Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.12.2022, 16:42   #11
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Олег 65
Лет 10 назад и я закладывал но с нынешним положением дел заложено на положено
Всё одно овчинка выделки должна стоить, какой смысл в убыток работать, даже с казённым аппаратом...
стоимость аппарата за новогоднюю ночь объявлять?
Господа лабухи ! Я лет 20( аможет и раньше!) повторял часто придуманное и сказаное кем то , не мной!. "Надо ценить и любить себя! Знать стоимость своего труда!" А то как пошла гонка "вооружения" в сторону уменьшения ( на троих 15000 мало, а в "одну харюлица" 8-10 очень неплохо! А это постепенно снижало значимую стоимость!) , да уменьшение состава, вплоть до "одна поющая голова" с минидиском ( позже ,с"джукибоксом от креатив" и ноутом!) Говорил "Скоро, "за поклевать" будете работать! Обижались ! Урезались !, Поджимались ! Вот и пришли к тому, что музыкантов не ценят ( а большинство и вовсе не музыканты! Хватило денег на колонки , мик, и комп....вперёд и с песней! Я на чуть , чуть , так подработать ! А это "Так "стало основным достатком ) Но доужимались. А потом кризис, караоке,"мажоры", а лабухи стали , так , на побегушках. Кусок кинули и рады ! Потому как не уважая себя, соглашались на всё, лишь бы сегодня "копеечку"сбить , завтра видно будет !
А как же "не выгодно", портит аппарат ", "непреемлемо "! "Не устраивает хотя бы один из пунктов, есть сомнения ! НЕ РАБОТАЙТЕ! Себе дороже! Или помыкаются заказчити и вынуждены будут считаться ! Поднимут цену или при патефоне повеселяться ! От самих лабухов всё зависит !
Вот и получается !
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Лет 10 назад и я закладывал но с нынешним положением дел заложено на положено
Ни кто ведь под дулом не гонит !
Или аппарат не жалко ?
Посмотрите цены на ремкомплектыдля динамиков! Цены на сами динамики! Может это снимет "зуд"! Да и добыть это всё великолепие сейчас вовсе не легко!
Сейчас работать "в убыток" уже не просто безумно но и преступно для своих же соратников -лабухов !
Все постепенно отпилили себе сук на котором сидели и косили "зеленя"!
Простите , никого не имел ввиду конкретно! Никого не хотел обидеть ! Мы все приложили к этому руку!
Но обсуждать уже в течении длительного времени "работу в убыток" , или "как обмануть судьбу" ни к чему хорошему не приведёт !
Найдётся кто и "за дёшего "согласится "авось пронесёт ", и "пронесёт не всех "( будет работа ремонтникам!).
Но это не совсем верный подход !
Darek (06.12.2022), DJ Benzin (05.12.2022), drtosha (05.12.2022), EVGS (05.12.2022), igor47 (06.12.2022), Kestass (06.12.2022), Алекс 73 (09.12.2022), Александр XI (06.12.2022), Олег 65 (05.12.2022)