![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Al.Ko, конечно берите!!
Тут весь форум будет отчёта ждать как мама сына из армии. ))) А меня, честно говоря, насмешили пульты с АйПэдом. Но фоне бюджетной цифры от Пресонуса и Мэйки DL1608 (оба удалённо управляются с АйПэда а у 1608 он вообще "основные мозги") смотрятся как-то совсем по-клоунски. Срастили "коня и трепетную лань". Хотя цена наверняка все аргументы будет бить в пух и прах. Только вот я знаю за счёт чего цена такая будет. Как всегда - за счёт предельно бюджетных потенциометров и фейдеров, самой дешёвой микросхемной продукции, непродуманной архитектуры. Отсюда же и пресловутая "берингеровская лотерея" при очень богатой навороченности девайсов. Ну, такой у Ули маркетинговый подход, тоже имеет право на существование. Мне вот тоже в своё время с Берингером не повезло, два пульта, на которых работал в разное время "сыпались" как горох из мешка, опробованные одноухие директ-боксы оказались без гальванической развязки (!), эквалайзер Берингер даже в байпассе шумел. Благо ничего этого я не покупал.
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Судя по тому, что в сети нет пока ещё НИ ОДНОГО ролика о пультах серии Xenyx iX и управлении ими с АйПэда, по крайней мере мне найти пока не удалось - управление с АйПэда просто не демонстрировали. Что говорит либо о крайней сырости софта, либо вообще о недоработанности продукта. Короче вполне вероятно, что на выставку приехали муляжи.
Даже на офсайте и на официальном канале Берингера на ЮТубе промовидео отсутствует.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 24.03.2012 в 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Насчёт надёжности-мы с другом 5 лет на БЕРИНДЖЕРЕ проработали,пока по глупости не потеряли.Для меня лично кроме Мерседеса ничего не существует, но к сожалению пока приходится пользоваться другими марками, в том числе и ВАЗами.Речь идёт о соотношении цена-качество.Здесь у БЕРИНДЖЕРА не все так плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
aram21vek,
А я вот отказался от продукции Ули в пользу Ямахи и других, о чём, при своей нагрузке, не жалею.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Про звук я не говорю, потому как понимаю, что в этом сегменте чуда ждать не стоит, но после всех косяков с надежностью, с которыми я столкнулся у этого бренда, я для себя его девайсы больше не рассматриваю. Я понимаю, что ломаеться все и у всех, и даже шатлы падают, но тем не менее.. Да я начинал на бюджете, и прекрасно это помню, и благодарен, но возвращаться к этому не хочу, потому что с опытом пришло понимание что мне нужно от приборов, и что меня уже не устроит. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Nikich 777: | savingreg (24.03.2012) |
![]() |
#68 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Да мне вот ей Богу пофигу, в чём там дело. Но найди хоть один Radial, реализованный так, как Берингер. Чтобы быть активным дибоксом, делителем, усилителем, ослабителем, переводчиком из моно-сигнала в симметричный, только что за пивом эта херня не бегает. Но при этом, бл.дь, свободно звонящиеся с дежка на кэнон!!! Дебилы, прости, Господи...
Поблагодарили trident: | Константин 5.64 (26.07.2012) |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
aram21vek, это Вам повезло и это прекрасно. В профессиональной же деятельности фактор везения учитывать нельзя, на то она и профессиональная. Поэтому изделия должны быть надёжны в базе, изначально. А не потому что тебе повезло, а другому нет.
Рискующий ("Чё-то оно хрустело на прошлом концерте и звук пропадал, ну надеюсь в этот раз всё будет в порядке"), как и пользующийся барахлом ("Сойдёт для нашей местности") профессионал - просто халтурщик. Потому что его прямая обязанность - сделать всё, чтобы получая деньги за свою работу предоставить гарантированно надёжный и качественный продукт. В нашем случае это звук. Регулярно повторяю это музыкантам, с которыми работаю. Правда бывает бестолку.
Эти 7 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: | Nikich 777 (25.03.2012), OZet (25.03.2012), usatysergey (29.03.2012), белша (25.03.2012), Вячеслав1 (25.03.2012), Константин 5.64 (26.07.2012), Саша23rus (25.03.2012) |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
trident Хоть под каждым словом подпишусь!
![]() |
![]() |
#74 | ||||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Если для Вас это работа, а не халтура, то лучше настраивать себя так: ща подзаработаю и сменю на более надежный. P.S.S. А знаете что самое обидно? Если ничего не сгорит, и все отработает как надо, то никто этого и не заметит, потому как так и должно быть ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Ладно, ждём новостей по iX и отчёта о тестировании этих пультов от Ал.Ко.
Тем более что опыта Алексею не занимать, как и доверия к его компетентности в плане тестирования пультов. Тут важно будет максимально объективно провести тестирование, по возможности способом сравнения с аналогичными по заявленным возможностям пультами. И если одноухим удастся приблизиться по качеству звука, удобству и разветвлённости маршрутизации, продуманности интерфейса удалённого АйПэд-управления к аналогичным пультам от других брэндов, то думаю, "лотерейность надёжности" им, как всегда, простят за компенсирование её низкой ценой. Хотя сравнивать, прямо скажем, будет непросто. Судя по всему это полностью аналоговые пульты, в которые добавлен блок оцифровки уже за каналами. То-есть к коту пришили хвост от страуса.
Поблагодарили trident: | OZet (25.03.2012) |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пульт за 50-70 тыс. -это дорогой пульт! За 50-70 можно купить бюджетный комплект аппаратуры для работы на банкетах.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Повторяю вопрос-
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Это очень хороший вариант: управление удобнее, чем в цифровом микшере; на борту есть все необходимые обработки; цифровой блок отключается (просто работает аналоговый микшер). Так сделаны Peavey 16,24,32FX. Работать с ними - одно удовольствие. Если бы серии FX ещё кое что добавить, большинству пользователей в сторону цифрового микшера можно было бы вообще не смотреть. Если Ули добавил в свои микшеры то, чего не хватает Пивишке, успех его пультам гарантирован.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Звукорежиссёр.
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Да, Пиви первыми сделали такой микшер, поэтому сравнивать придётся с серией ФХ, но сейчас такие микшеры начнёт производить и АЛЬТО. У Пиви оцифровка 16/48, если у Берингер будет 24/96, обработки будут получше, да и процессор в таком случае будет мощнее.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 25.03.2012 в 14:01 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Diezs (25.03.2012) |
![]() |