![]() |
|
![]() |
#2 |
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20
|
![]()
И к чему ЭТО?
Если продаётся , то не в том разделе размещено, а если что то другое, то вааще ничего не понятно... Ну в целом понятно, что краткость -сестра таланта, но не до такой же степени... Краткость вижу, а с талантом... Видать не сложилось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 9
|
![]()
так всем привет, сегодня имел возможность послушать эти чудные два комплекта.
Ну по порядку: ТТ22а mk2 +TTS15A очень удивлён был размером топов, на фото выглядит большими а в реале маленькие и компактные. Сразу слушал с сабами и был в восторге от звука и давления .Сабы визуально большими кажутся и тяжёлыми в одно лицо не все справятся с переноской. Звук напористый и жирный, никаких выперания вч/сч всё как надо , чувства что что-то не хватает не было. Единственное что мне по привычки звука Артов не хватало сверла в ухе. Топ отдельно включил, пресет был включён на вкус ди джея (хозяина аппарата) максимум приближённый до монитора т.е.в (0 ) Ему так нравится сказал. Вот поэтому ни какого сверления. Спросил можно ли добавить? Да можно включить другой пресет, хочешь Арты услышать? И он прав после Артов (ART 732) не знаю как должно звучать вч. Чувак переслушал чего угодно и сколько угодно, даже kV2 audio , nexo, d&b и тд. На вопрос что лучше нет такого Брэнда для него, в каждом брэнде есть хорошие звучащие колонки, (имею в виду топовые) и конкретно одно что-то невозможно выбрать. Всё дело вкуса и предпочтений. Для себя пока подчеркнул ТТ серия очень круто звучит как по мне . ТТ22 БЕЗ САБА, в полне себе ТОП. опять же какие задачи. У меня мало задач , в основном для себя любимого +какой не будь вечер днюхи и т.п. хватит в полне 2 топов. Но с сабвуферами это уже полностью другая история, там давление (перед этим у меня были (rcf sub 705 mk2) они даже 2шт против одной тт-шки НЕ ВСПЛЫВАЮТ. Не тот уровень, не то давление, а главное нетот ЖИР. Одним таким комплектом можно озвучивать на слух так 300 чел спокойно. Стоял я в метрах 10 от них, А давит мама не горюй. Ребят бежать надо на работу позже напишу за второй комплект, вопросы любые отвечу Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 час 11 минут Пару слов о ТТ22а, говоря о детальности этих топов всё у них в порядке, я пытался их сравнить с арт732 но не возможно. Да они тоже на 3" драйвере и 12" НЧ. Но это всё равно не То . Арты кричат, ТТ -шки играют и очень мягко и как говорил нет там кричащих верхов. Аж не ожидал от rcf такого поворота. ![]() Плюс пресеты на топе, сабе , обрезной фильтр, всё это вносит корректировку в звук. Вобщем звучит так как и стоит, дорого и богато Добавлено через 1 час 39 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё немного фото Добавлено через 1 час 41 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 часа 3 минуты Теперь о втором комплекте. Tt515a +TT808AS Вот тут я немного удивился: со первых эти малышки меня пробили своим давлением своими сыпящими вч, очень приятные не режущие. Ожидал не много, а в реале этот комплект даст фору многим похожим комплектом. Очень лёгкий, носибельный, пробивной звук. Напористый. Вот здесь я слышу привычные приподнятые верха свойственые rcf . Но это не минус мне как раз в кайф было. На эти топы нужны четыре таких саба, и будет супер мощный и мобильный комплект. Двух в принципе хватает, но эти приподнятые верха намекают о добавке сабов. С разборчивостью всё просто Отлично никакие Арты рядом не стоят. Для себя взял бы именно этот комплект но цена вопроса всё таки на данный момент велика. Если сравнивать этот комплект саб топ с ТТ22а без саба то приемлемо звучит первый. Но Если посмотреть на давление/мощность то тут естественно возьмёт ТТ22а. Всё таки саб+ топ звучит куда интереснее чем большие топы без саба. Ну вроде все сказал. P.S. Для самого себя подчеркнул что TT+ очень очень хорошая акустика, и позже обязательно куплю себе ![]() Последний раз редактировалось роман аамо; Вчера в 17:59 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
TT+ не слышал.
Но есть соревнования между брендами, кто выше dB напишет. И вот чтобы написать в документе 133 dB Peak, Dynacord VL152 к примеру имеет горб в родном пресете Full ![]() ![]() А когда Антон Тонус привёз мне процессор XTA DP446, и сращивал саб с VL, спросил: - убрать этот горб? Я: - естественно, всегда с ним боролся, с резкостью на громком звуке. Мне давно не нравится колючий верх, да это привычка. Антон тогда мне сказал, что цифры на продажу могут влиять, поэтому выжимают максимум на вч. Тут и Филиппа Papacios вспомнил ![]() ![]() Взрослый звук громко играть не может. На Rogers Warers ходил в олимпийском, как землетресение стул пластиковый подо мной вибрировал, но громко не было ![]() Надо привыкать к не крашенному) нейтральному = естественному, приближённому к натуральному звуку ![]()
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | Kestass (Вчера) |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Вес репутации: 9
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |