![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Здраствуйте!
Нужна помощь по выбору звуковой карты, такая чтобы напрямую через нее хорошо играла электрогитара, + хорошая звукозапись, в пределах 250$. У меня 2 большие старые колонки, работают отлично, только боюсь высококачественного звука я на них не услышу, имею ввиду что никакие 5.1 мне не нужны. Сейчас у меня вообще встроеная realtek ^_^, по этому я мало чего знаю. Нужно ли для электрогитары покупать примочки для эффектов? или можно будет обойтись програмным обеспечением? Есть внешние звуковые usb, но я почему-то в них не уверен, и неохото на них смотреть, хочеца внешнее через pci, хотя мб я не прав... Мне предложили вот эту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но что это за интерфейс IEEE ? |
![]() |
![]() |