![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#9 | ||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Давайте забудем эти модные упоминания как TS, тем более для 90 % пользователей они вообще на уровне знания , что такое "пермендюр" хотя с этим сталкиваются и используют все гораздо чаще чем им кажется ! Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() К нам с пугающей периодичностью обращаются числа 15-17 января, постоянные клиенты с убитыми драйверами, говоря "да мы знаем , что убьём , но надо на улице у ёлки работать !"Мороз! Мощности не хватает , раз в 10 ! Но надо ! Вот и результат ! А так , потихоньку прогреваем на мало-среднем сигнале и работаем , не забывая , что после морозной улицы, гораздо опаснее конденсат при переносе в тёплое помещение! Так, что отработали, заносим в тепло и прогреваем ,сушим ! Добавлено через 30 минут Опять по TS! Тем кому интересно вспомнить! Тем кто про это не знал ( и у кого сон никоим образом от этого не ухудшился)! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну вот упляли у меня эти параметры на улице в мороз ( так они уплылии в жару, и в пасмурную погоду , и после дождя , и когда атмосферное давление упало или поднялось единиц на 20!) Что с того ? Я выключу аппарат, побегу собирать рабочее место для лаболаторных исследований, и если они эти параметры убежали , всё , кирдык , работать не буду! Да я бензин заправляю в авто порою, так там все параметры "езды "так меняются, а ехать надо , а бензи "Г", и что теперь ! Потому забываем про TS ( хотя для "колонкостроителей", и подбора динамиков на замену имеет какое то значение , но не такое уж супер пупер! "Так" , "где то так"! При сравнении !)
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 30.11.2022 в 00:17 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |