![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Доброго времени суток форумчани. У меня вот такой вопрос: есть пара колонок карвин VE-12F которые достались в подарок от родственников, как на них написано 200Ват 8Ом но почему то мне кажется что там не больше 150Ват. Я хочу к ним усилитель приобрести, только вот бюджет ограничен, нету много денег, да и притом хотелось бы усилитель и эквалайзер. Друзя говорят чтоб я брал какой нибудь ресивер, но я ресивер не хочу, да и притом не каждый ресивер потянет такие колонки, так как в основном у них очень много каналов по 100Ват. Бюджет 4000 - 5000грн. вот то что я думаю покупать: усилитель VX500-8 PARK, эквалайзер Behringer FBQ3102. Посоветуйте пожалуйста что лучше взять может какие то другие варианты что то лучше на эти деньги. Заранее большое спасибо!
|
![]() |
![]() |