Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2015, 19:07   #101
Заблокирован

Вес репутации: 0

Калина,

Есть в любом цвете, тот что на фото- инсталловая версия, с покрытием только лицо и задняя стенка.

Цвет возможен любой- просто меняется цена.

По умолчанию будут все вот такие как сателлит-если вдруг с полным покрытием понадобится.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 28 секунд
djsaratov,

Не за что, мне не сложно)

Добавлено через 2 минуты
Михаил 1985,

Ну как говорят в Т.А - гибрид, я увы не специалист, просто могу донести точную информацию с мануала, который сейчас сам пытаюсь изучить более подробно.

Тем более их здесь два мануала, инженерный и Юзерный, Инженерный замороченный, с формулами, для меня это темный лес,стараюсь вникать как можно глубже.

Последний раз редактировалось Тимофей1; 21.04.2015 в 19:11 Причина: Добавлено сообщение
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 21.04.2015, 19:25   #102
Остаться в живых

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Тимофей1
Мы через месяц планируем запустить рекламную акцию, и высылать сабвуфер любому желающему его поюзать совместно с сателлитом, чтобы любой желающий мог убедиться лично в его мощности, давлении, весе и жесткости. Он не вибрирует ВООБЩЕ!
Когда пару-тройку лет назад, я предложил Денису Толмачёву сделать ИМЕННО этот "шаг", нарвался на конкретное хамство..., типа кто я такой, чтобы выступить подходящего на роль "попробовать". Хорошо помню это! Мало у меня оказалось авторитета. Короче, типа рылом не вышел.
И меня до сих пор мучает вопрос: ...лять, а для кого тогда сделан/придуман этот саб?

p.s. дико любопытно узнать - появился ли в этом активном сабе, кросс/проц для подключения сателлитов?... да чтоб был стерео..., R и L каналы, чтоб мог работать с парой топов, как трифоник.

не продам субовый динамик Beyma 15G450N
Александр Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 19:37   #103
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тимофей1 Посмотреть сообщение
Ярослав Авега,

Я сам его не мерял, я всего лишь доношу информацию, данную мне в Толеранс аудио, но в сервис мануале дана информация

Frequency response-58-110 Гц* (0 дБ)

далее в сноске под звездочкой

*100-дБ sensitivity frequency response (2.88 v\rms)

Добавлено через 3 минуты

Нет, в нем ни каких компромиссов нет, если делать из фанеры, будет то же самое, только тяжелее и больше в два раза.

Просто это честные параметры, к которым увы почти ни кто не привык, измеренные в пространстве с учетом подъема изделия от земли на двух метровой мачте.

Добавлено через 7 минут
Это ни в коем случае не фазоинвертор, передняя камера так же резонатор, настроенный как раз то на мид бас и уравнивающий реактивное сопротивление.
Ну какбы "честный" параметр чувствительности в 100 дб говорит об обратном, это достаточно высокое значение чувстивтельности. Если он играет от 58 герц то не совсем суб получается. А можно поподробней расказать о конструкции кабинета. На фото видно что это фазоинвертор с грилем своеобразного дизайна, и не видно камеры дополнительной перед динамиком.
А так прикольные АС - в 80-е пользовались бы большой популярностью у металистов всяких.
Ярослав Авега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 20:13   #104
Местный

Вес репутации: 13

Два пассивных таких саба плюс модуль S-AMP 3000 на 4ом,отличный по деньгам комплект получается.
djsaratov вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили djsaratov:
Тимофей1 (21.04.2015)
Старый 21.04.2015, 20:18   #105
Заблокирован

Александр Р.,

Александр, увы, я не в курсе всего этого, это уж Вы там сами разбирайтесь я могу лишь извиниться от себя, не более, я знаю руководство ТА не так давно, чуть больше года, и собственно плохого про них сказать мне нечего.

Цитата:
Сообщение от Александр Р.
а для кого сделан/придуман этот саб
Ну я Вам могу более подробно пояснить:

Задача данной модели- инсталл или большой прокат, но в основном инсталл, ближе к индустриальному. (специализированному)

На сколько мне известно, цели делать его легким-сабвуфер в смысле- небыло ни у кого, там решалась другая задача, парни ушли с головой в госструктуру и клубы, после "храмой лошади" в таких особенно школьных и дошкольных учреждениях стали спрашивать пожарные сертификаты, так как оборудование активное, так же сертификат Сан эпидем соответствия, собственно это и послужило причиной создания алюминиевого оборудования.

Цели делать его компактным и легким в общем то не было, а потому первые модели были из оцинкованного железа 3 мм, вид был шикарный, вес тоже

Я Диджей, и как то получилось я приехал с ребятами в ТМБ, у них гастроли были, и там в клубе я увидел эту чудо технику, и подумал это модная вытяжка))) потом мне пояснили..

Вот так все и закрутилось, познакомился, все узнал, оказалось, они очень легкие и реально компактные, послушал и предложил развить рознечную сеть, вот теперь налаживаю дилерство и делаем интернет магазин.

Цитата:
Сообщение от Александр Р.
p.s. дико любытно узнать - появился ли в этом активном сабе, кросс/проц для подключения сателлитов?... да чтоб был стерео... R и L каналы, чтоб работал как трифоник.

По поводу кросса, на сколько мне известно, все их изделия идут с родным процессором и закрытым прессетом.

Там точно есть возможность и стерео и моно и линка , линка с DSP и без? комбо линка (одновременно DSP и сквозной +независимый мониторный аукс вход выход) единственное разъемы там не XLR а RJ так же с доп модулем есть цифровой S-Pdif вход- выход) но все это программируется, и как мне сказали, это все лишь для удобства инсталла.

Но судя по фото реального интерфейса, он может много чего)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
А так прикольные АС - в 80-е пользовались бы большой популярностью у металистов всяких

Ну спасибо, всегда стараемся идти в ногу со временем )

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Ну какбы "честный" параметр чувствительности в 100 дб говорит об обратном, это достаточно высокое значение чувстивтельности. Если он играет от 58 герц то не совсем суб получается
Данная модель изготовлена для применения вот скажем вот таким вот образом )))

то есть на большое количество, те кто хоть немного знаком с электроакустикой, поймут о чем речь.

Последний раз редактировалось Тимофей1; 21.04.2015 в 20:41 Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.04.2015, 20:27   #106
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Нет, в нем ни каких компромиссов нет, если делать из фанеры, будет то же самое, только тяжелее и больше в два раза.
То что в них нет компромиссов это вы в мануале прочитали?
Подобные заявления начинают напоминать товарисча Звучка.
Вы только не обижайтесь, но компромиссы в нем есть, как и во всех остальных и это нормально.
По поводу габаритов, разъясните на пальцах, как вы получили "тяжелее и больше в два раза"?
По звуку - ничего лучше дерева пока что не придумали! Звук - вот что главное! Вес и объем это дело второе...
Скрипки и гитары почему то не делают из металла, а почему?

В целом проект интересный, но с маркетингом пожалуйста не перебарщивайте, что бы не повторилась судьба звучка..

Последний раз редактировалось Sasha May; 21.04.2015 в 20:41
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
LSS (21.04.2015), Классик (22.04.2015)
Старый 21.04.2015, 20:33   #107
Заблокирован

Но тем не менее, он не гудит и не ухает, а дает плотный собранный бас и развивает нормальное давление и диапазон уже от дух штук, именно по этому я послушав взял себе такой комплект.
Цитата:
На фото видно что это фазоинвертор с грилем своеобразного дизайна, и не видно камеры дополнительной перед динамиком

Нет, это не гриль своеобразный, увы, есть один минус такого резонатора, на него даже ткань натягивать не рекомендуют, а так это именно камера, просто высоко настроенная, я слушал его без камеры - мне демонстрировали ее эффект., без передней "железяки" он играет как обычный сабвуфер, только будет меньше мид баса, шире диапазон и ниже чувствительность в указанной частоте, и не такой четкий будет пинок.
Старый 21.04.2015, 20:36   #108
Остаться в живых

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Тимофей1
Александр, увы, я не в курсе всего этого, это уж вы там сами разбирайтесь я могу лишь извиниться от себя, не более, я знаю руководство ТА не так давно, чуть больше года, и собственно плохого про них сказать мне нечего.
Не-не, это не проблема, "то", было всего лишь лирическое отступление.
"Мой" поезд уже ушёл, за других хлопочу
Просто не наступайте на старые грабли - к примеру, если сейчас топикстартер горит желанием потратить деньги - не отталкивайте его, дайте ему то, что он просит... хотя бы попробовать.

не продам субовый динамик Beyma 15G450N
Александр Р. вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Александр Р.:
Тимофей1 (21.04.2015)
Старый 21.04.2015, 20:38   #109
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sasha May
Вы только не обижайтесь, но компромиссы в нем есть, как и во всех остальных и это нормально.
А по поводу габаритов Вы и вовсе улыбнули.... видимо расчет "вдвое" произошел на примере 10 литрового корпуса собранного из 100мм бруса! )))
По звуку - ничего лучше дерева пока что ен придумали! Звук - вот что главное! Вес и объем это дело второе...

Да что тут обижаться, все нужно слушать, по компромиссам, имелось ввиду, нет конструктивно заложенных компромиссов, вот что я имел ввиду, а ошибки инженеров и желаемые дополнения будут всегда- это называется двигатель прогресса, а так, по общим тех особенностям, моделька вполне самодостаточная.

Цитата:
Сообщение от Sasha May
По звуку - ничего лучше дерева пока что ен придумали

Задача- статичность, а уж как и чем она достигнута- не имеет значения, но если рассматривать муз инструменты, то вероятно Вы правы.
Старый 21.04.2015, 20:45   #110
Заблокирован

Цитата:
[b]
то есть на большое количество, те кто хоть немного знаком с электроакустикой, поймут о чем речь.
Тогда получается чтобы работали эти кабинеты как субы их нужно использовать в большом количестве. При работе по одному или по два получаем не субы.
Старый 21.04.2015, 20:45   #111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sasha May
По поводу габаритов, разъясните на пальцах, как вы получили "тяжелее и больше в два раза"?

Я не получал, я держал прототип, в ТА, по моим ощущения весил как два саба, по габаритам может и не в два раза больше, (прошу прощения) но прилично больше.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
При работе по одному или по два получаем не субы.
По одиночке работают они чуть выше, но не на столько катастрофично все правится коррекцией в ДСП, по два уже вполне низко.

Но Вы опять таки немного невнимательны, сабвуферы ведь используются не на штативе а на полу, и соответственно звучат достаточно низко, здесь же замер был указан на двух метровой вышке ( Open Air) , то есть в пространстве, с ослаблением чувствительности в самом нижнем диапазоне.

Добавлено через 9 минут
Ярослав Авега,

Конечно, если Вы поставите сателлиты на пятнашках с 4" тяжелой катушкой, то брать один такой саб не имеет смысла.,

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha May
В целом проект интересный, но с маркетингом пожалуйста не перебарщивайте, что бы не повторилась судьба звучка
Ну так и нет у нас в этом цели, все параметры указанны в основном замеренные, он не качает кучу киловатт, если перевести в RMS то мощность его не более 470-и ватт, но при его чувствительности этого вполне достаточно, только оговорюсь, на такой мощности из за передней камеры у него совсем маленький ход, и тепловой шунт динамика работает не эффективно, ощутимые призвуки воздуха начинаются приблизительно на 700 ваттах, но тем не менее, я рекомендую 800 ватт усиления, звук становится более упругим, плотным. То что он не играет вниз от 35-и герц или 45-и в 0 дБ, тоже никто не скрывает, но все необходимо слушать, он просто очень красиво и ровно звучит со своим родным прессетом.

Добавлено через 22 минуты
Конечно это ни рупор, со 108-ю дБ чувствительности, но он дает реальное давление 126,5 дБ- 62-герца( вероятно обусловлено муз матерриалом-подъемом на этой частоте) Замеренное на муз сигнале, этот параметр честный, и любой может в этом убедиться.

Последний раз редактировалось Тимофей1; 21.04.2015 в 21:08 Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.04.2015, 21:11   #112
Местный

Видимо высоко играющий саб связан не только с измерением но и использование материала.... Резонанс люменя при данной толщине находится ниже.... Если смотреть на vas то сразу становится понятно что не играет низко при данном динамике.... Всё догадки ....
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 21:16   #113
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Видимо высоко играющий саб связан не только с измерением но и использование материала.... Резонанс люменя при данной толщине находится ниже.... Если смотреть на vas то сразу становится понятно что не играет низко при данном динамике.... Всё догадки ....

Тут я Вам не подскажу, но вроде как резонанс разных марок разный ) при чем координально, есть сплавы, которые вообще не подойдут для звукового оборудования как мне пояснили, там уже собаку съели на этом. Ну и вроде как у Романа Гусева с этого форума есть бандпассы алюминиевые от Толеранс Аудио, и если не ошибаюсь там диапазон от 33-х герц 0дБ. и вроде ни какого резонанса, хотя это так же мои догадки, а сабвуфер выбран с такой частотой, ну во первых потому как заточен для работы с "палками" а во вторых для вышеописанного инсталла.

Добавлено через 1 минуту
Тем более ни кто ни кому ничего не навязывает, тут критерий-нравится не нравится.

Добавлено через 8 минут
Опять же высоко, это когда гудит и ухает, у этого сабвуфера я этой проблемы не увидел.

Последний раз редактировалось Тимофей1; 21.04.2015 в 21:24 Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.04.2015, 21:26   #114
Местный

Цитата:
Тут я Вам не подскажу, но вроде как резонанс разных марок разный ) при чем координально, есть сплавы, которые вообще не подойдут для звукового оборудования как мне пояснили, там уже собаку съели на этом. Ну и вроде как у Романа Гусева с этого форума есть бандпассы алюминиевые от Толеранс Аудио, и если не ошибаюсь там диапазон от 33-х герц 0дБ. и вроде ни какого резонанса, хотя это так же мои догадки, а сабвуфер выбран с такой частотой, ну во первых потому как заточен для работы с "палками" а во вторых для вышеописанного инсталла.

Добавлено через 1 минуту
Тем более ни кто ни кому ничего не навязывает, тут критерий-нравится не нравится.

Добавлено через 8 минут
Опять же высоко, это когда гудит и ухает, у этого сабвуфера я этой проблемы не увидел.
Да не в упрёк ) просто интересно как при такой толщине с мощным динамиком он не резанирует вообще.....
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2015, 21:37   #115
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Да не в упрёк ) просто интересно как при такой толщине с мощным динамиком он не резанирует вообще.....
Ну знаете, частота 50 герц- это низкая частота, и если б он резонировал бы, то все равно продавливался бы рукой при нажатии, а он не продавливается, но честно, я знаю, как это достигнуто, но сказать Вам не могу, точнее могу сказать ни все, собственно тут ряд параметров, марка алюминия, а далее взгляните на его форму, Вы действительно думаете это просто так все в гранях? ну и есть третья особенность, о которой я сказать не могу.

Добавлено через 15 секунд
Прошу отнестись с пониманием.

Последний раз редактировалось Тимофей1; 21.04.2015 в 21:43 Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.04.2015, 21:59   #116
Заблокирован

Цитата:
Ярослав Авега,
Конечно, если Вы поставите сателлиты на пятнашках с 4" тяжелой катушкой, то брать один такой саб не имеет смысла.
А какой динамик стоит в данном сабе?
Старый 21.04.2015, 22:01   #117
Заблокирован

15hp1020 файтал
Старый 21.04.2015, 22:06   #118
Заблокирован

Цитата:
15hp1020 файтал
Не фонтан но брызги есть.
Старый 21.04.2015, 22:11   #119
Заблокирован

Цитата:
Не фонтан но брызги есть.
Все требует свой подход, и идею, мы ведь рассматриваем результат , а не отдельные его органы, все должно быть сбалансировано.
Старый 21.04.2015, 22:16   #120
Заблокирован

Цитата:
Все требует свой подход, и идею, мы ведь рассматриваем результат , а не отдельные его органы, все должно быть сбалансировано.
В данном случае от органов будет зависеть 90% результата.
Эти 2 пользователи поблагодарили Ярослав Авега за это сообщение:
Engineer70 (26.04.2015), LSS (22.04.2015)
Ответ