![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Поискал похожую тему - не нашел. Пошлялся по темам, обрывки инфы есть, но в основном обсуждают динамические.
Пришло время купить себе мик. Пою в Электровоз 767 - не устраивает. Причем видел их много, они все одинаковые не нравится не только для моего голоса, но и у других, имхо как будто кастрированные в какой то части спектра, разборчивости не хватает, покричать конечно самое то... Шур 58 нравится поболее но тоже он простой, нет глубокой четкости, не знаю как обьяснить. Поэтому пришел к выводу что мне конденсер нужен, потому как в студии мне мики нравятся :) Что посоветуете? Чем дешевле тем лучше, потратился тут сильно, как бы жена не погнала:) Я в смысле что если разница не велика то лучше подешевле, а если качество того стоит то придется разорится :) |
![]() |
![]() |