![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Согласен, я много чего не слышал, если что возьму свои слова обратно. Давайте так, пока на основе собственного 25 летнего опыта я не встречал полноценные эстрадные малогабаритные двухполосные системы. И не вижу физических предпосылок к их появлению. Конечно если такие варианты есть укажите мне на них! Я с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ попробую воспроизвести. Процессор у меня есть, любые корпуса я сделаю, куплю динамики...
Если вы предполагаете какое либо НОУ ХАУ в продукции К арай например, в конструкции ящиков, так вы встречали конструкцию которую нельзя повторить? Если дело в ДСП, какие удивительные сюрпризы могут таится там? Изломанная АЧХ? Противофазы? Фир? Все это легкодоступно и недорого для продвинутых. Ответьте на главный вопрос - вы обладатель такого комплекта? Если да то профиль и стаж вашей работы? А услышать один раз, согласитесь-чистой воды субьективизм. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили rew432 за это сообщение: | superdust2004 (27.12.2015), Музыкант63 (27.12.2015) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Повторить, говорите? Тогда у меня всего один вопрос: где купить динамик, как в K-ARRAY ky102, 4" с катушкой 1,5" мощностью 150 ватт AES? Как в этой палке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Artemonishe: | Sasha Stylus (28.12.2015) |
![]() |