Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2017, 11:48   #1
Пользователь

Вес репутации: 9

Вы веткой не ошиблись господа? Мне наверное показалось что ветка называется "FAME Challenger 12A/15A " ну и соответственно её приемника EMPEROR.
Есть что сказать по существу? Вы её слушали? С чем сравнивали? Чем понравились или не понравились конкретно? Мне за свою скромную практику пришлось перелабать
на всем, от Саундкинга до Динакорда, и я не стану загибая пальцы орать без разбора что это однозначно дерьмо, потому что называется "_____" если я его не слышал.
И если вы действительно профессионалы, то должны прекрасно понимать что, есть задачи где использовать дорогую брендовую акустику просто не ЦЕЛЕСООБРАЗНО.
Конечно, если вы сидите в каком-нибудь кабачке не поднимая зада, то можно и сабов тонну поставить, да и сателлиты брендовые в дереве , и вес уже не имеет ни какого значения.
И про "дешман" уже тоже задолбали...., я думаю ни кому из нас не проблема насобирать 5000$ на колонки с шильдиком, кредит взять на худой конец можно.
Только к реальности это не имеет ни какого отношения! Вот 30 сентября свадьба, крутой ресторан в центре Минска "7е-небо" парни работают на Behringer 215D: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Хотел бы я на вас посмотреть как бы вы пёрли свои крутые сабы по 50 кг., на седьмой этаж в одну морду)))).И таких примеров у меня ТОННА.
И если я поставлю своей жене, для проведения свадьбы, хоть в самый крутой ресторан Минска, FAME, никто в меня пальцем тыкать не будет, а если вдруг тыкнет, поставлю на место в три секунды.
Не знаю как у вас в "столицах" Но последние три страницы просто ПОНТЫ.
Нечего сказать-промолчи. (Великая мудрость).
semenov774 вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили semenov774 за это сообщение:
garold-1221 (03.10.2017), Mafito26 (03.10.2017), КП (10.10.2017), Милевский Артур (03.10.2017), Обычный (03.10.2017)
Старый 03.10.2017, 14:35   #2
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от semenov774 Посмотреть сообщение
Вот 30 сентября свадьба, крутой ресторан в центре Минска "7е-небо" парни работают на Behringer 215D: . .
зря вы помянули эту модельку....
Олег 65 (03.10.2017)
Старый 03.10.2017, 17:41   #3
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
И если вы действительно профессионалы, то должны прекрасно понимать что, есть задачи где использовать дорогую брендовую акустику просто не ЦЕЛЕСООБРАЗНО.

И если я поставлю своей жене, для проведения свадьбы, хоть в самый крутой ресторан Минска, FAME, никто в меня пальцем тыкать не будет, а если вдруг тыкнет, поставлю на место в три секунды.
Профессионалы, взявшись за работу, стараются сделать её максимально хорошо. И для этого не надо рвать спину или покупать дорогую брендовую акустику.

А тем кто берётся за работу, и сознательно делает её плохо - позор.
Тонус вне форума  
Старый 03.10.2017, 19:19   #4
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Тонус Посмотреть сообщение
Профессионалы, взявшись за работу, стараются сделать её максимально хорошо. И для этого не надо рвать спину или покупать дорогую брендовую акустику.

А тем кто берётся за работу, и сознательно делает её плохо - позор.
А где это я написал что мы делаем свою работу плохо? Или вы сделали вывод по фотографии)))))) Так вот, разочарую вас, эти парни на дешевом берингере, отработали великолепно, вокалист пел так что тетки рыдали....И как я потом выяснил, с заказами у них полный порядок! В очередной раз повторяю, не аппарат красит лабуха, а звук делается руками растущими из правильного места! Всем добра!
semenov774 вне форума  
Эти 5 пользователи поблагодарили semenov774 за это сообщение:
evgpavlov (03.10.2017), Mafito26 (04.10.2017), yurii1967 (05.10.2017), КП (10.10.2017), Обычный (04.10.2017)
Старый 04.10.2017, 10:19   #5
Местный

Цитата:
Так вот, разочарую вас, эти парни на дешевом берингере, отработали великолепно, вокалист пел так что тетки рыдали....И как я потом выяснил, с заказами у них полный порядок!
Также как и производители, пользователи оборудования бывают двух типов: для одних звук это дело, для вторых - работа.

Первые занимаются любимым делом, это их способ делать мир лучше, попутно получают деньги, само собой.
Вторые занимаются только зарабатыванием денег.

Парням с Беринжером явно есть куда улучшать аппарат, тем более с заказами порядок, значит возможность есть. Они просто не хотят.
Тонус вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение:
DJ Benzin (04.10.2017), drtosha (05.10.2017)
Старый 11.11.2017, 10:38   #6
Местный

И снова об отношении к своему делу. Мне кажется нормальным когда человек стремится к развитию. В таком случае бюджетная акустика имеет место быть, но это просто этап. И этап, который не хочется афишировать.

А здесь мы видим попытку возвести халтуру в ранг нормальной практики.

Цитата:
Тонус вне форума  
Эти 4 пользователи поблагодарили Тонус за это сообщение:
DJ Benzin (25.11.2017), incredible (11.11.2017), LSS (11.11.2017), N777 (11.11.2017)
Старый 11.11.2017, 10:52   #7
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:

Тонус стесняюсь спросить , сами то на чём "практикуете".???
Влад Криворожский вне форума  
Старый 11.11.2017, 11:07   #8
Пользователь

Цитата:
И снова об отношении к своему делу. Мне кажется нормальным когда человек стремится к развитию. В таком случае бюджетная акустика имеет место быть, но это просто этап. И этап, который не хочется афишировать.

Я вас наверное расстрою, но это и есть нормальная практика.
Если человек получает за работу 50$, тащить на такую работу аппарат за 5000$ нет никакого смысла.
В дорогие игрушки я уже наигрался)))) Есть в жизни простые и понятные вещи: Рациональный подход.
У нас существует рынок, где есть определенная цена, и если Ведущий+диджей стоит 300$, цена эта к сожалению не изменится,
какой бы аппарат он не купил. Поэтому "развиваетесь" вы исключительно для себя любимого.
Согласен с вами лишь в том что, если у меня заваляются лишние 5000$, я конечно прикуплю что-нибудь по приличнее, исключительно
для себя, и внутреннего спокойствия, цена же на услуги моей жены изменится только вместе с общим рынком, на такие услуги,
которые на прямую зависят от благосостояния простого народа.
Хорошо хоть у свадебных агенств топ уровня, цены стоят как прибитые, на недосягаемом для простого народа уровне,
пробиться туда не реально, сидят исключительно свои! А работают на том же Берине, в лучшем случае JBL EON трифоник)))))
Так что не беспокойтесь, энтузиазм с возрастом проходит))))
semenov774 вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили semenov774 за это сообщение:
Pavel84 (13.11.2017), павелрублев (12.11.2017)
Закрытая тема