![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Очень хороший компактный сабвуфер из топовой серии знаменитого итальянского производителя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] внешнее состояние на твердую четверку, все работает, не вскрывался, не ремонтировался 72 тыс.руб. Могу продать с сателлитами RCF TT08-A (2 шт), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] получается чумовой и очень компактный и легкий комплект, но дешево не отдам))) Микшерный пульт Allen&Heath ZED12FX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] внешнее состояние на 4-, есть потертости, небольшие царапины, но все работает, не хрустит и не глючит, звучит, как и положено, круто, не вскрывался, не ремонтировался 33 тыс.руб. Саб с пультом вместе = скидка! Территориально аппарат в Воронеже, отправлю ТК. Реальные фото - на днях сделаю. Добавлено через 42 часа 49 минут фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Myst; 04.02.2016 в 10:12 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#5 |
Помешанный
Вес репутации: 13
|
![]()
Купил бы аллена тыщ за 20.... Но 33 рубля... ООООхххх)))) Флуд на правах АПА)
Основа: Perfect Sound Luina F4HD+Luina Compact Sub, Crown XTI4002, Pioneer DDJ-SX, Shure BLX288E/SM58; Дополнительно: Perfect Sound Luina F8HD+Luina Compact Sub, Crown XTI6002, JBL EON 515XT, Mackie SRM450v1, Behringer Xenyx1204USB FX, AKG WMS 40 Pro mini, Shure BLX24E/PG58 ______________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Диджей на Свадьбу, праздник, корпоратив, день рождение, выпускной, вечеринку в Новосибирске |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
RCF TT08-A цену пропустили или не я не вижу...?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
sehsens,
конструктивные предложения рассматриваются) Павел Валериевич, я не указал цену на TT08-A, т.к. не продаю их, точнее продам только если вместе с сабвуфером, если есть интерес - напишите мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 17 минут AKonsultant, торг никто не отменял, постом выше моя почта, а то в личке меня, наверное, забанили))) Последний раз редактировалось Myst; 07.02.2016 в 17:07 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |