![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Господа, подскажите, как подключить конденсаторный микрофон к внешней звуковой карте?
Имеем: Звуковая карта Steinberg UR22, на борту имеется два входа XLR/TRS наличие фантомного питания +48В, микрофонные предустилители Yamaha D-PRE. Микрофон конденсаторный Sennheiser e908B ew, на конце джек 3,5 с резьбовым фиксатором (резьба внутри). Данный микрофон обычно подключается к адаптеру фантомного питания Sennheiser MZA 900 P, которого у меня нет и я незнаю, нужен ли он мне, т.к. питание уже есть в звуковой карте. Как мне подключить этот микрофон к моей звуковой карте? Я не особо специалист, весь мозг себе сломал, чтение форума не особо помогло, сомеваюсь. Спасибо заранее!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |