![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
У меня в пользовании данная радиосистема. Я сам не пою, поэтому детально не могу объяснить. Просто приведу несколько примеров. Сравнивал с Шуром у напарника вокалиста, шур древний, башка мексика, для себя разницу длинною между небом и землей не услышал, напарник говорит, что шурик сочнее как то что ли. Он в него уже лет 10 поет, привык. Сравнивали с шуриком SM58, не знаю чьего он производства - так же разницы не услышал. Пели в него разные артисты филармоний и т.д. - всех достаю с вопросами звучания аппарата. Всем все нравится, звук хороший говорят. Из минусов - батарейки в седле как то не крепко сидят, иногда вылетают. Кнопка включения нежная, легко переключается, иногда "рукастые" гости выключают и грозным взглядом стреляют в мою сторону ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Вот еще можно почитать эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RCF ART ART 715-A MKII; Allen&Heath ZED-10FX; PASGAO PAW1000+PAH720; PASGAO PAW760+PAH330; Последний раз редактировалось Denis208; 30.01.2014 в 13:23 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили Denis208: | iftilan (30.01.2014) |