![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#81 | ||||||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Цитата:
описание интересное!И всё что до этого было конечно не известно ![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 25.10.2012 в 19:25 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Нет я не считаю, что кортми меня на дурили, я только предполагаю,
1. Кортми потерял потенциального клиента, так как я после ремонта, хотел купить 212саб или 2 саба. 2. С такой гарантией все можно списать на вину пользователя, так-что считаю разговоры о гарантии обычной чепухой, чтоб оправдать завышенную цену своего товара. Почему тогда второй динамик не выдавился) баланс та поровну! просто один оказался слабее ИМХо |
![]() |
![]() |
#83 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Гарантия на АС всегда сложная тема. Девять десятых пользователей нарушают элементарные требования при эксплуатации АС. Начиная от перегрузки канала микшера по входу и обратной связи и заканчивая непобедимым желанием выжать из АС больше, чем они могут как по амплитуде так и по частоте. А ведь есть довольно много тонкостей, которые не всякий юзер знает, а их несоблюдение тоже жизни АС не добавляет.
#84 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Как часто бывало взяли купили - и ООО! фирма значь жарим по полной!...либо тут же на форуме неоднократно выяснялось что человек пользовал АС и весь тракт вобщем мягко говоря не правильно! КОРТМИ сколько слышал от коллег и вообще,если вдруг гарантийный случай всё делают и меняют без всяких там!... ![]() ![]() Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Это называется заводской брак, колонка активная, никогда на полную не играет, да добавляю на 2часа низа, но там все должно продумано быть с завода, усилитель встроенный, система защиты, короче тема про то, что EV тоже ломается...
У Range Rover тоже движки летят, но там делают замену бесплатно) |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#87 | ||||
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаю мастеров, которые видя простофилю, на спаленный предохранитель - поменяют кинескоп!!)))))... Совет таков, всегда приходите к мастерам (незнакомым) с некой информацией о проблеме, не будьте простофилями, ибо тогда шансы быть обманутыми очень большие.... зы..мастероводы, - знаю что говорю. |
||||
![]() |
Поблагодарили Mmcd: | Happy-event (26.10.2012) |
![]() |
#88 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Надо акцию объявить- Продаю ZxA5 по цене Range Rovera! Замена 1 неисправной запчасти бесплатно! Продам так десяток и можно на пенсию! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#91 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Mmcd, вспомните, акустика у парня ИГРАЛА, но похрипывала. Скорее всего, учитывая фразу ремонтников о том, что динамик "вывалили", имел место быть разрыв центрующей диафрагмы-подвеса, который может возникнуть в том числе и из-за работы динамика в запредельных режимах. По характеру разрыва легко определить отчего он произошёл. Если это не заводской брак, то практически наверняка из за превышения пиковой нагрузки. Для этого достаточно один раз выключить микшер, не выключив усилителя перед этим. Скорее всего просто слово "вывалил" неудачно использовали, потому что некоторыми оно понимается как "вывернул динамик наизнанку"
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 26.10.2012 в 11:46 |
![]() |
![]() |
#92 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вы мне напоминаете некоторые ситуации здесь на форуме почитайте тему: "полетели zxA5..." внимательно может,что-то для себя полезное вычитаете; там на полную никогда пользователь не играл(только на полную у каждого своё понятие-у кого-то ползунок имеется в виду;у кого-то по личному восприятию по своим ушам... И ещё почему вопрос не задали-что именно с динамиком?подробно...или если спрашивали то расскажите подробнее...а то Ваш рассказ звучит примерно так- вот играл всё нормально "не на полную" и вот на короче сказали не гарантия типа короче надули ![]() Так и не рассказали внятно с каким трактом как работаете,а выше описанное это ... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ну ей Богу!...взрослые люди же...откуда знать можете,тем более сравнивать мастера ТВ не известно какого и мастера при официал.фирме (который не видел в глаза даже пользователя ПРОСТОфиля он или НЕ ПРОСТО...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 26.10.2012 в 11:38 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
#93 |
Миша
Вес репутации: 18
|
![]()
На самом деле, хватает нечистоплотных мастеров, которые пользуются неосведомленностью клиентов в технических вопросах! Дело в другом! В активной аккустике такого класса и ценовой категории (отнюдь не дешёвой) должна быть более убедительная и надёжная защита!!! И от неправильной эксплуатации и от плохих сетей ..... да мало ли разных ситуаций бывает...... Другое дело пассивная аккустика - там уж пенять не на кого! Только на себя!
|
![]() |
Поблагодарили Миф: | Mmcd (26.10.2012) |
![]() |
#94 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Terra40, самая надёжная защита от дурака в военных приборах. При этом бойцов по полгода учат ими пользоваться. А всё равно ломают! А Вы говорите "более убедительная и надёжная защита". От балбеса и лентяя защиты нет.
Да что там, даже профи нарушают правила иногда. Вот признайтесь как на духу, Вы ВСЕГДА выключаете сначала усилители, а потом микшер? Вы ВСЕГДА убираете фейдер, чувствительность и мьютируете канал, прежде чем вставить или вынуть провод? Вот то-то же.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 26.10.2012 в 13:00 |
![]() |
![]() |
#95 | |
Миша
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() Но!!!!! Именно такие случаи я и имел ввиду!!! На этот 1% и должна срабатывать защита иначе КАКОЙ ОТ НЕЁ ТОЛК, скажите вы мне!!! |
|
![]() |
Поблагодарили Миф: | Mmcd (26.10.2012) |
![]() |
#96 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
что же касается защиты так это вообще!! зачем защита и от кого если она не спасает???..фигня всё это и гон...не знаю точно об каком апарате идет речь, но защита должна быть в реале а не на бумаге. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Mmcd; 26.10.2012 в 13:31 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]()
Цитирую сам себя - "Я два раза менял у продавца развалившиеся титановые мембраны (продавал их колонки в рестораны) На катушках можно сказать не сидела ни одна муха, а мембрана в клочья. Сказали: Это в кабаке дали слишком мощи. -А почему на катушке ничего не отразилось? Хотите сказать, что прочностные характеристики меди выше, чем у титана? Заменили. Второй раз сервисник, меняя мне мембрану, шепнул, что дескать, заводской брак, кроме меня еще народ приезжал с такими же, но их послали со словами про мощность."
Так что фирмы и люди бывают разные... ОФФ Вчера на развале покупал арбуз (20руб/кг), продавец южной национальности протягивая пакет, говорит: 300 руб. Я ставлю пакет на весы- 7,7 кг. Сразу широкая улыбка: Брат, я пашютиль! (видимо победитель конкурса "Лучший Петросян" в своем ауле). А сказал бы этот петросян 200, я бы просто дал денег и пошел. Дома взвесил- 6,8 кг. Разные бывают люди... ЗЫ Но СРАЗУ не увидеть "вываленый" динамик- это или никакая квалификация (до совета со старшими товарищами) работника или военная хитрость ИМХО |
![]() |
![]() |
#98 | ||
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Кстати, что такое 2 часа? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |