![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Ни кому не попадался на глаза график частот микрофона Sennheiser EW-165 G2?
Хочется попользовать его в качестве измерительного микрофона. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Говорят, если посмотреть на АЧХ, то можно ручками приблизительно поправить результат. Где задрано- опустить, где провалено- приподнять.
Идея такая. ЗЫ Не моя... ![]() Просто попала в руки примочка DBX типа курвы. С генератором розового шума. Хочется немедленно ее испытать по всем дыркам, а микрофона нет и покупать не очень хочется. Есть еще Sennheiser 431-II шнуровой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Тогда на модель можешь и не заморачиваться, мерять любой будет, правда результат будет... мягко говоря непредсказуем, но картинку увидишь.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
белша, я так и хочу. Есть модель Sennheiser EW-165 G2, но нужна картинка "продува" его розовым шумом (типа).
Если у микрофона (например) провал в середине и у меня при измерении такой же провал получился, значит все хорошо. Шум ровный. ![]() А если у микрофона провал, а у меня при измерении на той же частоте бугор, значит все плохо, надо двигать эквалайзер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Ошибка в том что для вокальных миков измерения проводят на искуственной голове в условиях ближнего поля. Чтобы использовать его в к-ве измерительного с коррекцией, необходимо снять его АЧХ в нормальных условиях, хотябы в метре от излучателя. Кривульки различаются в принципе не кардинально, но довольно существенно.
По моему отдать 50-80 баков за любой дешевый, но специализированный мик геморой намного меньше.
![]() |