![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Здравствуйте! Я решил задать вопрос на этом форуме в надежде, что кто-нибудь более сведующий в данной сфере сможет мне помочь.
Недавно решил заменить свой стандартный логитековский микрофон-на-палке которым пользовался уже больше 9 лет. Основная цель - регулярный войс-чат. Микрофон старый, качество звука так себе, да и давно уже пора бы. Хотел выбрать что-то посолиднее, чем стандартные "палковые" компьютерные микрофоны. Поискал в гугле, наткнулся на модель Samson Meteorite. Микрофон компактный и судя по статьям свою цену оправдывает. Заказал, доставили, подключил... И вот тут была моя ошибка - я не учел тот факт, что у USB микрофонов нет опций аналоговых - подавления шума, направленного сигнала и прочее. Микрофон, несмотря на то, что обладает хорошим качеством захвата голоса, так же хватает любой пшик из моих колонок. Не важно какую на него ставить чувствительность. И стерео микшер тут не при чем - он у меня всегда отключен. Дальнейшие исследования в гугле показали, что единственный способ это исправить - софтвейр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]... который эта фирма имеет наглость еще и за деньги продавать! Мало им того, что я купил их товар! Пиратских версий я не нашел. И купить я ее не могу - по каким-то необьяснимым причинам их сайт мне заявляет, что введенный адрес плательщика не совпадает с адресом держателя карты. Да и даже если б мог, я как-то сомневаюсь, что эта базовая фигня исправила бы все проблемы. Собственно, за тем я сюда и заявился. Подскажите, можно ли решить данную проблему? Или я теперь просто гордый обладатель девайса для качественного захвата голоса, если вдруг мне спеть приспичит? Добавлено через 2 часа 0 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Вот для сравнения опции старого аналогового микрофона по сравнению с новым USB микрофоном. Я не эксперт, но чего-то там явно не хватает... Последний раз редактировалось Kligan; 18.05.2015 в 15:33 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24
|
![]()
Kligan,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может тут посмотреть попробовать, хотя "меня терзают смутные сомнения" )))
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300 Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
По второй ссылке я уже тоже был до этого - там переадресация на сайт самсона с предложением купить софт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
RockMeister
Вес репутации: 25
|
![]()
Не только у USB микрофонов. Функции подавления шума нет ни у одного не-мультимедийного микрофона :) А направленность - так на сайте же написано - кардиоида, и диаграмма направленности есть. Микрофон, хоть и недорогой, но всё же рассчитан для записи аудио. А значит, на звукоизолированное помещение с поглощением. Вам надо покупать динамический суперкардиоидный микрофон безо всяких USB.
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
К сожалению, т.к. мы живем в России - то меня пустили по порочному кругу, когда я попытался затребовать возврат товара (я им не пользовался даже пол дня и все упаковки не повреждены, так что я мог вернуть его без обьяснения причин даже.. по-крайней мере в теории), но никто ни за что не отвечает. Интернет-магазин посылает в курьерскую службу, т.к. они находятся в другом городе. Курьерская служба посылает в интернет-магазин и туда-сюда. О том, что б клиент был доволен у нас заботятся только ДО того как получить деньги. А после - посылают куда подальше. Они прекрасно знают, что обращаться в службу защиты потребителей и судиться с ними я не стану, оно того не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
RockMeister
Вес репутации: 25
|
![]()
Kligan,
понимаю. Есть вариант - при наличии чека ехать самому в магазин.
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
![]() |
![]() |
![]() |