Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2012, 01:42   #10
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от L A
Вот такой он парень! Знает все бэриливые шахты, напрямую закупает отобранные специально для него компоненты у производителей. Уделал сколково и лабгруппен! Ну скажите, КАК обычному крауну с ним тягаться? да никак! (простите, но заипало)
И я про то же.......Ну нихрена не понимаю...................... Что в мире творится ... И почему это в Америке половина всех продаж, усилители Powersoft ?Вторая половина - все остальные ( Ну пусть ошибся . Пусть даже в два раза , пусть в пять ,да хоть в десять ............... ну блин весь мир дураки , а мы такие пушистые и хорошие никак их шапками, своими усилителями, закидать не можем... ) . Да что их . У себя бы разобраться !!!!
Мы и "Бехрингер " ругаем ( а он потихоньку скупает всякое "барахло !!!!!" типа" "Майдаса" и обороты , и продажи , и модельный ряд . Да пусть мы ругаем ... но !! Опять всё то же но!!!)
Дайте НАШЕ , да в изобилии , да сейчас , да что бы не ждать пол года , потому что клуб нужно было открыть ещё вчера , и гиганский гирер маркет на сотни гектар . Так вот и ставим "Крауны XTi" и "Лабы" , потому что доступны , и "Поверсофты " , которые далеко но приезжают всё равно быстрее , чем пол года . И не штучно !!! А сколько нужно. И есть возможность планировать куда , когда и сколько .... ( и если что случиться , самим проводить ремонты и регламентные работы , имея схемы и сервисные "мануалы", а не чувствовать себя на кукане , пусть и на позолоченном с берилиевыми прокладками . ( это хорошо свё написано . Это здорово! Но не радует!! Вовсе не радует , вот такое спец изготовление , со спец зап частями! Ломается всё !!!!!!!)
Я же говорю .....словами Кисы Воробьяниного ...."да уж!!"""
Безусловно штучное производство --это класс. Но вдруг что поломается ( ответ мы Вам в течении суток всё поменяем . !! Хороший ответ , Великолепная самоуверенность !!!!! Это хорошо при весьма небольших оборотах в масштабах страны !!! А если вдруг. ( ну давайте представим ) , всё же удастся значительно увеличить производство , ввалив например как некоторые прокатные компании в прокат 50 мультов в этом году ( есть у нас и такие ) , или хотя бы 10 в производство.. что делать тогда .. Или ( опять ну просто неприличная самоуверенность ) ничего ломаться не будет !!!???? Главное в это верить . !!! Мавроди тоже обещал беспроигрышные вложения денег...
Все под Богом ходим .
Я конечно весьма рад что наконец то в Нашей Необъятной хоть что то происходит , хоть кто то чем либо занимается ....но как то слишком всё шатко .... нет уверенности ( да и технологий , с которыми работают современные разработчики и производства, как например на заводе светового оборудования "Martin" в Дании.))
Я сказал не в обиду кому либо . Это моё мнение . И только моё!! Но так гнать на "Лабгрупен ", "Поверсофт"" и всех остальных как то не очень прилично , на мой взгляд ....Хотя к моему мнению можно и не прислушиваться , да и не брать во внимание . Скорее всего я накликаю на себя массу не лесных высказываний.
А вдруг так думает ещё какое то количество потенциальных пользователей .( и поверьте вовсе не врагов !). Можно всех , как Василия ( почти мягко послать ) обвинить в непонимании , неумении и недальновидности . А это ведь окружение для которого собственно все производители работают . ( Ведь не для того чтобы набить полный ангар своей продукцией , сесть напротив, и радоваться , вот какие хорошие усилители .....!!!)
Спорить не хочу , а то скажете что нихрена я ни в чём не понимаю. Мне проще согласиться . ( хотя и грустные мысли от прочитанного .................................................. .................................................. ...
dubstep (29.09.2012), skypeople (02.11.2012), белша (29.09.2012), Василий54 (29.09.2012), ГенаЛог (29.09.2012)