Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2016, 09:03   #11
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от cLONiKo Посмотреть сообщение
ГенаЛог,
Геннадий!! ТС Спросил что лучше из двух вариантов. НО по тем же денешкам... Даже у нас на форуме можно взять к примеру пару БУ РЦФ715. А вот слить то он их сможет за те же деньги, за которые взял!! А вот Берха и Альто Ну никак нет! Я к примеру одному своему пионеру вчера прикупил пару саундкингов активных на 15 +берх пульт+комутация за 10 000руб Все в идельном состоянии и Работает. Пионеру 15 лет ему надо дрыскотню в беседке покрутить. А вот людям, за деньги.. я бы такой звук, точнее качество звука, не продавал, мне попросту стыдно было бы. А Пинанер паром писает! Главное Громко и большие квалонки деушкам ндравятся!
ПС саундкинги конечно не альто, но одного поля ягоды, проверено годами
Не поняли Вы, в чём весь сыр-бор. Бренд тут не при чём! Парень пришёл на форум за советом, а ему так называемые супер-пупер "знатоки" нахамили и обосрали продукт, который не слышали и видели только на картинках. Мне это напоминает недавнюю ситуацию на форуме, когда фирма Беринжер готовила выпуск своих цифровых пультов. Сколько тут поноса вылили на бедного Ули, который на самом деле в миллионы раз богаче его обсирателей с этого форума. Как тут только не называли Ули, какие только гадости не писали в его адрес. Но, когда весь мир подсел на его цифровые новинки, эти обсиратели сами стали покупать то, что недавно с таким удовольствием обильно поливали поносом и сейчас советуют покупать другим. То же самое может произойти и с новой акустикой Альто.
А конкретно по поводу Альто могу написать, что приборы этой фирмы, которые у меня были, ни разу меня не подводили, то-есть работали очень надёжно, а четырёхканальный автоматический компрессор работал не хуже аналогичного дбх1046. Да и пультик L8 семь лет в работе без нареканий. А уж колонки Альто я так на уличных мероприятиях убивал... Но, не убились, блин, а потом ещё и продал их очень быстро.
У меня есть комплект дорогого звука, но, так как снобизмом не отягощён, понты и понтярщиков презираю, к бюджетным девайсам отношусь без высокомерия.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума  
Эти 8 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
AlexMad (19.08.2016), cLONiKo (19.08.2016), garold-1221 (19.08.2016), kraft999 (19.08.2016), rew432 (19.08.2016), Андрей Юрьевич (19.08.2016), Калина (19.08.2016), СЭР ДЖОН (20.08.2016)