![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#122 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Угу. X15 плюс усиление выйдет дороже чем активная DSR115.
Разная райдерность, разная цена (звучание даже не обсуждаю). Martin Audio X15 НЧ 15" - катушка 4", 600Вт (AES) ВЧ 1,4" - катушка 3", 80Вт (AES) Долговременное давление 127дб, максимальное 133дб. DSR 115 НЧ 15" - катушка 3", 850Вт при 10%THD ![]() ВЧ просто 2" (катушка 2" или выхлоп 2"?) 450Вт . Максимальное давление 136дб ![]() Красным отметил подозрительные фэнтезийные моменты ![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
dubstep,
Справедливо ли сравнивать АС только по диаметрам катушек , не учитывая производителя динамиков и драйверов , тем более кроме них внутри АС еще много " милых безделушек " ![]() Встроенный DSP процессор который согласовывает работу низкочастотных динамиков и ВЧ-драйвера за счёт применения цифрового кроссовера, имеющего фильтры с линейной фазой (FIR). Это позволяет воспроизводить звуковой сигнал, без каких либо искажений или окрашенности на средних частотах, где происходит разделение сигнала на частотные диапазоны. Отдельный цифровой эквалайзер обеспечивает финальную коррекцию частотной характеристики системы. Кроме этого DSP реализует алгоритм многополосной компрессии для возможного дополнительного увеличения уровня звукового давления. Еще у Yamaha DSR 115 применено двухполосное усиление на базе импульсных усилителей D-класса с высоким КПД и низким тепловыделением . Плюс импульсные блоки питания с дополнительной системой коррекции коэффициента мощности (PFC) на входе. И наконец , не мало важно , что в разработке серии DSR и DXR большой вклад внесли люди из NEXO . Если Вы ЭТО не учитываете и продолжаете оценивать качество АС по диаметрам катушек я не буду Вам в этом мешать ![]() И еще : что бы что то утверждать - надо слушать и сравнивать обе АС . Лично мне это не нужно . Так как в ближайшее время я не собираюсь ничего покупать , у меня есть на чем работать . А ради спортивного интереса - честно говоря - жалко время тратить . Единственный человек , кто я знаю - сравнивал и кому я доверяю выбрал Yamaha DSR 115 . |
![]() |
![]() |
#124 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() хотя и мне уже писал понравились при прослушивании на первый СЛУХ DSR112(на половину громкости примерно)....ну DSR115 по давлению написанному также как и TT25+ ну только думается мне врядли они на уровне или тем более лучше Добавлено через 13 минут Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 08.08.2012 в 20:05 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#126 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Хотя, да - мотоциклы у них получаются лучше! |
|
![]() |
![]() |
#128 |
Заблокирован
|
![]()
dubstep,
Я знаю Ваше отношение к Martin Audio а также к тем кто хоть немного поставит под сомнение его величие в нашем " подлунном мире " ![]() ![]() P. S. Интересно а Вы слушали DXR , DSR серию ? А впрочем не утруждайте себя я догадываюсь какой будет Ваш отзыв , независимо от того , что Вы услышите . ![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||
-
|
![]() Цитата:
Обсуждаемые Ямашки даже в первом техническом сравнении нельзя поставить рядом с "горячо любимыми" Х15. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#130 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Если когда нибудь после прослушивания " Ямашек " Вы будете писать свое мнение , постарайтесь избегать терминов типа : " ГОВНИЩЕ " как это было в случае с JBL серий PRX . Немного слух режет и читать неприятно . В русском языке есть много других " уничтожающих синонимов " ![]() Никогда не утверждал , что Мартин Х15 хуже Ямахи DSR но если рассматривать соотношение " ЦЕНА / КАЧЕСТВО " , то тут позиция Мартина - очень шаткая . |
|
![]() |
Поблагодарили niki777: | OZet (09.08.2012) |
![]() |
#131 | |
-
|
![]()
niki777, не говорите мне что делать, я не скажу куда и как Вам идти.
Цитата:
Ровней Х15 являются только несколько АС от топовых брендов L'acoustics, Nexo, d&b. |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#133 |
-
|
![]()
niki777, не переживайте за мое внимание к Вашим PRX. Маломощный нанодрайвер и короткоходная 300ваттная пятнашка в тополином корпусе больше похожи на профессиональную АС, а не на дурно пахнущую субстанцию.
Так что продолжайте дальше судить о прекрасном ![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати , о чем была тема ? Ах да , кажется о мотоциклах Yamaha ! Последний раз редактировалось niki777; 10.08.2012 в 06:25 |
|
![]() |
![]() |
#137 |
Заблокирован
|
![]()
Ребят прям как-то и неловко уже спрашивать снова про колонки
![]() ![]() Но всё-таки, после хвалебной оды Геннадия задумал взять себе Ямахи. Только не могу решить какие лучше взять DXR12 или DXR15, задача озвучивать свадьбы, численность у нас в основном сейчас 40-60 чел. Звучать будет дискотека, сам пою, но 5-6 песен за свадьбу, так что это не в счёт. Понятно что разговор будет скорее всего теоретический, но интересно всё равно услышать мнения форумчан, может что и склонит в пользу того или иного решения. |
![]() |
![]() |
#138 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Остаться в живых
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
DSR то уже есть по магазинам,а DXR пока увы!...ну разве,что довериться и брать-и нам всем заодно рассказать...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |