя карту попадает в пульт, ведь он идёт по оптике, где преобразуется в аналоговый уже в ЦАПе пульта. ЦАП карты будет задействован лишь тогда, когда ты будешь подключать обыкновенным кабелем карту к пульту. Кстати, ЦАПы там недалеко друг от друга ушли. Ну, и карта у меня, как бы, не совсем плохая, на неплохих ЦАПах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слава!Мля... сил нет уже... я не собираюсь снова флудить с тобой дале! Если хоШ включить реально логику то начни с того, что сначала попробуй(ибо до нас уже грамотные люди много раз кой чего опробовали), а не рассуждать "грамотно" оперируя ЦАПами...
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Ты, так, кстати и не написал, какая карта, по-твоему, является приличной?
их много... и приличная НЕ ДЕШЁВАЯ! Если напишу то сразу твой ответ будет на фиг оно... я лучше... и в таком стиле; поэтому на фиг эта полемика(ты токо рассуждаешь, а пробовать ничего не будешь... ты даже тупо перекинуть о стерео пары для лучшей полноценной рулёжки в 2 канала лин. не хоШ ...говоришь "А ЗАЧЕМ?" о чём и ЗАЧЕМ говорить дальше!(давно уже не охота)
Тебе
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
ещё дом хотелось бы достроить и утеплить к зиме
и остальное. Так зачем тогда спрашивать?!(так поговрить чисто...)
А в столице тож туго очень стало по заработкам... тут такие " фахiвцi заполонили" шШо мама не горюй!(ценник сбили до плинтуса.) я всё понял в твоей ситуёвине...
И закончим на том.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Для начала размеры

нНу кто Ш сомневается,что преимущество на лиТцо у корпуса(фанера 18мм. выше и глубокий достаточно)
Цитата:
Чувак сказал что начали пирдеть и сорвал нафиг
Что сорвал?!

Последний раз редактировалось dyssey; 01.09.2015 в 19:57 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
LSS (02.09.2015)
Старый 01.09.2015, 20:02   #17
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
в корпусе ТОПА,как ведёт себя ... что значит "в режиме саба"?!
уникал

нНу кто Ш сомневается,что преимущество на лиТцо у корпуса(фанера 18мм. выше и глубокий достаточно)
Что сорвал?!
Просто срезать весь верх оставив одну низкочастотную область. И послушать как себя ведут оба варианта
Замерил только что.
Глубже на 9см, выше всего на 1см. Но ширина больше на 1.5см в ZX5
Сергей Кушнир вне форума  
Старый 01.09.2015, 20:39   #18
Местный

Цитата:
:

Слава!Мля... сил нет уже... я не собираюсь снова флудить с тобой дале! Если хоШ включить реально логику то начни с того, что сначала попробуй(ибо до нас уже грамотные люди много раз кой чего опробовали), а не рассуждать "грамотно" оперируя ЦАПами... их много... и приличная НЕ ДЕШЁВАЯ! Если напишу то сразу твой ответ будет на фиг оно... я лучше... и в таком стиле; поэтому на фиг эта полемика(ты токо рассуждаешь, а пробовать ничего не будешь... ты даже тупо перекинуть о стерео пары для лучшей полноценной рулёжки в 2 канала лин. не хоШ ...говоришь "А ЗАЧЕМ?" о чём и ЗАЧЕМ говорить дальше!(давно уже не охота)
Тебе
и остальное. Так зачем тогда спрашивать?!(так поговрить чисто...)
А в столице тож туго очень стало по заработкам... тут такие " фахiвцi заполонили" шШо мама не горюй!(ценник сбили до плинтуса.) я всё понял в твоей ситуёвине...
И закончим на том.
!
Олег, ты опять невнимательно читал и так ничего и не понял. То, что ты советуешь, я уже всё пробовал, в том числе и перекидывал со стереопары на моноканалы, ведь я так давно уже работал на Беринжере и это попробовал в первую очередь. Там действительно был толк от этого, а с Саундкрафтом разницы не было. По картам, я так понимаю, ты не обладаешь достаточной информацией, не о чём говорить. Ну, а по подключению UA-25 меня мой сын, программист просветил - ему было смешно, что для того, чтобы подключить Роланд по оптике нужно покупать звуковую карту, ведь по оптике идёт всё та же цифра, что и по ЮСБ с ноута и преобразование в аналог происходит в самом пульте. Вместо карты можно купить ноут с оптическим выходом. Но, всё это уже не актуально, в свете выхода новых цифровых пультов, типа Беринжер. Он один заменяет и звуковую карту, и микшер, и эквалайзер, и обработки. Кроме того, это и цифровая мини-студия. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пост47. Товарищ думает о покупке планшета с Виндовс 8.1, а у меня уже есть телефон с этой системой. Подожду ещё побольше отзывов.
Музыкант63 вне форума  
Старый 01.09.2015, 21:12   #19
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Глубже на 9см, выше всего на 1см. Но ширина больше на 1.5см в ZX5
А теперь посчитай это всё в литраже сколько+скосы сзади на zx5 круче... литраж заметно больше эт видно сразу.
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
уже работал на Беринжере и это попробовал в первую очередь. Там действительно был толк от этого, а с Саундкрафтом разницы не было.
АААА!;-) он ОНО чО!....
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
По картам, я так понимаю, ты не обладаешь достаточной информацией, не о чём говорить.
Слава, ну а ты типа обладаешь)))))))))))))) Ну насыплю я те Щас вариантов(из тех,что знаю и у коллег было и у клиентов) ...какие-нить из Фокусрайто токо путёвых или RME и т.д. ... ннНу и шшШо дальше??? Ты опять про дом утепление и работу и т.д. запоёшь и ещё + порассуждениям пройдёмся на 5 страниц...
( а,если ты и сын думают,что по фиг через что гнать по оптике мол передача та же.. то фпирёт! Пробовал коллега который спорил дешёвый вариант по оптике и по дороже... в итоге смотрю через месяц купил всё же подороже )
харЭ!

dyssey вне форума  
Старый 01.09.2015, 21:25   #20
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
А теперь посчитай это всё в литраже сколько+скосы сзади на zx5 круче... литраж заметно больше эт видно
ИМЕННО казалось бы, да она просто огромна (нам сверху видно, ты так и знай ) да ещё за счёт отсутствия среза на монитор тут думаешь: вот бы у VL 152 не было среза этого, уже разница в звуке была бы
Олег, опередил меня
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Олег 65 вне форума  
Закрытая тема