![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Ребят подскажите пожалуйста, на новом пульте вместо эффектов слышу шипение. Чем больше выкручиваю регулятор громкости эффектов, тем громче шипение. Никаких эффектов вообще нет.
Что это можеь быть, с чем связано? |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Прохожий
Вес репутации: 18
|
![]()
Эфект выбрали нажатием кнопки выбора? Дальше [FX TO MAIN] крутилку поставили на [0] (12 часов) или чуть меньше? И на нужном канале подаем эффект крутилкои [FX] ? Так? Если после этого все еще только шипение, тогда к мастеру...
Если вдруг на усилитель ушли только через CTRL ROOM OUT,... то ещё нажмите кнопку FX TO CTRL
"...Холл ставишь так, чтоб когда первая бочка ё ..бнет, хвост эха до второй не доходил..." ![]() vivo per musica... ![]() Последний раз редактировалось RMuzic; 25.08.2015 в 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да, эффект выбрал нажатием. Дело в том что как только fx to main начинаю прибавлять сразу появляется шум.
Добавлено через 56 секунд И на каком то из эффектов слегка прослушивался импульсный шум на фоне общего шума. Добавлено через 1 минуту На усилитель через main out Последний раз редактировалось eddie; 25.08.2015 в 22:43 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
eddie, а все остальные каналы работают корректно? Я имею ввиду микрофоны+ стерео пары.если с ними все хорошо, может косяк в маршрутизации фх? Ну там кнопочку не нажали или не ту нажали, есть смысл еще раз прочитать мануал, а шумит - сильно вывели сигнал. Покажите микшер друзьям, коллегам, я думаю просто Вы еще не доконца разобрались с пультом.имхо.
Если я не прав- пульт на возврат и берите что нибудь хорошее... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
В магазине все работает. Странно.
Добавлено через 33 секунды Я делал все так же. Поеду домой разбираться Добавлено через 11 часов 7 минут Дома тоже все заработало. Хз видимо был какой-то глюк. Всем спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось eddie; 27.08.2015 в 06:01 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |