![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#81 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Я думаю, что в TASSO стоят НЧ драйвера Р-audio (у них сейчас тоже появилось что-то вроде пи-эйч-эл и как раз RMS 400W, а у PHL 5320-RMS500W).
Звонил на фирмы, где торгуют этими колонками. Говорят, что звук у этих колонок ни NEXO (в NEXO ведь звук делает контроллер), но лучше Динаккорда такого же класса однозначно (по звуку сопоставимы с дорогими последними моделями RCF). Говорят, что сделанны очень качественно и кто берёт, все очень довольны именно звуком. Ну в общем завёлся я. Пока не увижу и не услышу, не успокоюсь, блин... ![]() ![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
что "дельфины" стоят в тассо я неверю . но вот и Б-С и п-аудио Винер серию можно встретить у китайцев... с динакордом сравнение не корректно - ибо дешовые серии для заполнении линейка а не для эталона звука.. вот картинка которую мне присылали с тассо ихнего массива стиль истрен 9хх ![]() ![]() у них часто дудки не литье из поликарбоната или пролипропелена а из стеклоткань со смолой сделана.. т.к. прес формы очень дорогие... еще был такой момент - китайцы с тассо увидили у меня в анатомке сабвуфер истерн 760 инсайд - и просили четреж - даже готовы были купить... |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
У NEXO горны тоже из стеклоткани со смолой. Я договорился в одном месте посмотреть и послушать TASSO PS15 II. Как раз эту акустику все хвалят и рекомендуют. Но одно дело то, что хвалят торгаши, а другое-это то, что я сам увижу и услышу. Потом поделюсь своими впечатлениями. Последний раз редактировалось Vokalmen; 07.04.2008 в 19:02 |
|
![]() |
![]() |
#84 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
ибо смола со стеклом очень нетехнологично по времени.. (у меня были рупора Паудио из смолы со стклом - сделаны страшно).. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Тассо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И у них вроде демо зала нет, интернет магазин. Но недорого. |
|
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
|
![]()
Сегодня ездил в Химки слушать и смотреть TASSO PS15 II. Сделанны,-ну просто конфетка. Красивые, зараза... Краска конэчно не такая, как на дорогих фирменных, но покрашенно очень качественно. Горн на ВЧ драйвере тоже обработан качественно. Засунул руку в фазоинвертор и нащупал огромный магнит ВЧ драйвера (порадовало). НЧ драйвер не P-audio, не PHL, но диффузор с пропиткой и как будто тканевый (кевлар штолича?), подвес прям как у PHL. В общем внешний вид этой китайской подделки меня порадовал. Передняя панель под драйвера из фанеры 20мм (у NEXO-16мм). Привёз с собой микшер, оконечник 2Х400 на 8 ом, минидисковый плеер и микрофон Зенхайзер Е845. Всё подключил и запустил минусовку. Ну, думаю, сейчас начну плеваться и обсирать эту акустику. Деньги то с собой взял, а тратить не хочется. Но и тут мои ожидания не оправдались. Звук оказался очень качественным: середина и верх выше всяких похвал (эквалайзеры все в 0 дб). Ни провалов, ни горбов в АЧХ я не услышал. Довёл мощность усилителя до максимума-звук чистейший. Попробовал попеть под минусовку, голос идёт чистый, неокрашенный. Если сравнивать с NEXO, то низа там такого нет, но середина и верхушка сопоставимы (мне даже больше понравилась середина у TASSO). Единственно что мне не понравилось, так это то, что защитная сетка крепится в распор, а не на магнитах, как у NEXO. Мой вывод такой: такого качества китайскую акустику я ещё не слышал. Причём это ведь очень компактная и нетяжёлая акустика. В качестве сателитов и мониторов-ну просто лучше и не надо. В общем взял я себе парочку. Отдал за две 40 штук и не жалко. Поработаю на них немножко и если они себя и в деле хорошо проявят, то возьму потом ешо парочку. Ещё ради интереса залезу вовнутрь, посмотрю чево туда китайцы понапихали.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
например китайская копия лс1200 и непросто внешне но и динамиком B&C и всего за 18 тыс руб...(корпус фанера) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#90 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что интересует. Действительно горло у рупора 5см? Стакан под стойку есть? Ну и поздравляю с удачным, надеюсь, приобретением. Чувствительность в 103дБ, компактность, небольшой вес. Рассказывай, как в работе. Кстати, PS12II на складе не видел? |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Vokalmen; 12.04.2008 в 22:19 |
|
![]() |
![]() |
#93 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам знаешь, если у диффузора бумага левая, хоть и с кевларом, то звук будет неотстраиваемый. Цитата:
Неодима нет, вроде? |
||||
![]() |
![]() |
#94 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#95 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
динамики похоже на эти? (15") ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
я не хочу сравнивать с комплетктухой что делает войс для х-серии.. но всетаки не "муляжи динамиков" как у некоторых китайцев.. еще раз напомню ТАССО говорит что у них не копия нексо а "стиль"!!!... |
||
![]() |
![]() |
#96 |
Заблокирован
|
![]()
Динамики в TASSO просто копия этих
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня работал на TASSO PS15II на банкете. Зал был небольшой. Все частоты эти колонки воспроизводят качественно и с низкими частотами там полный порядок. Да я просто влюбился в эти колонки. Даже со старым моим пультом Беринджер всё звучало чистенько, без искажений и без зуда на высокой середине (лишний раз убедился, что звук засирают чаще всего плохие микрофоны и некачественная акустика, а не микшер). Когда этим колонкам даёшь хорошую раскачку, то звук вообще кайф. Эффективность у этой акустики очень высокая. Ну не ожидал я, блиннн такого от них... В общем, на фига покупать NEXO, когда есть уже TASSO (правда у NEXO при тех же габаритах мощность в 3 раза выше и две колонки NEXO PS15 легко озвучивают зал на 600 мест). И если бы не было NEXO PS15, то не было бы и этой акустики. Но если не надо от колонки 1200w, а хватит 400, и если планируется использовать эти колонки в широкой полосе, а не в би-ампинге, то нет смысла палить бабки на дорогущую акустику и офигенно дорогой контроллер к ней. Я уже представляю, какой звук будет, когда ещё и сабы добавятся. В общем надо ещё брать парочку PS15II, а то французы наедут на китайцев и хрен тогда эти колонки купишь. Не знаю, как они по надёжности будут, но первая оценка 5+. |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
может вот эти?
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообщем глянь ссылки.. ну в любом случае хотелось бы фото инсайд |
![]() |
![]() |
#98 | ||
Местный
|
![]()
к сожелению по тассо дискуссия прервалась..
тогда по теме Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про цены в испу и по рек в арис еще упоминалось на шоумастере Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#99 |
Уже не новичок
Вес репутации: 18
|
![]()
Ребята, самое главное-(вы со мной согласитесь) Это вес самого усиления. А у нас, в Виннице, делают не плохие-лёгинькие оконечники!!! Очень не плохо работают, не чувствуют перепада тока и не очень дорогие!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Уже не новичок
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |