Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2019, 11:59   #11
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Sergeyleps Посмотреть сообщение
Ваше мнение имеет место быть
Второе - никакой коммерцией я не занимаюсь,и денег,
Мое мнение имеет место быть - но оно не для Вас
Вы настолько плохо разбираетесь в работе звукоинженера и режиссера что даже мои фразы истолковываете как - извините - лох.
Судя по рисуночку Вашей работы Вы полный профан, но, как всякий графоман, претендующий на конгениальность
Скажу честно - у меня певица разбирается лучше чем Вы - когда записывает вокал сразу слышит искажения и указывает звукорежиссеру как раз на обрезанные пики (а он ей талдычил про индикатор - пришлось поменять студию)

Второе - Может я что то не правильно понял?
Цитата:
Сообщение от Sergeyleps Посмотреть сообщение
Доказывать,что-то каму то,конечно нет ни малейшего интереса - за Деньги,я бы доказал...
То, что Вы тут нам долго пытались втюхать за трехмесячную работу выполняется на уровне элементарного анализатора (фабфильтр, мелда, блу кэт), но при цифровом звуке разницы по сути никакой.

Ну а так - что бы Вам было понятно как все таки надо отстраивать звук (думаю многие интересующиеся уже посмотрели) - небольшое видео
BORKED

Так что Ваш метод отстал уже лет на пять (ну это для тех у кого с ушами таки проблемы и они недавно стали заниматься отстройкой звука). Вам же скажу - я не пользуюсь услугами приглашенного звукача - чаще ко мне обращаются за советом (подобная работа не интересует)
Ustrica вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Ustrica за это сообщение:
labux69 (14.01.2019), nikodug (31.01.2019), Калина (14.01.2019), Обычный (17.01.2019)