![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вес репутации: 9
|
![]()
Вы веткой не ошиблись господа? Мне наверное показалось что ветка называется "FAME Challenger 12A/15A " ну и соответственно её приемника EMPEROR.
Есть что сказать по существу? Вы её слушали? С чем сравнивали? Чем понравились или не понравились конкретно? Мне за свою скромную практику пришлось перелабать на всем, от Саундкинга до Динакорда, и я не стану загибая пальцы орать без разбора что это однозначно дерьмо, потому что называется "_____" если я его не слышал. И если вы действительно профессионалы, то должны прекрасно понимать что, есть задачи где использовать дорогую брендовую акустику просто не ЦЕЛЕСООБРАЗНО. Конечно, если вы сидите в каком-нибудь кабачке не поднимая зада, то можно и сабов тонну поставить, да и сателлиты брендовые в дереве , и вес уже не имеет ни какого значения. И про "дешман" уже тоже задолбали...., я думаю ни кому из нас не проблема насобирать 5000$ на колонки с шильдиком, кредит взять на худой конец можно. Только к реальности это не имеет ни какого отношения! Вот 30 сентября свадьба, крутой ресторан в центре Минска "7е-небо" парни работают на Behringer 215D: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Хотел бы я на вас посмотреть как бы вы пёрли свои крутые сабы по 50 кг., на седьмой этаж в одну морду)))).И таких примеров у меня ТОННА. И если я поставлю своей жене, для проведения свадьбы, хоть в самый крутой ресторан Минска, FAME, никто в меня пальцем тыкать не будет, а если вдруг тыкнет, поставлю на место в три секунды. Не знаю как у вас в "столицах" Но последние три страницы просто ПОНТЫ. Нечего сказать-промолчи. (Великая мудрость). |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили semenov774 за это сообщение: | garold-1221 (03.10.2017), Mafito26 (03.10.2017), КП (10.10.2017), Милевский Артур (03.10.2017), Обычный (03.10.2017) |