![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 15
|
![]()
Здравствуйте уважаемые господа музыканты нужен ваш совет при выборе акустики.Вот варианты...
Бюджет-2500$ 1-SKV Winner215 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) 2-ParkAudio GAMMA 4225 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) 3-MAG TS25 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Какую из этих можно купить по цене качество и какой усилитель посоветуете?Пульт SOUNDCRAFT SPIRIT FX8. Надеюсь на ваши отзывы... Заранее благодарен.... |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Пользую Peavey SP2 на стойках + Yamaha P7000S - неплохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Форумчане! Топикстартер предложил свои три варианта, это скорее всего значит, что нам надо посоветовать что-то из этой троицы. И советовать только тем, кто реально работал на этой акустике. Я ж не буду ему говорить "да за 2500 бакинских ты можешь два zx5 б\у взять, и ещё на усилок Fantom останется"
![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Странно только то, что топикстартер судя по личке из Москвы, а предпочитает Украинские бренды
![]() Добавлено через 1 минуту Я на Парках поработал - хватит ![]() Последний раз редактировалось Valers; 08.11.2012 в 19:33 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут [QUOTE=mr.dew].Вот варианты... Бюджет-2500$ 1-SKV Winner215 2-ParkAudio GAMMA 4225 3-MAG TS25 Я бы сказал, что первый вариант, при условии, что характер работы предстоит передвижной,- вообще не вариант: АС весом 66 кг по умолчанию предназначены для стационарной инсталляции. Да и звучание харьковской акустики оставляет желать... Парк, на мой взгляд, - наиболее разумный выбор, если во главу угла ставить музыкальность звучания. МАГи, конечно, живучее Парковской акустики, но звучат пожёстче. Хотя, если речь о дискотечном формате, а не о "живяке", то МАГ для дискотни подойдёт больше. Что касается усилителей: к Парку, естественно, напрашивается в пару Парковский же усилитель ( с ИБП или традиционным - решать Вам, исходя из допустимого веса ). Мне усилители Парка на традиционных БП нравятся по звуку больше, нежели их же на импульсных. Но, распространяется на все варианты, усилители от В. Котченко по надёжности и музыкальности звучания предпочтительнее на мой вкус. Конкретные модели усилителей выбирайте, исходя из мощности выбранной акустики, с запасом по усилению процентов на 25-30 со стороны усилителей. Последний раз редактировалось Владимир 57; 08.11.2012 в 21:13 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Коллеги в Москве акустика значительно дорого чем в Украине вот и собрался заказать.Акустика для клуба работа диджея и вокалистки вся работа с ноутбуком,если есть другие варианты на эту сумму буду благодарен за советы!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |