|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
Дьльта мне понравилась, но я раньше сравнивал Creative и M-audio, остановился на второй.
Остановимся на M-Audio, одни говорят одно, другие другое. Я обращал внимание на эти карты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот про третью поконкретней, название то же самое, только по идеи этот внешник наз Omni I/O, не везде это написано, и не указана цена этой карты. Ну и в общем, у всех разный интерфейс: usb, IEEE, pci, какую из этих карт все-таки взять, или есть еще какие аналоги? <а в дельте кроме 4 выходов и 4 входов больше ниче нет?> Последний раз редактировалось Metalistics; 24.07.2007 в 15:41 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Вес репутации: 19
|
С первой не сталкивался, ничего сказать не могу.
Firewire Solo - нормальная карта. Дельта 66 что Вы показали - интерфейс у нее странный какой-то. Раньше это была просто безликая коробка серого цвета. Стоит она порядка $230. Лично у меня E-mu, интерфейс USB. В принципе неплохо. Но дрова у Emu сырые. С M-Audio таких проблем не возникает. Для выездной работы я бы взял firewire. Для студийной/домашней - pci с внешним интерфейсом. Кстати у Delta 66, которую я знаю не 4 а 6 входов и выходов. Если собираетесь писать только гитару, то возможно стоить обратить внимание на Line6 GuitarPort II. Это гитарный USB интерфейс с преампом и комбиковыми пресетами + стандартный набор гитарных примочек. Прочитать про нее можно тут : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоит порядка $250. Цитата:
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|