![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#101 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Калина,
Есть в любом цвете, тот что на фото- инсталловая версия, с покрытием только лицо и задняя стенка. Цвет возможен любой- просто меняется цена. По умолчанию будут все вот такие как сателлит-если вдруг с полным покрытием понадобится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 28 секунд djsaratov, Не за что, мне не сложно) Добавлено через 2 минуты Михаил 1985, Ну как говорят в Т.А - гибрид, я увы не специалист, просто могу донести точную информацию с мануала, который сейчас сам пытаюсь изучить более подробно. Тем более их здесь два мануала, инженерный и Юзерный, Инженерный замороченный, с формулами, для меня это темный лес,стараюсь вникать как можно глубже. Последний раз редактировалось Тимофей1; 21.04.2015 в 19:11 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#102 | |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
И меня до сих пор мучает вопрос: ...лять, а для кого тогда сделан/придуман этот саб? p.s. дико любопытно узнать - появился ли в этом активном сабе, кросс/проц для подключения сателлитов?... да чтоб был стерео..., R и L каналы, чтоб мог работать с парой топов, как трифоник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А так прикольные АС - в 80-е пользовались бы большой популярностью у металистов всяких. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||||
Заблокирован
|
![]()
Александр Р.,
Александр, увы, я не в курсе всего этого, это уж Вы там сами разбирайтесь я могу лишь извиниться от себя, не более, я знаю руководство ТА не так давно, чуть больше года, и собственно плохого про них сказать мне нечего. Цитата:
Задача данной модели- инсталл или большой прокат, но в основном инсталл, ближе к индустриальному. (специализированному) На сколько мне известно, цели делать его легким-сабвуфер в смысле- небыло ни у кого, там решалась другая задача, парни ушли с головой в госструктуру и клубы, после "храмой лошади" в таких особенно школьных и дошкольных учреждениях стали спрашивать пожарные сертификаты, так как оборудование активное, так же сертификат Сан эпидем соответствия, собственно это и послужило причиной создания алюминиевого оборудования. Цели делать его компактным и легким в общем то не было, а потому первые модели были из оцинкованного железа 3 мм, вид был шикарный, вес тоже ![]() Я Диджей, и как то получилось я приехал с ребятами в ТМБ, у них гастроли были, и там в клубе я увидел эту чудо технику, и подумал это модная вытяжка))) потом мне пояснили.. Вот так все и закрутилось, познакомился, все узнал, оказалось, они очень легкие и реально компактные, послушал и предложил развить рознечную сеть, вот теперь налаживаю дилерство и делаем интернет магазин. Цитата:
По поводу кросса, на сколько мне известно, все их изделия идут с родным процессором и закрытым прессетом. Там точно есть возможность и стерео и моно и линка , линка с DSP и без? комбо линка (одновременно DSP и сквозной +независимый мониторный аукс вход выход) единственное разъемы там не XLR а RJ так же с доп модулем есть цифровой S-Pdif вход- выход) но все это программируется, и как мне сказали, это все лишь для удобства инсталла. Но судя по фото реального интерфейса, он может много чего) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну спасибо, всегда стараемся идти в ногу со временем ) Добавлено через 7 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то есть на большое количество, те кто хоть немного знаком с электроакустикой, поймут о чем речь. Последний раз редактировалось Тимофей1; 21.04.2015 в 20:41 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Подобные заявления начинают напоминать товарисча Звучка. Вы только не обижайтесь, но компромиссы в нем есть, как и во всех остальных и это нормально. По поводу габаритов, разъясните на пальцах, как вы получили "тяжелее и больше в два раза"? По звуку - ничего лучше дерева пока что не придумали! Звук - вот что главное! Вес и объем это дело второе... Скрипки и гитары почему то не делают из металла, а почему? В целом проект интересный, но с маркетингом пожалуйста не перебарщивайте, что бы не повторилась судьба звучка..
"Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством!" Глубокоуважаемые товарищи s.krivorozhsky и Sasha Stylus в списке игнорирования за флуд и прочие грешки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sasha May; 21.04.2015 в 20:41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Заблокирован
|
![]()
Но тем не менее, он не гудит и не ухает, а дает плотный собранный бас и развивает нормальное давление и диапазон уже от дух штук, именно по этому я послушав взял себе такой комплект.
Цитата:
Нет, это не гриль своеобразный, увы, есть один минус такого резонатора, на него даже ткань натягивать не рекомендуют, а так это именно камера, просто высоко настроенная, я слушал его без камеры - мне демонстрировали ее эффект., без передней "железяки" он играет как обычный сабвуфер, только будет меньше мид баса, шире диапазон и ниже чувствительность в указанной частоте, и не такой четкий будет пинок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
"Мой" поезд уже ушёл, за других хлопочу ![]() Просто не наступайте на старые грабли - к примеру, если сейчас топикстартер горит желанием потратить деньги - не отталкивайте его, дайте ему то, что он просит... хотя бы попробовать. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Александр Р.: | Тимофей1 (21.04.2015) |
![]() |
#109 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да что тут обижаться, все нужно слушать, по компромиссам, имелось ввиду, нет конструктивно заложенных компромиссов, вот что я имел ввиду, а ошибки инженеров и желаемые дополнения будут всегда- это называется двигатель прогресса, а так, по общим тех особенностям, моделька вполне самодостаточная. Цитата:
Задача- статичность, а уж как и чем она достигнута- не имеет значения, но если рассматривать муз инструменты, то вероятно Вы правы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я не получал, я держал прототип, в ТА, по моим ощущения весил как два саба, по габаритам может и не в два раза больше, (прошу прощения) но прилично больше. Добавлено через 6 минут Цитата:
Но Вы опять таки немного невнимательны, сабвуферы ведь используются не на штативе а на полу, и соответственно звучат достаточно низко, здесь же замер был указан на двух метровой вышке ( Open Air) , то есть в пространстве, с ослаблением чувствительности в самом нижнем диапазоне. Добавлено через 9 минут Ярослав Авега, Конечно, если Вы поставите сателлиты на пятнашках с 4" тяжелой катушкой, то брать один такой саб не имеет смысла., Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Конечно это ни рупор, со 108-ю дБ чувствительности, но он дает реальное давление 126,5 дБ- 62-герца( вероятно обусловлено муз матерриалом-подъемом на этой частоте) Замеренное на муз сигнале, этот параметр честный, и любой может в этом убедиться. Последний раз редактировалось Тимофей1; 21.04.2015 в 21:08 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Видимо высоко играющий саб связан не только с измерением но и использование материала.... Резонанс люменя при данной толщине находится ниже.... Если смотреть на vas то сразу становится понятно что не играет низко при данном динамике.... Всё догадки ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Тут я Вам не подскажу, но вроде как резонанс разных марок разный ) при чем координально, есть сплавы, которые вообще не подойдут для звукового оборудования как мне пояснили, там уже собаку съели на этом. Ну и вроде как у Романа Гусева с этого форума есть бандпассы алюминиевые от Толеранс Аудио, и если не ошибаюсь там диапазон от 33-х герц 0дБ. и вроде ни какого резонанса, хотя это так же мои догадки, а сабвуфер выбран с такой частотой, ну во первых потому как заточен для работы с "палками" а во вторых для вышеописанного инсталла. Добавлено через 1 минуту Тем более ни кто ни кому ничего не навязывает, тут критерий-нравится не нравится. Добавлено через 8 минут Опять же высоко, это когда гудит и ухает, у этого сабвуфера я этой проблемы не увидел. Последний раз редактировалось Тимофей1; 21.04.2015 в 21:24 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 секунд Прошу отнестись с пониманием. Последний раз редактировалось Тимофей1; 21.04.2015 в 21:43 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Ярослав Авега за это сообщение: | Engineer70 (26.04.2015), LSS (22.04.2015) |
![]() |