Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.12.2015, 12:20   #11
Заблокирован

Вес репутации: 0

Как Вы думаете? Если я диджей- проехал весь мир клубной индустрии,

Стаж- 12 лет, возраст 29 лет,

На данный момент работаю в ТА, где удалось так же многое узнать, услышать, пощупать.

Нет, нового ничего там нет, пожалуй есть совокупность всего того, что Вы указали.

Именно оптимизация всего выше сказанного дает результат.

По поводу обладания, как Вы думаете? чтобы сделать выводы, нужно им обладать? или достаточно на нем поработать? Если я сам пишу треки, знаю свой коллектив и инструменты, на которых пишутся семплы, и студию, где происходит сведение.

Ни всегда важен возраст и стаж кстати, достаточно иметь свежий взгляд и масштабы.

Добавлено через 4 минуты
В любом случае, оперировать опытом дешевых динамиков таких как Визатон или Файтал, установленных в корпус с двумя дырками, это просто ошибочный путь!

Дело в том, что даже файтал, который кординально отличается от Визатона, даже он звучит по разному, если сравнивать ферит и неодим- они совершенно разные.

Добавлено через 8 минут
или например послушайте вот этот динамик, на которых собирается акустика ТА

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я думаю Вы откроете себе много нового, а представьте себе, сколько таких решений существует, сотни!

Другой момент, они не дешевы, но утверждать из за этого, что палка не может играть вниз 90 герц- это глупо!

Например на вышеуказанных, установленных в волноводы динамиках, палка работает в "0" Дб от 63-х герц! ОТ 63-Х! это даже не 70!

И работает уверенно и громко!

ход у этих голов +- 6мм

Мощность пиковая -80 Ватт! то есть честных 50 Ватт пика она держит от 70-и герц, если ниже, то мощность чуть падает, но незначительно, Бл- самый мощный, который я встречал в таком форм факторе и весе- это говорит о качественной магнитной системе.

Другое дело- дорого,

Добавлено через 17 минут
Все это я написал чтоб Вы поняли, что решения есть! их полно! Велосипед изобретать не нужно!

Но другое дело, это может оказаться многим не по карману, но и не означает, что две полосы- это утопия.

Последний раз редактировалось Тимофей1; 27.12.2015 в 12:38 Причина: Добавлено сообщение
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Тимофей1:
Святогор (27.12.2015)