|
|
|
|
|
#1 |
|
Добрый но колючий
Вес репутации: 19
|
Друзья, подскажите пожалуйста, какой программой можно запретить использование Интернет подключение по модему, для всех программ (Антивирусы, Explorer, разные другие программы которые могут обновляться без ведома и т.д.)???
Дело в том что бывает очень много программ, которые без спроса лезут в инет и чего-то передают/принимают... Иногда получается так что (не именно на моем компе, а на многих других) некоторые программы даже не отображают процесс загрузки обновлений, и как вычислить эту гадость (этот процесс)? А трафик то идет!!! Вот я и подумал, уж наверняка есть такая прога которая блокирует доступ в инет всем прогам, кроме списка разрешенных!! Я таких прог не видал, но может кто из вас видел или слышал о подобных, а может и пользовался???? Помогите, посоветуйте какую не будь прогу для этих целей!!! Плиз!! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ротаредом йырбод
Вес репутации: 34
|
Programkin,
Ищи программу Netlimiter Pro |
|
|
|
| Поблагодарили mrwoody: | Programkin (22.03.2009) |
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 20
|
В принципе, любой фаервол это делает - тот же Outpost - у меня так и сделано - есть список разрешенных и запрещенных программ. Если какая-то новая программа пытается выйти в инет - то одним нажатием мышки добавляем ее в нужный список.
|
|
|
|
| Поблагодарили tamalex: | Programkin (22.03.2009) |
|
|
#4 |
|
RockMeister
Вес репутации: 25
|
Programkin,
Вообще, в любой уважающей себя программе есть опция отключения обновлений, новостей и т.п. Иногда эта опция есть только при установке. Если программа сама лезет в Инет и негде отключить - не доверяйте ей.
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
|
|
|
| Поблагодарили Владимир Матвийчук: | Programkin (22.03.2009) |
|
|
#5 | |||
|
Добрый но колючий
|
Цитата:
)!!!Цитата:
Просто когда приходишь к клиенту то не хочешь заморачиваться с настройками и терять время, да и хотелось бы поставить как можно проще программу, отвечающую за конкретную функцию, так сказать не чего лишнего! Чтобы у пользователя не возникало лишних вопросов! ![]() Цитата:
, не чего лишнего, простота в использовании, и конкретно по заданной теме!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за отзывы!!! ![]() ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#6 |
|
RockMeister
Вес репутации: 25
|
Programkin,
я тоже ремонтирую и настраиваю компы, такого накрутят; я знаком с этой проблемой. Решаю её так: устанваливаю свой обновлённый антивирус - на компе такой степени заглюченности он обязательно что-нибудь найдёт. И тогда - спасение данных, переустановка Виндовс, драйвера, джентльменский набор :)) В итоге получаю 20-40$ дополнительно, и клиент рад; и я никого не обманул, потому как система начинает работать определённо лучше, быстрее, утилиты, драйвера, кодеки, программы, антивирус обновлёны. И я ухожу с заработком и чистой совестью
мои минусовки, заказ аранжировок, песни под ключ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Cubase 9 Pro Audiotechnika AT4040, AT2050, Steinberg UR28M, Arturia KeyLab 61, MXM RSA-30, Presonus Faderport, Behringer TRUTH B2030A, Beyerdynamic DT770Pro красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном. Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ICQ 132723403 |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Добрый но колючий
|
Цитата:
Верно!!! Я в общем-то делаю часто так же , но иногда ну просто времени нет! Да и возится с этим делом не охота, да и работаю то не один а с напарником, он с этого не чего не поимеет, а время потеряет пока меня ждет!
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|