Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2012, 15:56   #541
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
приехать и показать прибор в деле это я обожаю, это меня хлебом не корми....
Так и я за любой кипешь, окромя мордобою!...
Миша, я сам иногда доказываю (на деле!) что не верблюд. Пока не зазвучишь - умничают все, кому не лень. Потом визитки просят...
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 29.09.2012, 15:56   #542
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
ну блин весь мир дураки , а мы такие пушистые и хорошие никак их шапками, своими усилителями, закидать не можем... ) . Да что их . У себя бы разобраться !!!!
В том то и дело что вместо того чтобы радоваться тому что имеем - мы ищем пороки и подводные камни в НАШЕМ продукте, в то время как Европа , Запад и Китай завоевывают рынок как могут, кто брендом, кто грамотным менеджментом, а кто доступностью..
Долгое время рынка отечественного про-аудио не существовало.
К счастью постсоветская разруха проходит и люди понимают что есть все возможности и технологии творить, а так же подросло новое поколение, так что дефицит мигрировавших на запад мозгов устраняется.
На сегодняшний день на территории СНГ уже многие производят свою продукцию.. которая конкурирует не только с дешевым и средним классом, но и с высшим! Кто то в силу стереотипов это может и не осознавать, но есть не малое количество пользователей, которые смотрят не на лэйбу, а на соотношение цены/качества и могут "в слепом тесте" услышать разницу между продуктами.
К тому же последние несколько лет неоднократно приходилось слышать "брендовый" апарат, например ДиэндБи, звучащий хуже нашего самопала.
Скоро всех закидаем!.. естественно качественным продуктом.. ибо дешевый сектор заполонил Китай..
который в скором времени поглотит средний сектор и будет замахиваться на Топ... точнее уже успешно замахивается...
Sasha May на форуме   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
Mmcd (29.09.2012), repin-a (29.09.2012)
Старый 29.09.2012, 16:05   #543
Местный

Sasha May,
Саша, пойми, Vladimeer (Володя) спец отличный, его скорее задел тон Миши - безапелляционный, бескомпромиссный и не признающий авторитетов. Ну не манагер Миша, ну не нуна ему в такую полемику лезть! пока вы ругаетесь, Китай действительно молча
Цитата:
Сообщение от Sasha May
в скором времени поглотит средний сектор и будет замахиваться на Топ...
Так что советую не кричать и не пинаться, а не выплеснуть ребенка из корыта!
Сомнения и замечания профи, таких, как Vladimeer надо бы учитывать и привлекать таких людей к сотрудничеству!
Старый 29.09.2012, 16:07   #544
WAVE PRO SPEAKERS

Я то все понимаю... но нельзя же критиковать то, что в руках не держал!
Я бы тоже не обошел мимо необоснованную критику своего детища..
Мне кажется Владимира скорее задело то, что Миша его в 2 раза младше и при этом в разы лучше сечет в силовой цифре..
...и это не просто слова - есть результат, который рвет Лаб PLM и многих других..

Последний раз редактировалось Sasha May; 29.09.2012 в 16:24 Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.09.2012, 16:39   #545
Местный

Вес репутации: 16

Думаю что наши люди (Атом, 54) могут сделать мирового уровня усь...Так как в усе кроме хороших качественных деталей больше ничего нет..И приложив мысли и сноровку наших людей ) ум ествественно) + тырнет, (а китай ,россия и украина,) - признаны самыми пиратскими странами, наши небоятся стырить если надо и доделав выпустить стоящую вещь..Посему уверен что уси атома мирового класа...поскольку создатели мало того что болеют за это дело , так еще иимеют возможности на пост советском пространстве иметь доступ к уникальным и технологиям так и материалам... А если Михаил говорит об дорогих деталях, и это правда (ведь не трудно проверить) так почему лабы и поверсофты должны быть лучше???....Я даже верю что и у Протона качественная продукция, а почему нет? Вот динамики сами склепать в снг покамись толковых некому,.А уси да, это могут наши сделать, и хорошо что есть трансформаторные (я их сторонник, вес побоку,главное качество звука) Еще лучше качественные с ИБП,....
Михаил , а ваши уси имеют какуюто цифровую начинку, в смысле софта??
Mmcd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 16:43   #546
Местный

Цитата:
Сообщение от Sasha May
Мне кажется Владимира скорее задело то, что Миша его в 2 раза младше и при этом в разы лучше сечет в силовой цифре..
ИМХО, не это... Володя чел адекватный и ценящий чужие знания и опыт, даже если оппонент молод.
Да и Миша - не ЗВУЧОК с ШМ.
Цитата:
Сообщение от Mmcd
Вот динамики сами склепать в снг покамись толковых некому,.
Вы не в теме, наверное. Маккоули. Теперь в США.

Последний раз редактировалось seregan1; 29.09.2012 в 16:46 Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.09.2012, 17:02   #547
Местный

Цитата:
Сообщение от seregan1
Вы не в теме, наверное. Маккоули. Теперь в США.
Не понял о чем вы. Но сюдя по всему кто таки да и сделал в снг динамик?..где его в какой стране снг производят сейчас?
Знаю что симистор придуман в росии,и кажись женщина из самары (не помню точно), это по поводу запчастей, так ведь и толковых запчастей отечественных за исключением некоторых тоже нет(запчасти это радиодетали)...А электронные детали это залог успеха, посему ценю что Атом применяет качественные детали....Ибо на днях столкнулся что такое качественные детали.....Кстати Владимир, это был виноват всетаки семистор, и звонился как новый, и открывался с тестером ( с двумя тоже проверял), и работал как реле тоже, только вот не регулировал..тоесть если звонить и проверять -рабочий..Поставил другой,заработало как надо..извените за офф топ, это понятно кому понятно.
Старый 29.09.2012, 17:19   #548
Местный

Цитата:
Сообщение от Mmcd
Не понял о чем вы. Но сюдя по всему кто таки да и сделал в снг динамик?..где его в какой стране снг производят сейчас?
Я непонятно написал? McCauley.
Старый 29.09.2012, 17:19   #549
WAVE PRO SPEAKERS

Цитата:
Сообщение от Mmcd Посмотреть сообщение
Думаю что наши люди (Атом, 54) могут сделать мирового уровня усь...
Каким Вы видите "мировой усь" ?
Старый 29.09.2012, 17:24   #550
Местный

Цитата:
Сообщение от Sasha May
Каким Вы видите "мировой усь" ?
качественный звук, искажения не больше чем у лэйбовых усях, вес побоку...софт начинка былаб кстати.
Старый 29.09.2012, 17:37   #551
WAVE PRO SPEAKERS

Качество звук как у "Лэйбы" - ни о чем не говорит..
Вы слушали Поверсофт на середине и верхах?? а на предельных режимах?..
По искажениям тоже все не однозначно... по цифрам усилитель может быть очень красивым, а по звуку нет...
В общем нет эталона...

Для кого то усилок должен быть мощный, очень мощный, кому то на субы не хватает 5киловатт в мост, для другого усь должен работать в 2 ома, для третьего он должен "звучать"... для четвертого просто "нравится"..
а пятого все характеристики устраивают, вообще все!!!.... но фирма неизвестная.... не райдерная...

Рынок очень субъективный!..
Старый 29.09.2012, 17:49   #552
Местный

я не о фирме говорил, а об уме, и могут ли..- могут, любой могут что касется усей..какой кому надо..что же касается райдерности так это другой вопрос...здесь как правило понт и лоббирование....но наши уси качественные ( те которые качественные))))..ладно, я не при делах, но уси бы покупал наши (себе) в прокат другое дело, там понт..хотя должны признать понтовщики - что на уси это пожалуй самое качествоенное из апаратуры что наши могут сделать,,если думать об АС обработке ит.д....уси на первом месте, здесь ..самое качественное изделие которое явно может потягаться с тройкой лучших усилителей мира..в каком либо другом изделии мы отстает намного больше, а то и нгавсегда..хотяя...какой нибудь ЙО -АС может и появиться...вдруг какойто олигарх головой об чтото твердое стукнется))
Старый 29.09.2012, 17:55   #553
Местный

Mmcd,
ТДА, ПРОТОН - мало вам АС?
Цитата:
Сообщение от Mmcd
что же касается райдерности так это другой вопрос...здесь как правило понт и лоббирование....но наши уси качественные ( те которые качественные))))..ладно, я не при делах, но уси бы покупал наши (себе) в прокат другое дело, там понт..
В райдерах, как правило (российских) нет прямого указания на марку усиления. Понт в другом.

Последний раз редактировалось seregan1; 29.09.2012 в 17:57 Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.09.2012, 21:04   #554
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Видимо китайцы не знают о разница в составе припоя... иначе бы уже давно догнали и перегнали Атомы )))
Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение

у Лаба технологи типа следят...
1. Китайцы тут не совсем в тему, хотя да. В отличии от лаба, им глубоко плевать, сколько проработает аппарат.
2. Лаб не закупает комплектуху и материалы где не попадя.
3. Атом выгодно отличается тем, что, к примеру, один из применяемых в нём транзисторов кроме самого атома установлен только в ''Curiosity'' и больше нигде.

Цитата:
Сообщение от Василий54 Посмотреть сообщение
я полевики закупаю напрямую на International Rectifier
Знаете...если сильно захотеть - можно найти несколько Ваших постов по поводу поддельной или некачественной комплектухи. И это не смертельно, когда производитель сие признаёт, ремонтирует и т.п. Вы вполне адекватны, и нимба у Вас нет, в отличии от....
И ремонтопригодность присутствует, в отличии от...
И на рынке репутацию не вчера завоевали, в отличии от.....

Михаил 0095,
Есть ли чем Вам гордится? безусловно.
НО! Нечто, собранное из неизвесно где купленных, далеко не факт что не поддельных деталей, конторой с сайтом спрятанным от поисковиков (или налоговой?) нельзя сравнивать с мировыми брендами. для меня с точки зрения надёжности Вы от синка недалеко ушли. Причём если в синке экономят, то в Вашем случае даже при желании создать идеал может быть накладка....хотя...
после вот такой, простите, клиники
Цитата:
Сообщение от Михаил 0095 Посмотреть сообщение

И я надыбал американского производителя для военных потребностей,
могу для пущего Вашего блага посоветовать лишь одно. Надыбайте коды запуска к амерским ракетам и гравируйте их на затёртых деталях. Пусть китайцы обламаются, Вам ведь такое раз плюнуть?
Цитата:
Я смотрю Вы эксперт в области производства РЭА!
тю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Давно были у меня на производстве чтоб такое заключение выдать?
Не. Небыл. Просил-просил Вас показать фото цехов, сверкающих сверхсовременным оборудованием с оператарами в бэлых халатах, у которых для пущей солидности дипломы вместо платочков из кармана выглядывают, но - не судьба. Видать, Вам боязно, что китайцы злые и тут опыт переймут
Хотя, чего Вам бояться? Инженерному составу брендов, даже если они каким то чудом прознают про Ваш усилитель, ни в жизнь не угадать элементную базу! Они ж по тов. Задорнову - ДРЕМУЧИЕ!!!! Китайцы...китайцы могут...они такие...дык у Вас же КАЧЕСТВО!!!! Всё равно только Ваше покупать будут!

Последний раз редактировалось L A; 29.09.2012 в 21:24
L A вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили L A:
dubstep (30.09.2012)
Старый 29.09.2012, 22:01   #555
WAVE PRO SPEAKERS

Да могут супер-бренды создать усилитель аналогичного качества и даже лучше, например встроят процессор, управление софтовое и тд!
Только его рыночная отпускная цена с завода будет 300тыщ за штуку и в раще по дилу будет стоить 500, а розницу 600.000р если не больше..
И кто его будет покупать?????? а никто!!!
Гигантам серийно производить такой продукт НЕ ВЫГОДНО!!!
Им есть что выпускать, по проще и "технологичней"...
Сейчас все думают в сторону удешевления. т.е. доступности...
Старый 29.09.2012, 22:16   #556
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Sasha May Посмотреть сообщение
Да могут супер-бренды создать усилитель аналогичного качества и даже лучше, например встроят процессор, управление софтовое и тд!
Только его рыночная отпускная цена с завода будет 300тыщ за штуку и в раще по дилу будет стоить 500, а розницу 600.000р если не больше..
И кто его будет покупать?????? а никто!!!
Гигантам серийно производить такой продукт НЕ ВЫГОДНО!!!
Им есть что выпускать, по проще и "технологичней"...
Сейчас все думают в сторону удешевления. т.е. доступности...
Саш это трололо! Он пишет ахинею, ждет когда его пошлют, а потом будет про понты рассказывать.
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 22:24   #557
Местный

Вес репутации: 22

Мало того, импортным брендам невыгодно делать продукт долгоживущий и не ломающийся после гарантийного срока. Кто тогда будет новое покупать? А продавать для поддержания штанов то надо регулярно...
белша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили белша за это сообщение:
dubstep (30.09.2012), OZet (30.09.2012)
Старый 29.09.2012, 22:37   #558
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
ТДА, ПРОТОН - мало вам АС?
тда -штучный самопал(если в промышленных количествах говорить)

протон- серьезная фирма с большим числом сотрудников и большими деньгами

у них - бизнес! у меня - ближе к хобби!(любимая игрушка)

тоесть совсем разные весовые категории ...
но побольше бы таких как протон(российского производителя) . очень жаль что уфимский руссаунд что то перестал о себе заявлять - они удачный сегмент выбрали..

как бы кто нехаял российских или чужих производителей -но ведь чем более выбора -тем лутше конечному покупателю ! -ненравиться один - смотри на другой.. третий..
вон на выставках нестало выбора!!! - все за говорили об этом..

поэтому запинать всегда успеете производителя..

атом заевляет о себе -как об продукте исключительного качества -так хорошо! -ему же тежелее придется поддерживать продукт на этом уровне -и опять же хорошо для конечного пользователя - получить продукт высокого качества!
а цену рынок сам отбалансирует...
Старый 29.09.2012, 22:40   #559
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095
Я понимаю ваши напряги, в вашем магазине продажи падают, у меня растут и когда мне звонят магазины я шлю их лесом .... Мои клиенты не будут переплачивать за воздух....
Могазин не мой ...( я вольный реаниматор !!!) Да и обороты ( не моего магазина) не падают. А вот убеждать клиента как то не приходится . Клиент он уже точно не на помойке родился . Почти всегда знает что , по чём, и сколько ему надо. Приходит и покупает. И как изволите при таком отношении продавать Ваши изделия.??? Я например не очень понимаю ???. Наверное другие продают и покупают . А мы уж как нибудь ....... "Поверами ","Краунами"и "Лабами" обойдёмся.( тем более мы крауны уже давно связываем в сети по витой паре, присваивая iP адреса , что Вам как я понял совсем не светит )) ( ну и с "эклерами" или какими нибудь ещё!!!).
Безвыходных ситуаций нет!!! Догоняйте ...
А вот чьё то процветание , это как правило упущенная возможность других !!!! Первое правило ведения бизнеса!!

Добавлено через 37 минут
Вот пришёл к нам заказчик на этой неделе и как Выдумаете , что он попросил привезти ему для работы ??? Да Lab gruppen FP 14000/BP ( или чего то подобного ) четыре штуки !!! . Вот и весь выюор . Вот и весь спор !!!! ьА как вВы думаете что мы поставили в эксплуатацию , например в том же "Сити Град 2 . ? Да 20 штук XTi 40000 От Crown. Да и в ещё десяток клубов и центров вовсе не..... а QSC, Crown, Peavey и т .д. А почему ? Да хотелось бы не кота в мешке ( да и клиент уже начитаный, понимать больше начинает .) Вот ивесь спор !!!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 29.09.2012 в 23:17 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 01:53   #560
Местный

Цитата:
Сообщение от Vladimeer
...Да 20 штук XTi 40000 От Crown...
Если вы имели в виду XTi 4000, то та ещё какашка! Если на сателлиты или мониторы и пойдет (при стабильной электросети), то на сабвуферы - ну ни как.

Поняли это, когда в очередной раз "поехала крыша" у DSP XTi 4000 (вплоть до того, что каналы местами поменялись) и пришлось в очередной раз отправить его в ремонт.

Вместо XTi 4000 поставили старенький Mackie M1400, так он при мощности в 2.5 раза меньшей, звучал на басах заметно лучше.

Когда же поставили Atom U4000, то всё с стало ясно - он на голову выше XTi и на сателлитах и на сабвуфере.

Так что, как только появится финансовая возможность, куплю ещё пару атомов (два уже есть) для своей "молекулы".

По поводу сервиса.
Когда проявились некоторые, сначала непонятные мне особенности Атома, то Михаил готов был сам приехать в наш город (200 км от Москвы) и помочь разобраться! Когда к вам последний раз приезжал представитель от Лабов или Крауна?

А на счёт иногда резких и для кого-то и обидных ответов...
Попробуйте общаться с Михаилом нормально и по существу - узнаете много нового и интересного.

Так за "мирный Атом"!
OZet вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили OZet за это сообщение:
seregan1 (30.09.2012), Михаил 0095 (30.09.2012)
Ответ